От :)) Mrs.IIpekpacHa9

Ответ: От :)) Mrs.IIpekpacHa9

Cпасибо большое! Я ведь нечего не делала, просто была собой!
Хочу обьясниться перед всеми, НИК я свой поменяла, так как, через меня писали люди о своих проблемах, но дошло до того, что чужие вопросы к доктору начали пускать против меня, но я не обижаюсь :p, все средства хороши. Я поменяла ник и теперь приходилось писать ----моя подруга, моя знакомая...и тд. Много было написано, но я не думала, что люди не умеют :confused: жить другим миром, просто оставаться надо людьми и уметь забывать. Вот Инспектор , всегда считает, что, его только его правда в ИДЕАЛЕ, ну и пусть, каждый человек по своему уж очень интересен.
Моей подруге, Прекрасной, с которой, мы тут познакомились, большое спасибо! С тобой я научилась читать между строк.
Лилёк-научила меня смотреть на мои проблемы со стороны!
Элмита-стойкости, жаль, что я не знаю Вас в лицо!
Лавски- я буду писать с ошибками, ну нравится мне:D
ЧАРОДЕЙ-сам всё знает, или поймёт.
Я не хотела такой популярности (я о теме поговорим), так получилось.
Ну всё ,отвечать не надо, сама ВСЁ знаю!!!!:eek:

Да и ему прекрасного года...

...но знать бы, что под НИКАМИ с тем же успехом "приносящие несчастье" и "плохие парни" могут сидеть...

(!) Что заставляет мужчин ставить аватары с женскими лицами???

Миссис, у вас что - чем дальше в лес, тем толще партизаны?! Если Вы уж хотели что-то сказать, так хоть бы говорили поконкретней. А то очень сложно следить за ходом Ваших мыслей. Но я попробую, основываясь на последних событиях.

Это же под какими никами - опять Лавски что-ли?
Какие "плохие парни" - Верблюжатников, Птичечников, Волков & Co. - или кто?

Какие мужчины брали аватары с женскими лицами - это Вы теперь может хотите сказать, что инспектор и Лавски с женским личиком на аватаре - это одно лицо.

Ах да, хотя Вы ведь как-то полагали, что и Элмита - мужчина с нетрадиционной ориентацией (тема Гей прайд).

Вы еще не устали от этого и Вам самой не надоели собственные провокации, интриги, инсинуации и подозрения? Или Вы может быть обиделись за то, что я отказала Вам в вашей просьбе написать на форуме определенные вещи?

А Вы, Александрия, опять за старое. Разве после Вашего появления на сайте в этом качестве были нападки со стороны Лавски в Ваш адрес? Так зачем Вы опять начинаете, тем более, что ни Вас лично и вообще никого конкретно в безграмотности я не обвиняла, и Вы это прекрасно знаете.

Не умеете Вы (а может и не хотите) мирно сосуществовать. Так что, милые дамы, я очень надеюсь на то, что Вы оставите все это в уходящем году и очень надеюсь на Ваше благоразумие в году наступающем!!!

С Новым годом!

Последнее редактирование модератором:

:p
А Вы, Александрия, опять за старое. Разве после Вашего появления на сайте в этом качестве были нападки со стороны Лавски в Ваш адрес? Так зачем Вы опять начинаете, тем более, что ни Вас лично и вообще никого конкретно в безграмотности я не обвиняла, и Вы это прекрасно знаете.

Не умеете Вы (а может и не хотите) мирно сосуществовать. Так что, милые дамы, я очень надеюсь на то, что Вы оставите все это в уходящем году и очень надеюсь на Ваше благоразумие в году наступающем!!!

С Новым годом!
:D:D:D Да:confused:, наверное это и есть проблемы инета, вроде бы как мир перед новым годом, зашла, а тут------опять всё в штыки:rolleyes:!!! Да нет Лавски, с Вами я спорить не буду, просто написала всё как в шутку (наши склоки), честно,,,. я даже не знаю как вам это выложить тут на сайте.
Я существую мирно, воспринимаю всё шутя, иногда долго смеюсь перед тем как ответить:p.
Я завоевала такую репутацию ( сама себя не узнаю), ну, да если вам легче меня такую принимать, пускай так и будет.

