C моей стороны наивно было полагать, что Вы оставите все свои выходки и причуды в прошлом. Ну что-ж, воля Ваша.
Это кто мстительный - инспектор? Мстительны как раз Вы. Вы мстили Элмите, обозвав ее геем, а потом мужеподобной женщиной; мстили Шеридан за то, что девушка оказалась поумнее Вас и инспектор обратил на нее внимание, подарив романтический ролик. Мстили мне - только пока не совсем поняла за что (из-за темы "Поговорим" или действительно подозревали, что я что-то делаю с Вашими ссылками и творю безобразия на сайте), мстили стрекозе только за то, что девушка по незнанию разместила в Вашей теме свои картинки, что по сути не являлось оффтопом. А Вы заоффтопили все темы, созданные стрекозой, навесив "вдогонку" ее картинки. А может и она тоже "диверсант" по-Вашему?! Мстили инспектору (из ревности наверное), нелестно отзываясь о нем.
А хозяин тут кто - Inspector Gool что-ли? А вот про три ника поясните уж пожалуйста. Или Вы про те три ника, которые Вы сменили в течение двух дней, да и еще без ведома админа?
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=369489&page=2
Может все-таки поведаете нам, каким образом Вы умудрились присвоить себе полномочия администратора, ведь только администратор может сменить ник. Вы что, сайт взломали?!

Вы что, все никак не можете определиться, какого я пола? По-моему ни у кого не возникает сомнений, что я - женщина. Да и Вы сами, помнится, обращались ко мне в личных сообщениях как к женщине. У Вас что, девичья память? А теперь про "плохих парней" с женскими аватарами пишете. А "дружный коллектив" - Вам что, уже заговоры мерещатся?!
Да ничего не мешает, если Вы настаиваете, то пожалуйста! Вы хотели не без моей помощи кинуть пакость так горячо любимому Вами инспектору, а я отказалась участвовать в Ваших интригах. Будете отрицать?
То что Вы ведете себя некорректно - это по-моему очевидно для всех: шпионите, вторгаетесь в личную сферу других, оффтопите, устраиваете скандалы, еще и хозяйничали на сайте (самовольная смена ников). Еще и умудрились даже на одного из модераторов "наехать".
Направили бы Вы свою энергию на что-нибудь созидательное, романы бы фантастические писали что-ли или детективы!