Освобождение женщин

• Автор темы Автор темы Тётенька
А кроме "гыыы" что-нибудь членораздельное есть ли шанс услышать? Гыыыы

Имеющий уши, да услышит

А где столько девственниц взять? Если и дальше будет такой спрос и мужики будут уподобляться Очень вредному, то геминопластики или как их там правильно называют будут не в накладе, явно. Но девственниц от этого не прибавится, а прибавится только хитрых обманщиц. А как мужики это проверят?

Придумали схему?

Мужчины сильнее. Женщины слабее.

Словом, я предпочитаю такую схему. Она естественна.

Ой какая схема замечательная. Вот только где ж взять столько сильных. Слабыми -то проще быть. Увидела такого вот "сереброспинного вожака" и ослабела сама собой.

Но тенденция-то явно противоположная. Женщины видят вокруг слабых, безответственных мужиков и соответственно

меняются. Потом эти же мужчины винят женщин в жесткости, нежелании прогибаться и пр. Так в какую сторону бежать женщине? Слабеть в угоду ПП или все же я сама?

"Так в какую сторону бежать женщине? Слабеть в угоду ПП или "

... бежать в гарем к обладателю "серебрянной спины"

Дэушка, а вы за одну и ту же цену какое авто предпочтёте; "секондхенд" или абсолютно новую?

если вы собираетесь на жене исклюительно ездить - то тогда конечно новую. а еще лучше мужика берите.

"если вы собираетесь на жене исклюительно ездить - то тогда конечно новую. а еще лучше мужика берите"

Ездить (по жизни) на мужиках действительно удобнее, но в жёны оных брать совершенно нецелесообразно - онЕ детей рожать не моЖут

Brend

"Женщины видят вокруг слабых, безответственных мужиков и соответственно

меняются."

хехе.. А как можно изменить свою сущность?

Все равно ведь баба например даже если сядет за руль и научится 2 педали нажимать, при аварии она вместо того что бы вырулит ь

и спастись заорет и засунет голову между коленками=)

На счет того где взять девственниц - это было смешно =)

Рассказываю свою ситуацию - встречался, начали вместе жить.

Спрашивал - ты уверена, что у тебя нет никаких болячек. Она - да, я у врача проверялась. Потом оказалось что она врачей боится, а у нее триппер и еще какая-то фигня - и я долго и нудно сдаю анализы (очень пренеприятные). Вопрос - а оно мне надо? Ей было интересно попробовать - ну и нафик, нафик... А если бы спид? Меня в этот раз пронесло... Но напугало сильно.

по идее надо было напугаца дур, включить наконец мозги, купить презервативов и не пихать член куда ни попадя.

а не начать искать девственницу.ну каждому свое

Скиталец, вы уже в этой теме изрядно потрясли яйцами, пора успокоиться :-)

и ошибки Вы зря нарочито выделяете, у Вас их и без того много

"вы уже в этой теме изрядно потрясли яйцами"

А это что, "наезд" по причине зависти?

Ужель самой трясти нечем. хотябы... грудями, при пробежке к отправляющемуся от остановки автобусу...

Да-да, зависть :-))

при каждом ответе Вы ими трясете, а мне вот не дано :-)

хотя, если честно, мне было б приятней, ежели б Вы головой думали, а не одним местом

но Вы не обязаны мне делать приятно :-) (упреждая ответ :-))

"Да-да, зависть...

но Вы не обязаны мне делать приятно "

Да-да, не обязан

... бежать в гарем к обладателю "серебрянной спины"

А чем не вариант. А что остальной массе мужиков делать?

хехе.. А как можно изменить свою сущность?

Все равно ведь баба например даже если сядет за руль и научится 2 педали нажимать, при аварии она вместо того что бы вырулит ь

и спастись заорет и засунет голову между коленками=)

А при чем тут сущность? Большинство приспособится к сильному мужику, останется меньшинство, которое будет с ними конкурировать, феминизировать или научится манипулировать. Или вы думаете, что у нас так много сильных женщин с рождения?

На счет того где взять девственниц - это было смешно =)

А если серьезно, где вы собираетесь их брать и откуда у вас такая уверенность, что они девственницы?

"А чем не вариант. А что остальной массе мужиков делать?"

А вам то что об этой остальной массе заботиться? Найдут чем им заняться...

Бренд, а я и не говорил , что отношусь к тем, для кого девственность фетиш. Просто вы так сказали смешно, типа "где ж вы бедненькие столько девственниц наберете?" как будто это такая паталогия редко встречающаяся =) Я думаю что тот мужик, для которго

этот вопрос критичен имеет основания найти таки хоть одну девственницу =)

тогда сравнение с авто некорректно. авто тоже дитев не рожает и даже малекньких автомобильчиков

То есть грубо говоря я должен быть самым худшим из всех, кому она давала в своей жизни

зачем нужно быть самым худшим?

Назад
Сверху