ALEkSandriya написал(а):
Cпасибо большое! Я ведь нечего не делала, просто была собой!
Да уж,показали вы себя. Нечем хвастаться.
ALEkSandriya написал(а):
Хочу обьясниться перед всеми, НИК я свой поменяла, так как, через меня писали люди о своих проблемах, но дошло до того, что чужие вопросы к доктору начали пускать против меня, но я не обижаюсь :p, все средства хороши. Я поменяла ник и теперь приходилось писать ----моя подруга, моя знакомая...и тд.
То есть вы думаете,что за давностью все всё забыли,и вы можете спокойно наврать,как вы это всегда делаете? Или у вас провалы в памяти? Так я вам напомню - ник вы свой поменяли,поскольку будучи Ванилой,пообещали админу уйти с форума,но вместо этого объявились уже как Александрия - типа я не я и лошадь не моя. А то,что вы написали выше - враньё от первого до последнего слова!
ALEkSandriya написал(а):
Вот Инспектор , всегда считает, что, его только его правда в ИДЕАЛЕ, ну и пусть

Нет,я готов признать свою неправоту,если объявится человек,который меня в этом убедит - разумно,логично,без бредовых идей и вранья. Поэтому это явно будете не вы.
ALEkSandriya написал(а):
Элмита-стойкости, жаль, что я не знаю Вас в лицо!
Это после того-то как вы её костерили на чём свет стоит?!
ALEkSandriya написал(а):
Лавски- я буду писать с ошибками, ну нравится мне:D
Да не нравится вам,просто вы не умеете,так и скажите!
ALEkSandriya написал(а):
Я не хотела такой популярности (я о теме поговорим), так получилось.
Да о чём вы,какая популярность,кто о ней вообще знает,о той теме,кроме тех,кто тогда были в это вовлечены? А вы тут разыгрываете саму скромность - "не хотела я,так получилось". Да это просто смешно!
И не советую писать про вашу репутацию,если не хотите её запятнать окончательно.

Да уж,показали вы себя. Нечем хвастаться.

То есть вы думаете,что за давностью все всё забыли,и вы можете спокойно наврать,как вы это всегда делаете? Или у вас провалы в памяти? Так я вам напомню - ник вы свой поменяли,поскольку будучи Ванилой,пообещали админу уйти с форума,но вместо этого объявились уже как Александрия - типа я не я и лошадь не моя. А то,что вы написали выше - враньё от первого до последнего слова!

Нет,я готов признать свою неправоту,если объявится человек,который меня в этом убедит - разумно,логично,без бредовых идей и вранья. Поэтому это явно будете не вы.

Это после того-то как вы её костерили на чём свет стоит?!
Да не нравится вам,просто вы не умеете,так и скажите!

Да о чём вы,какая популярность,кто о ней вообще знает,о той теме,кроме тех,кто тогда были в это вовлечены? А вы тут разыгрываете саму скромность - "не хотела я,так получилось". Да это просто смешно!
И не советую писать про вашу репутацию,если не хотите её запятнать окончательно.
Так смейтесь же Инспектор!!! Вы УЖАСный ДИКТАТОР, скучно с Вами. Только и вижу "помнишь Ванила, помнишь....", да всё я помню, но для меня главное чтобы вы помнили "Инспектор", и почаще ставили меня на своё место:wave:

Последнее редактирование:

ALEkSandriya написал(а):
Так смейтесь же Инспектор!!!
Да,это действительно смешно!
ALEkSandriya написал(а):
... и почаще ставили меня на своё место:wave:
Вас - на моё место?? Это всё равно что ставить экскаватор на место крановщика,метлу на место дворника и психа на место психиатра.
А напоследок я скажу,не умеете врать - не беритесь,будете разоблачены,хотя это кому-то может и вправду скучно.

Везде война – ночью и днем, !!!

Боже мой, глаза! — они живые! Ужас сжимает сердце, когда читаешь...твориться несправедливость или какое беззаконие ....

