От Пепси есть зависимость?

• Автор темы Автор темы shahunta
А вот это - совершенно точно. Разбодяженый жжёный сахар, с гордым именем "КВАС". Был во времена оные квас "Мечта", ай хорош! Холоден, вкусен, жажду утоляет. Колы настаиваемые на ортофосфорной рядом не стояли.

Сижу читаю ветку, пью Bonaqua производства The Coca-Cola Company. В каждым следующим прочитанным постом во рту наблюдается все более и более страшный сушняк.

Вечная тема.
А вообще ничего, мне нравится. Вот такой я моральный урод.

надо готовить !! и пить, тем более что это полезно!
эх рулезь, тем более что рецепт не сложный

летом пью квас домашний или минералку, зимой чай.
соки кстати тоже ботва - имхо концентрат.
не может настоящий сок стоить 25-30 руб за литр...

Именно сахар в коле, а не заменитель, наш, краснодарский.

Кидал курицу. Не растворилась, но есть её после этого побрезговали даже дворовые собаки. Меня от трехдневного питья колы или пепси начинает воротить. Пью айрн брю или новый.У него название смешное - хаба-хаба.

В ниоткуда лимонадов не делают, приходится мотаться в Киев за ними. "Росинка" - рулез!

Прикольный прикол, после которого отобъет все желание иметь дело с этими напитками:
1) купить 2-х литровую бутылку Пепси или Коки
2) купить пакет сахару
3) принести все это на кухню и как следует закрыть дверь
4) обложиться тряпками
5) открыть бутылку и вставить в горлышко (бутылки, а не себе) большую воронку
6) самое ответственное - засыпать в воронку сахару как можно больше и как можно быстрее
И вы будете очень удивлены

Желудок тебе пепси не растворит У тебя же внутри тоже целая химическая фабрика..

ну не знаю, я эти буржуйские напитки не потребляю...сплошая химия + на зубах скрипит

Замечено кстати что после сгрызания яблока зубы тоже скрипеть начинают и не чуть не хуже чем после пепси.

но заметьте, что в яблоках нет загустителей, заменителей, красителей и ХЗ еще чего

Интересуются также

Назад
Сверху