От чего сперма желтого цвета?

• Автор темы Автор темы hirudin
У меня сначала начались боли в головке члена ПОСЛЕ мочеиспускания..... продолжалось три дня но бывали легкие утихания боли... потом заметил что сперма приобрела желтый ЦВЕТ и стала более жидкая.... что это может быть и как с этим бороться) заразно ли это??????? ((((( половая жизнь 9 и более раз в неделю.....

Может быть и заразно! Прекратить половую жизнь!
Бороться с этим можно только после посещения врача-дерматовенеролога или уролога!

у меня вопрос. сперма бывает как желе или 50 на 50
и нету силы выброса спермы (сперма во время извержения из полового члена выходит без толчка нет извержения) что делать? может это быть причиной что партнерша не может забеременеть ?

у меня вопрос. сперма бывает как желе или 50 на 50
и нету силы выброса спермы (сперма во время извержения из полового члена выходит без толчка нет извержения) что делать? может это быть причиной что партнерша не может забеременеть ?

Все может быть... Консультация уролога, мазок на инфекции, секрет простаты с посевом, УЗИ моче-половой системы, спермограмма. Вот тогда и получите ответы на свои вопросы.

Здраствуйте, после орального секса на следующий день опухли чуть чуть губы уретры, и покраснели, боли при мочеспускании нет, ну где то через месяц обнаружил на лобке шишку гнойную, через пару дней прошла, что это может быть подскажите пожалуйста!

Недавно обратил внимание что цвет спермы изменился, раньше была чисто-прозрачного цвета, а сейчас цвет более жёлтый и заметно гуще. С чем это может быть связано. Жыву половой жизнью примерно 3-4 раза в месяц. Раньше было, правда чаще- 10-12 раз. Ничего не болит, ничего не беспокоит. С чем это может быть связано?
бывает если переесть продуктов с яркими пигментами (морковь, тыква, куркума) может окрашивать.

Назад
Сверху