Освобождение женщин

• Автор темы Автор темы Тётенька
Женщины которые _агрессивно_ кидаются парировать свои требования - это те, которым лет до 25-30 "куролесили" и теперь никому особо не нужны.

Добавь ещо: "с ребенком, и уверенные, что их избранник должен оное обожать и лелеять как свое", и картина будет вполне адекватна

Сила...Мужчина... Неравенство... А с какого перепугу мне быть ему равной? Игры в отношениях - одно дело.

Но приоритеты расставляет мужчина. Так или иначе. И придумали это до нас... Поправки на "наш век" не принимаются...

По-моему - это правильно. Гармонично)

Меня больше устраивают те отношения, когда приоритеты расставляю я. А он мне, как слабой женщине, уступает :-)))).

, я вам отвечу, если вы мне скажете, куды меня записали.

А по-моему - так вполне последователен. В жёны берут не по критериям "отдачи" и/или получения "удовольствия", но с целью рождения и воспитания детей... максимально-гарантированно СВОИХ детей

Что-то мало я видела мужчин, которые женятся на 16-летней девственнице Нюше из глухой старообрядческой деревне. Обычно все же критерий удовольствия является определяющим.

Заниженная самооценка - при чем здесь это? И отставание на несколько веков тоже... Смысл строить отношение - когда со временем выяснится что она больна СПИДом? (утрирую, да и сам знаю что СПИД можно и не только так получить)

А вы не можете получить СПИД?

И почему вы считаете, что она заведомо не предохраняется и не проверяется?

Вы видели тех уродов которые родились у женщил которые пили противозачаточные?

Многие мои знакомые пили противозачаточные. Уродов я у них не видела.

Я знаю пары, у которых родились больные дети, но они противозачаточных не пили.

А тем кому в районе 25 лет и кто перепробовал многих мужиков - просто поймите, что вы не нужны таким как я - и я считаю что имею право на свое отношение. Это не значит что я козел (хотя - есть такая логика "он меня не хочет - значит козел"). Я ищу приличную девушку - и считаю что ей будет хорошо со мной. Может у меня и есть задвиги в отношении к девственности - но в остальных вещах я нормальный и интересный парень.

На свою нужность вам и таким как вы мне глубоко плевать - козлы и мужские шовинисты не являются моей целевой группой. Я имею полное право считать вас козлом, точно так же как вы имеете право считать меня "неприличной".

И ваша козлиность заключается даже не в том, что вы хотите жениться на девственнице, а в том, что у вас двойная мораль. Типа мне можно все, я мужик.

Интересно, если бы я сказал что хочу женится именно на блондинке - в чем бы меня брюнетки и рыжие обвинили бы?

в ограниченности.

Фран, да то что вы не "неагрессивные" это уже не биология, это психиатрия. Судя по симптомам (агрессия, желание залезть в бизнес, страсть к науке ) у вас банальный недотрах.

А если у меня вроде и дотрах есть, и в бизнесе усе путем? То это как?

Понятие "женский бизнес" у меня почему то вызывает ассоциацию с олимпиадой для инвалидов (обращаю внимание ни против первого, ни против второго я ничего не имею). Вроде все то же самое , только вот не покидает ощущение глядя на нее , что все это за уши притянуто.. И никто из здоровых спортсменов никода с инвалидом соревноватся не станет.

Когда речь идет о бизнесе, ни один мужчина в здравом уме не уступит женщине в конкурентной борьбе только потому, что она женщина. Наоборот - в этой сфере мужчины часто бывают по отношению к женщинам более агрессивны, чем к себе подобным.

Я встречала в жизни разных мужчин. При этом некоторые поражали глубиной мыслей, нестандартными подходами к решению проблем, офигенной силой воли. Видела и женщин им подстать. А знаете когда получались самые интересные решения проблем? Когда они работали парами! Такие тандемы оказывались очень эффективными.

Именно.

думаю почаще смотреться в зеркало и оценивать свои способности и достижения адекватно и "шапку искать по Сеньке"

А то им свои "великие гены" передать будет вообще некому, кому нужен старый, холостяк неудачник?

Разве что такой же старой незамужней неудачнице?

Молодая разведенка с дитем - это конечно же круче, да? Куда уж до нее и незамужним неудачницам, и старым холостякам? А может холостяки - это счастливые люди, не попавшие под каблук коварных наездниц на шее ?

Спрос рождает предложение. Сказали вам что девственницы по прежниму в цене, так лучше бы вместо того что бы спортить о правильности этого желания, над собой поработали (

спрос говорите? то, что пользуеца спросом дорого стоит. Чем выше будет спрос - тем выше будет цена. Тем, у кого вырос спрос пора поднакопить деньжат

Еще один нюанс. для того, чтобы подстраиваться под такой спрос, нужно ощущать себя товаром и продаваться.

Женщины которые _агрессивно_ кидаются парировать свои требования

Вы сначала по-русски говорить учитесь. А потом уже "требования свои парируйте".

Интересно, если бы я сказал что хочу женится именно на блондинке - в чем бы меня брюнетки и рыжие обвинили бы?

Ни в чем. Но если бы вы при этом утверждали, что только блондинки являются приличными женщинами, а брюнетки - источники заразы, вас бы совершенно справедливо обозвали козлом и мудилой.

4. Чтобы не с кем было сравнивать.

(это был комментарий от моего мужа)

А вы сам новенький и блестящий, не "секондхэнд"?

Лучшая гарантия, что дети твои - любовь женщины. А гарантия девственницы распространяется только на первого ребенка.

Тирания мужчин. Я б не называл это тиранией: никто в массовом порядке не унижает женщин. Унижают тех, кто позволяет себя унижать.