Боже мой! Что- же творится на этом белом свете?
Ведь такое ещё не происходило во всей планете. И тут тоже самое...

***************​

Я не понимаю, ведь уже однажды он гнал тех кто ему не нравиться, а именно http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=370029 - так зачем же спрорить, ну зачем...учитывая, как человек может быть мстительным, и т.д.

Далее, тут правит хозян балом, главное, чтобы три НИКА были у него в гостях....
....злоба разрушитель всех сердец!!!

Кто-то пишет о том, что
Или Вы может быть обиделись за то, что я отказала Вам в вашей просьбе написать на форуме определенные вещи?

Мама, дорогая, слушайте, я как и оттого, что друг стал он/она Love...ски, почему-то вдруг, удивлена, так и от этого вопроса - ну так напишите, все ведь как всегда, в ваших руках кто и зачем и почему попросил....напишите​
.... учитывая Ваш дружный коллектив....

---бисер ни кто не метает, умные головы общаются, хохлов, кто жрет сало нет...что же помешало написать???

Я тему создала о предательстве, не просто так, у меня после той темы не только жизнь виртуальная но и реальная изменилась ...

Виртуальная жизнь - это,конечно, круто! но это не должно ни в коем случае мешать реальной!!! Но...события, события...

Возникает вопрос: приводит ли это к действительной свободе человека или же виртуальная свобода...за которой прячутся люди, что лучше промолчать, на эту тему масса статей...

Интересно, а если >>> Мои друзья — провинциальные врачи???
Что тогда???

И самое важное, прошу именно Вас - ALEkSandriya, не отписывать после моих слов, заранее спасибо...

А если человек будет тыкать пальцем в небо, указывая на то, что он небесное святило, Вы тоже будите доказывать, что Вы святило???

77c8507f07ddc9777c.jpg

С Рождеством всех форумчан! Берегите себя и тех кто рядом!

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!
Про свое-то рождество, как всегда, и забывается, а ведь этот праздник должен быть светлым, вне зависимости от того, верующий ты, или аттеист, рождение новой жизни еще никто не отменял...​

ALEkSandriya написал(а):
О, Инспектор, а причём тут ваше место? Чё-то вы малёк себя переоценили, и совсем не поняли написаное
Это вы совсем не поняли то,что сами же и написали, а написали ВЫ

да всё я помню, но для меня главное чтобы вы помнили "Инспектор", и почаще ставили меня на своё место
Хватит тупить,перечитывайте хотя бы то,что вы пишите,вместо того,чтобы потом ни за что ни про что обвинять, что я себя переоцениваю!

ALEkSandriya написал(а):
(но.... как ВЫ себя!!! любите:D).
Уверены? Плохой из вас психолог!

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Везде война – ночью и днем, !!!
"... и где бы ты не был,чтоб ты не делал,
между землёй и небом - война!"
Милая, это жизнь,что вы хотите. Не надо всё так драматизировать. Тем более,что уже слабо верится в вашу так называемую ранимость.
Кто-то ,помнится, тут бил себя пяткой в грудь,говоря :"Я верующая,православная". И что же, православной и верующей было больше нечего делать накануне Рождества,кроме как в очередной раз провоцировать ссору?? Я изо всех сил стараюсь уже с вами не пересекаться,в этой теме не писал,пока Александрия меня не упомянула - кто просил?? Я ответил ей, а не вам! Так нет же,вы без меня,видимо,жить не можете - опять влезли! Ну извольте-с!

Я не понимаю, ведь уже однажды он гнал тех кто ему не нравиться, а именно http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=370029 - так зачем же спрорить, ну зачем...учитывая, как человек может быть мстительным, и т.д.
Миссис,если вы укажете,где я ГНАЛ кого-либо,я съем свою шляпу! Или открою вам своё имя - вы,помнится,интересовались,развеяв таким образом заодно и ваши сомнения по поводу моей личности,половой принадлежности и т.п. Но именно гнал! В указанном вами посте,как и во всех других,я лишь высказывал своё мнение и отношение к происходящему - для этого и форум создан. Слов "убирайтесь отсюда", "пошли вон!" и т.д. вы в моих постах не найдёте,поэтому придётся извиниться за клевету! Кстати сказать,это очень демократичный форум. Попробовали бы вы устроить подобное на каком-то другом мед. форуме! Да вас бы сразу забанили!
Далее, тут правит хозян балом, главное, чтобы три НИКА были у него в гостях....

