К
Кирил
⚪
cпасибо за ответ
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это может быть признаком воспаления половых органов.Необходимо сдать спермограмму, общий мазок,ПЦР,секрет простаты,выполнить УЗИ простаты и органов мошонки,обратиться к урологу(андрологу).сперма стала жёлто коричневой ,и при мочи спускании лёхкое покалывание или щипит не разобрать. Частота половой жизни 2-3 раза в неделю (иногда чаще).подскажите што не так
Без анализов определить диагноз не возможно. Обратитесь на прием к урологу(андрологу) для обследования.Здраствуйте!
Столкнулся с такой проблеммой, У меня Сперма стала жёлтого цвета и и не такая густая как была обычно. При этом я обнаружил что у меня в правом яичке какой-то комок, и при прикосновении он болит так, как будто, кто-то очень сильно сдавливает яичко. Подскажите, что это может быть?
Уже ответил... Не тратьте время на писанину! Реальный воспалительный процесс! Консультация специалиста - обследование - лечение!Недавно заметил,что сперма имеет желтоватый оттенок,не придал этому значения,спустя пару недель все прошло,потом опять вернулось и не проходит уже 2 неделю... начало побаливать левое яичко и перед всем этим,я часто бегал в таулет,хотя мочи выходило очень мало,ощущаю небольшое жжение на кончике члена во время того как писаю, а сейчас в сперме обнаружил один небольшой сгусток крови,меньше миллиметра
У меня шипит ниже головки а секс было у меня месяц назад от чего эта может быть
Я мостурбирую и у меня выходит сперма в виже кусочков как жиле бывает и очень в огромных количествах если мостурбирую минуты 2 и после часа бывает еще может выйти в трусах остаються следы, что это может быть?