в том, что жаница нада не на волосах или автомобиле

но вам впрочем видней

Еще один нюанс. для того, чтобы подстраиваться под такой спрос, нужно ощущать себя товаром и продаваться

подозреваю, что найдутся и такие.

И ваша козлиность заключается даже не в том, что вы хотите жениться на девственнице, а в том, что у вас двойная мораль. Типа мне можно все, я мужик.

типа да. девственн. эт замечательно, но когда это заявляет мужик, нашароебившийся по чужим постелям, нахватавший болячек и тупо уверенный в том, что его состояние здоровье не сыграет роли в здоровье будущих детей - это противно.

парировать свои требования

эт че?

Молодая разведенка с дитем - это конечно же круче, да? Куда уж до нее и незамужним неудачницам, и старым холостякам? А может холостяки - это счастливые люди, не попавшие под каблук коварных наездниц на шее ?

Круче- не круче. Но предпочтительнее для отношений. Так же как и разведенный мужчина.

В переревы между двумя браками (так называемом "свободном полете") у меня было много мужчин. При этом всегда было два табу- женатые мужчины и старые холостяки. Первые -потому как "на чужом несчастье... и т.д. Вторые просто не созданы для МПО. Они могут быть не плохими людьми, иногда даже подходят для приятельских/дружеских отношений. Но рассматривать их как потенциальных партнеров просто невоможно. Честно говоря, с ними даже просто потра@ся желание не возникает. Так что пусть себе живут спокойно. На них "сезон охоты" никто открывать не собирается. Это, кстати , не только мое мнение. Многие женщины придерживаются такого же мнения.

"А вы сам новенький и блестящий, не "секондхэнд"?"

Я - ... раритет, т.е - очень ценный антикварный экземпляр

В таком случае кто же те кто глупее, слабее?

А разве это не так?

Но это в целом-целом...

А вот мужчины ( я все таки считаю, что это мужчины) со слабо развитым мозгом и с силой воли на уровне амебы довольно таки часто. При этом именно они особенно активно "борются" за "мужеское превосходство", грозно размахивая членом. (Ой боюсь, боюсь! Гыыы!)

А женщины со слабо развитым мозгом но зато с гипертрофированным чувством "самости"? Тоже...распространнённейшее явление.

Есно, психологически мужчины и женщины сильно отличаются, но какое отношение это имеет отношение к силе и уму?

Мне сдаётся, что прямое. У мужчин и женщин исключительно разный ум. И спорить с этим...бессмысленно, что ли..)

Да и отношение к силе...Мужчины склонны её проявлять. женщины подчиняться. И дело не в том, что "Щас пошли такие слабаки-мужики". Не в том.

Я встречала в жизни разных мужчин. При этом некоторые поражали глубиной мыслей, нестандартными подходами к решению проблем, офигенной силой воли. Видела и женщин им подстать. А знаете когда получались самые интересные решения проблем? Когда они работали парами! Такие тандемы оказывались очень эффективными.

Возможно. всякое бывает же в жизни

Но меня лично привлекает другая схема...Как я уже и говорила. Сильный мужчина и гармоничная ему женщина. Два разных, но взаимодобавляющих существа)

G.ka, что, вы видите кругом "настоящих мужчин"? Я их пересчитываю на пальцах. МАЛО их. По определению. ОЧЕНЬ мало. Таких, чтобы были сильнее во всех отношениях окружающих женщин. Остальные - кехем... "пограничный случай"

А настоящих женщин? Вы видели много? Я не слишком. Рядом с ними и обретаются настоящие мужики) А как иначе?

И для чего настоящему быть "сильнее во всех отношениях окружающих женщин" На какого лешего ему все? Не думаю...

Тот самый, вот именно - химия. А тестостерончик и у женщин есть. И у КАЖДОЙ разный уровень (как и мужчин). Поэтому мы отличаемся. ВСЕ. От ВСЕХ. И большинство мужчин на "настоящих" не потянут, по крайней мере, не перед каждой женщиной....

ВСЕ разнве. Это точно. И не от тестостерончика в первую очередь зависит это... Но отменять мужественность у мужчин, а женственность у женщин ...никто не отменял.

Настоящему-настоящая)

Гармония... и Сочетаемость.

Что важнее?

Но тенденция-то явно противоположная. Женщины видят вокруг слабых, безответственных мужиков и соответственно

меняются. Потом эти же мужчины винят женщин в жесткости, нежелании прогибаться и пр. Так в какую сторону бежать женщине? Слабеть в угоду ПП или все же я сама?

А кого видять вокруг себя мужчины?

И зачем женщине бежать в сторону, для чего делать что-то "в угоду"? Двигаться надо к себе. И себе не изменять. Выбрать или понять КАКАЯ ты на самом деле и жить в этом И двигаться в сторону или вокруг подходящего мужчины)))

"Слабеть в угоду"...Нет...зачем же) Просто...Хочется послабеть, в характере если это, то почему нет?)

Повторюсь. Я за гармоничные и простые отношения. Когда мужчина сознаёт себя правильно и женщина РЯДОМ с ним сознаёт себя как надо...

Думаю, что ничего ПО-СУТИ не изменилось с тех самых пещерных времён

Во всяком случае я же так живу...и ничего) И нравится.

И уж конечно я не уникальна в этом смысле.

Меня больше устраивают те отношения, когда приоритеты расставляю я. А он мне, как слабой женщине, уступает :-)))).

Тоже вариант) Но по мне так усложнённый...Расставлять самой, но при этом быть "слабой женщиной"... Тотальный контроль над собой

Уважаю)

Но не умею)

Назад
Сверху