---бисер ни кто не метает, умные головы общаются, хохлов, кто жрет сало нет...что же помешало написать???

Интересно, а если >>> Мои друзья — провинциальные врачи???
Что тогда???

Какие 3 ника,какие хохлы,какие провинциальные врачи?? Даже если они ваши друзья,боюсь,вам уже нужна госпитализация как минимум в Кащенко или Скворцова-Степанова. Ваш бред перешёл все границы. Вот,хотя бы это:
А если человек будет тыкать пальцем в небо, указывая на то, что он небесное святило, Вы тоже будите доказывать, что Вы святило???
Я себя не светилом,ни тем более "святилом" не называл и не выставлял,стало быть,это вы о себе?? У вас мания величия,Миссис. Лечитесь,пока не поздно.

Вашему недугу,Mrs.IIpekpacHa9,посвящается:

Шпиономания

Я сижу в уютном кресле и ловлю шпиона,
Бегая глазами по книжкам и картинкам.
В этом странном мире шпионов миллионы,
То тут, то там шпионские ботинки.
Теперь я знаю точно, как выглядит агент,
И каждый подозрительный враждебный элемент.
Он ходит в черной коже, он мажет гримом рожу,
В карманах носит лазер и в ампулах заразу.

Сегодня в нашем клубе снова будут танцы,
Там играют песни чужих радиостанций.
Все эти роки, буги давно нужно расстрелять,
Они мешают вам работать, мне спокойно спать.
Я слушаю лишь только балалайку и баян,
Леонтьева, Кобзона и Арно Бабаджанян.

Вот окно напротив, в нём живёт шпионка.
Она завербовала молодого арабчонка.
В двадцать три пятнадцать она ложится спать,
У меня бинокль и я буду наблюдать.
Забыв про конспирацию, она не гасит свет.
Я хочу узнать, где она прячет пистолет.

Но вот шпион попался, он был в моей кровати.
Он загримировался моей женою Катей.
Он скинул свою кожу, намазал гримом рожу,
Надел изящно платье, и звал меня в объятья,
Но меня не проведешь,
На шпиона он похож!
Бом-бом-бом-бо-бом,
Шпиономания!
У-чача, у -чачА!

И самое важное, прошу именно Вас - ALEkSandriya, не отписывать после моих слов, заранее спасибо...

Во - первых у Вас, ALEkSandriya, - прошу прощения, если нечаянно обидела, в этой теме. Комментарии в этом посте зашли слишком далеко и посему нужно было так - disabled :(....

Я не собираюсь поощрять словесные перепалки или беседу, как будто бы "глухого с немым".

ALEkSandriya, посмотри какой красивый стих...

Не обижайте тех, кто любит нас.
Они, любя нас, нам же все прощают.
И открывают двери в поздний час.
Пережитых обид не вспоминают.

Вопросов лишних нам не задают:
Куда? Зачем? И сколько ждать придется?
И рядом с ними нежность и уют.
У них в сердцах любовь горит как солнце.

Да, те кто любит нас, те терпят все.
Как должное любовь мы принимаем.
И кто же нас от нас самих спасет?
Мы чаще чем чужих их обижаем.

Бездумьем, невниманием своим.
Мы время не всегда для них находим.
А любящим, да много ль нужно им!
Но, Господи, когда они уходят!

Готовы все отдать, вернуть назад,
Загладить все обиды и провины.
Потом ты долго сам себе не рад.
Любить легко, труднее быть любимым.

Кто автор :rolleyes: - не знаю???

Щас заплачу!
Я вам повторяю - или цитируйте,где я гнал кого-то с форума,или извиняйтесь за вашу клевету!

"... и где бы ты не был,чтоб ты не делал,
между землёй и небом - война!"

Милая, это жизнь,что вы хотите.

Милый мой!

