От :)) Mrs.IIpekpacHa9

Ответ: От :)) Mrs.IIpekpacHa9

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Милый мой!

А вот что: - хочу, чтобы понимали, разделяли мои взгляды и с удовольствием составляли мне компанию в любое время дня и ночи!!!
Я вам уже сказал - в Кащенко ваши взгляды разделят,и компанию составят такие же "святила" как вы.

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
][/B]
Ваши, прохладные замечания о моей маниакальной непредсказуемости просто не дойдут до моего сознания, наверное...
Я что-то говорил о "маниакальной непредсказуемости"?? Такого диагноза не существует! Я говорил о : клевете, предательстве, нежелании отвечать за свои слова и поступки,прикрываясь чужими стихами,картинками и многозначительными фразами, о том,что вы страдаете шпиономанией и подозреваете всех,даже тех с кем дружите и кого любите, и за их спиной наводите о них справки. Вот она,ваша красота!

Последнее редактирование:

Я вам уже сказал - в Кащенко ваши взгляды разделят,и компанию составят такие же "святила" как вы.

Я что-то говорил о "маниакальной непредсказуемости"?? Такого диагноза не существует! Я говорил о : клевете, предательстве, нежелании отвечать за свои слова и поступки,прикрываясь чужими стихами,картинками и многозначительными фразами, о том,что вы страдаете шпиономанией и подозреваете всех,даже тех с кем дружите и кого любите, и за их спиной наводите о них справки. Вот она,ваша красота!

Ну, да именно... заменила на СВЯТИЛО...

Небесное светило - это солнышко, это свет и добро, вот так....

Я не понимаю, ведь уже однажды он гнал тех кто ему не нравиться, а именно http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=370029 - так зачем же спрорить, ну зачем...учитывая, как человек может быть мстительным, и т.д.

C моей стороны наивно было полагать, что Вы оставите все свои выходки и причуды в прошлом. Ну что-ж, воля Ваша.

Это кто мстительный - инспектор? Мстительны как раз Вы. Вы мстили Элмите, обозвав ее геем, а потом мужеподобной женщиной; мстили Шеридан за то, что девушка оказалась поумнее Вас и инспектор обратил на нее внимание, подарив романтический ролик. Мстили мне - только пока не совсем поняла за что (из-за темы "Поговорим" или действительно подозревали, что я что-то делаю с Вашими ссылками и творю безобразия на сайте), мстили стрекозе только за то, что девушка по незнанию разместила в Вашей теме свои картинки, что по сути не являлось оффтопом. А Вы заоффтопили все темы, созданные стрекозой, навесив "вдогонку" ее картинки. А может и она тоже "диверсант" по-Вашему?! Мстили инспектору (из ревности наверное), нелестно отзываясь о нем.

Далее, тут правит хозян балом, главное, чтобы три НИКА были у него в гостях....
....злоба разрушитель всех сердец!!!

А хозяин тут кто - Inspector Gool что-ли? А вот про три ника поясните уж пожалуйста. Или Вы про те три ника, которые Вы сменили в течение двух дней, да и еще без ведома админа? http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=369489&page=2
Может все-таки поведаете нам, каким образом Вы умудрились присвоить себе полномочия администратора, ведь только администратор может сменить ник. Вы что, сайт взломали?! :eek::eek::eek:

Мама, дорогая, слушайте, я как и оттого, что друг стал он/она Love...ски, почему-то вдруг, удивлена, так и от этого вопроса - ну так напишите, все ведь как всегда, в ваших руках кто и зачем и почему попросил....напишите
.... учитывая Ваш дружный коллектив....

Вы что, все никак не можете определиться, какого я пола? По-моему ни у кого не возникает сомнений, что я - женщина. Да и Вы сами, помнится, обращались ко мне в личных сообщениях как к женщине. У Вас что, девичья память? А теперь про "плохих парней" с женскими аватарами пишете. А "дружный коллектив" - Вам что, уже заговоры мерещатся?!

бисер ни кто не метает, умные головы общаются, хохлов, кто жрет сало нет...что же помешало написать???

Да ничего не мешает, если Вы настаиваете, то пожалуйста! Вы хотели не без моей помощи кинуть пакость так горячо любимому Вами инспектору, а я отказалась участвовать в Ваших интригах. Будете отрицать?

То что Вы ведете себя некорректно - это по-моему очевидно для всех: шпионите, вторгаетесь в личную сферу других, оффтопите, устраиваете скандалы, еще и хозяйничали на сайте (самовольная смена ников). Еще и умудрились даже на одного из модераторов "наехать".

