От Пепси есть зависимость?

• Автор темы Автор темы shahunta
У меня кстати тоже такая фигня, тока мне коку всегда хочется. В натуре чей-то добавляют...

от коки имхо может случится (состав децл другой), но от пепси...?

Ортофосфорная кислота. Она есть _практически_везде_ (и в Пепси, и в Спрайте, и в Коле, и...) разве кроме Байкала от Полюстрово (он натуральный! - срок хранения 3 мес.)

Эффект основан на том, что она очень сильно сушит слизистую оболочку ротовой полости. В результате чувство жажды появляется снова и снова и сно...

В результате чувство жажды появляется снова и снова и сно...
пиво пейте

Есть-есть. Я когда в Китае жил на завтрак-обед-ужин пепси только и пил( ну разве что кроме пива ), тк в столовке больше ничего дельного не продавали. Так когда в Россию вернулся, недели две мучался -так этой дряни хотелось. Правда сейчас когда пепси увижу - воротит, видать слишком много выпил.

Не к психологу, а к психиарту... Лучше бы он пивко сосал, тогда прямая дорога к наркологу.
Учит нас семья и школа-вместо водки-пепсикола (C).

Ортофосфорная кислота. Она есть _практически_везде_ (и в Пепси, и в Спрайте, и в Коле, и...) разве кроме Байкала от Полюстрово (он натуральный! - срок хранения 3 мес.)

Эффект основан на том, что она очень сильно сушит слизистую оболочку ротовой полости. В результате чувство жажды появляется снова и снова и сно...
Все это , случайно, не ты мне говорил? (ну очень давно)

Мне тоже практически только ее хочется. Как вижу бутылочку колы, так устоять не могу . Именно она притягивает из ВСЕХ безалкогольных напитков... странно...

p.s. а КВАС в самом деле РУЛЕЗ!

Посмотрев на витрину лорька понимаешь, что брать-то вообщем-то нечего. Пиво низя-за рулем, наш лимонад-пить не возможно, один сластелин. Или минералка или кока. Выбора больше не вижу.

Минералку пить надо и зависимости не будет и печень пройдёт.
А КВАС и в правду лучше пепси, да и Бекхем мне не нравится

А у вас от нее (пофигу Кока(Пепси)-Колы) зубы во рту не скрипят ?

Отучиться пить ее довольно просто, нужно оставлять бутылочку на солнышке на пару часиков и потом насильно пытаться в себя все это впихнуть
Кстати, а почему зубы скрипят? (ведь действительно мерзкое ощущение )

Отучиться пить ее довольно просто, нужно оставлять бутылочку на солнышке на пару часиков и потом насильно пытаться в себя все это впихнуть
100%-но действенный способ! Теплую ее пить невозможно

Скрипят, родимые, скрипят

Интересуются также

Назад
Сверху