А вот что: - хочу, чтобы понимали, разделяли мои взгляды и с удовольствием составляли мне компанию в любое время дня и ночи!!!

Ваши, прохладные замечания о моей маниакальной непредсказуемости просто не дойдут до моего сознания, наверное...

************​

Кстати сказать,это очень демократичный форум. Попробовали бы вы устроить подобное на каком-то другом мед. форуме! Да вас бы сразу забанили!

Если бы у всех была ориентация на построение "рая" на земле :rolleyes:

Да, это МЕДФОРУМ - но даже при больницах существуют Богодельня со времен Екатерины I

>>> Государь из своих средств помогал семьям погибших и изувеченных, посещал их в госпиталях.

Думаю, многие верят в то, что иконы, свечи, духовное пение и музыка, держание больного за руку оказывает влияния на больного, а поддерживающая "рука" избавляла от чувства одиночества, тоски и отчаяния.

Вашему недугу,Mrs.IIpekpacHa9,посвящается:

Шпиономания

Я сижу в уютном кресле и ловлю шпиона,
Бегая глазами по книжкам и картинкам.
В этом странном мире шпионов миллионы,
То тут, то там шпионские ботинки.
Теперь я знаю точно, как выглядит агент,
И каждый подозрительный враждебный элемент.
Он ходит в черной коже, он мажет гримом рожу,
В карманах носит лазер и в ампулах заразу.

Сегодня в нашем клубе снова будут танцы,
Там играют песни чужих радиостанций.
Все эти роки, буги давно нужно расстрелять,
Они мешают вам работать, мне спокойно спать.
Я слушаю лишь только балалайку и баян,
Леонтьева, Кобзона и Арно Бабаджанян.

Вот окно напротив, в нём живёт шпионка.
Она завербовала молодого арабчонка.
В двадцать три пятнадцать она ложится спать,
У меня бинокль и я буду наблюдать.
Забыв про конспирацию, она не гасит свет.
Я хочу узнать, где она прячет пистолет.

Но вот шпион попался, он был в моей кровати.
Он загримировался моей женою Катей.
Он скинул свою кожу, намазал гримом рожу,
Надел изящно платье, и звал меня в объятья,
Но меня не проведешь,
На шпиона он похож!
Бом-бом-бом-бо-бом,
Шпиономания!
У-чача, у -чачА!

Мне даже страшно стало, как все похоже....но Вы его не ругайте сильно...

Не обижай меня любимый,
Презрением любви моей!
Молитвою моей, хранимый,
Считай меня навек своей...
Своими нежными руками
Меня люби, губи, ласкай!
Своими сладкими речами
Меня плени, плени и знай:
Что никогда никто, ты слышишь?
Не будет так любить тебя...
И что пока живешь и дышишь,
С тобою рядом буду я...
Я буду ангелом, что в горе
Тебя спасает от всех бед
Я буду той звездой, что в небе,
Ведет тебя сквозь сотни лет.
Не обижай меня любимый...
Прими тепло любви моей
И назови меня любимой...
И сделай навсегда своей....

Тут...

красиво...

Не знаю автора...

Так нет же,вы без меня,видимо,жить не можете - опять влезли! Ну извольте-с!

Миссис,если вы укажете,где я ГНАЛ кого-либо,я съем свою шляпу! Или открою вам своё имя - вы,помнится,интересовались,развеяв таким образом заодно и ваши сомнения по поводу моей личности,половой принадлежности и т.п. Но именно гнал! В указанном вами посте,как и во всех других,я лишь высказывал своё мнение и отношение к происходящему - для этого и форум создан. Слов "убирайтесь отсюда", "пошли вон!" и т.д. вы в моих постах не найдёте,поэтому придётся извиниться за клевету! Кстати сказать,это очень демократичный форум. Попробовали бы вы устроить подобное на каком-то другом мед. форуме! Да вас бы сразу забанили!

да -да , не могу...

да, этих слов не было...были другие ....

Прошу меня извинить, господин...

Вы даже и не тратьте свою драгоценную энергию на ответы этим людям, не стоит это того, поверьте - но тут нет ОВОЩЕЙ, тут люди...

Назад
Сверху