Направили бы Вы свою энергию на что-нибудь созидательное, романы бы фантастические писали что-ли или детективы! :D

Последнее редактирование модератором:

C моей стороны наивно было полагать, что Вы оставите все свои выходки и причуды в прошлом. Ну что-ж, воля Ваша.

Это кто мстительный - инспектор? Мстительны как раз Вы. Вы мстили Элмите, обозвав ее геем, а потом мужеподобной женщиной; мстили Шеридан за то, что девушка оказалась поумнее Вас и инспектор обратил на нее внимание, подарив романтический ролик. Мстили мне - только пока не совсем поняла за что (из-за темы "Поговорим" или действительно подозревали, что я что-то делаю с Вашими ссылками и творю безобразия на сайте), мстили стрекозе только за то, что девушка по незнанию разместила в Вашей теме свои картинки, что по сути не являлось оффтопом. А Вы заоффтопили все темы, созданные стрекозой, навесив "вдогонку" ее картинки. А может и она тоже "диверсант" по-Вашему?! Мстили инспектору (из ревности наверное), нелестно отзываясь о нем.

А хозяин тут кто - Inspector Gool что-ли? А вот про три ника поясните уж пожалуйста. Или Вы про те три ника, которые Вы сменили в течение двух дней, да и еще без ведома админа? http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=369489&page=2
Может все-таки поведаете нам, каким образом Вы умудрились присвоить себе полномочия администратора, ведь только администратор может сменить ник. Вы что, сайт взломали?! :eek::eek::eek:

Вы что, все никак не можете определиться, какого я пола? По-моему ни у кого не возникает сомнений, что я - женщина. Да и Вы сами, помнится, обращались ко мне в личных сообщениях как к женщине. У Вас что, девичья память? А теперь про "плохих парней" с женскими аватарами пишете. А "дружный коллектив" - Вам что, уже заговоры мерещатся?!

Да ничего не мешает, если Вы настаиваете, то пожалуйста! Вы хотели не без моей помощи кинуть пакость так горячо любимому Вами инспектору, а я отказалась участвовать в Ваших интригах. Будете отрицать?

То что Вы ведете себя некорректно - это по-моему очевидно для всех: шпионите, вторгаетесь в личную сферу других, оффтопите, устраиваете скандалы, еще и хозяйничали на сайте (самовольная смена ников). Еще и умудрились даже на одного из модераторов "наехать".

Направили бы Вы свою энергию на что-нибудь созидательное, романы бы фантастические писали что-ли или детективы! :D

:wave: молодец!!!

Это вы совсем не поняли то,что сами же и написали, а написали ВЫ

Хватит тупить,перечитывайте хотя бы то,что вы пишите,вместо того,чтобы потом ни за что ни про что обвинять, что я себя переоцениваю!

Уверены? Плохой из вас психолог!
Да не смешите. Инспектор вы удивляете :eek: (горе от ума).
Ставить меня на своё место ( ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ). Вот пример ВЫ УВ. своими оскорблениями, наездами, диагнозами, ставите всех в рамки, делая им замечания тем же унижая людей (тоесть на своё место). Не надо "подминать" всех под себя, тыкать носом в ошибки (или вы привыкли к такому обращению?).
Сомниваюсь, что и теперь поймёте, но старалась, честно!!!

А вот грубить не надо, хватит уже того, что вы всегда влезаете в женские перепалки.
Плохой из вас психолог![/quote
Из вас тоже!

ALEkSandriya написал(а):
Ставить меня на своё место ( ЕСТЬ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ).
Да нет же,глупая вы женщина,говорится "Поставьте себя на моё место",а не наоборот. Есть ещё просто "поставить на место",но это уже из другой оперы.
ALEkSandriya написал(а):
Вот пример ВЫ УВ. своими оскорблениями, наездами, диагнозами, ставите всех в рамки, делая им замечания тем же унижая людей (тоесть на своё место).
Протестую - не всех!
ALEkSandriya написал(а):
Не надо "подминать" всех под себя, тыкать носом в ошибки (или вы привыкли к такому обращению?)
Ну а если привык,что тогда?

ALEkSandriya написал(а):
Сомниваюсь, что и теперь поймёте, но старалась, честно!!!
"Не пропадёт ваш скорбный труд..."

ALEkSandriya написал(а):
Ну понятно - "сам дурак".
Александрия, все уже поняли, что мы с вами друг друга не любим. Будем дальше это демонстрировать или остановимся?

Ну понятно - "сам дурак".
Александрия, все уже поняли, что мы с вами друг друга не любим. Будем дальше это демонстрировать или остановимся?
Выбор за Вами, но
[или остановимся/QUOTE], я согласна! Но помните, что моё крепкое дружеское плечо всегда рядом:D!!!
:wave: Удачи вам!!!

Назад
Сверху