В таком случае кто же те кто глупее, слабее?
А разве это не так?
Но это в целом-целом...
А вот мужчины ( я все таки считаю, что это мужчины) со слабо развитым мозгом и с силой воли на уровне амебы довольно таки часто. При этом именно они особенно активно "борются" за "мужеское превосходство", грозно размахивая членом. (Ой боюсь, боюсь! Гыыы!)
А женщины со слабо развитым мозгом но зато с гипертрофированным чувством "самости"? Тоже...распространнённейшее явление.
Есно, психологически мужчины и женщины сильно отличаются, но какое отношение это имеет отношение к силе и уму?
Мне сдаётся, что прямое. У мужчин и женщин исключительно разный ум. И спорить с этим...бессмысленно, что ли..)
Да и отношение к силе...Мужчины склонны её проявлять. женщины подчиняться. И дело не в том, что "Щас пошли такие слабаки-мужики". Не в том.
Я встречала в жизни разных мужчин. При этом некоторые поражали глубиной мыслей, нестандартными подходами к решению проблем, офигенной силой воли. Видела и женщин им подстать. А знаете когда получались самые интересные решения проблем? Когда они работали парами! Такие тандемы оказывались очень эффективными.
Возможно. всякое бывает же в жизни
Но меня лично привлекает другая схема...Как я уже и говорила. Сильный мужчина и гармоничная ему женщина. Два разных, но взаимодобавляющих существа)
G.ka, что, вы видите кругом "настоящих мужчин"? Я их пересчитываю на пальцах. МАЛО их. По определению. ОЧЕНЬ мало. Таких, чтобы были сильнее во всех отношениях окружающих женщин. Остальные - кехем... "пограничный случай"
А настоящих женщин? Вы видели много? Я не слишком. Рядом с ними и обретаются настоящие мужики) А как иначе?
И для чего настоящему быть "сильнее во всех отношениях окружающих женщин" На какого лешего ему все? Не думаю...
Тот самый, вот именно - химия. А тестостерончик и у женщин есть. И у КАЖДОЙ разный уровень (как и мужчин). Поэтому мы отличаемся. ВСЕ. От ВСЕХ. И большинство мужчин на "настоящих" не потянут, по крайней мере, не перед каждой женщиной....
ВСЕ разнве. Это точно. И не от тестостерончика в первую очередь зависит это... Но отменять мужественность у мужчин, а женственность у женщин ...никто не отменял.
Настоящему-настоящая)
Гармония... и Сочетаемость.
Что важнее?
Но тенденция-то явно противоположная. Женщины видят вокруг слабых, безответственных мужиков и соответственно
меняются. Потом эти же мужчины винят женщин в жесткости, нежелании прогибаться и пр. Так в какую сторону бежать женщине? Слабеть в угоду ПП или все же я сама?
А кого видять вокруг себя мужчины?
И зачем женщине бежать в сторону, для чего делать что-то "в угоду"? Двигаться надо к себе. И себе не изменять. Выбрать или понять КАКАЯ ты на самом деле и жить в этом И двигаться в сторону или вокруг подходящего мужчины)))
"Слабеть в угоду"...Нет...зачем же) Просто...Хочется послабеть, в характере если это, то почему нет?)
Повторюсь. Я за гармоничные и простые отношения. Когда мужчина сознаёт себя правильно и женщина РЯДОМ с ним сознаёт себя как надо...
Думаю, что ничего ПО-СУТИ не изменилось с тех самых пещерных времён
Во всяком случае я же так живу...и ничего) И нравится.
И уж конечно я не уникальна в этом смысле.