Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Если такая тема уже была, извините, перерыла поиск, не нашла.

Собираюсь вот попробовать, кто-нибудь делал такую процедуру и каков результат? Спасибо

Я отбеливала, как же больно после этого, целую ночь не спала, а результатом недовольна, не стали зубы белоснежными.

у меня зубы белые-белые Спасибо двум вещам: специальная щетка (sulkabrush) и отбеливающие полоски. Всем советую!

это полоски, которые на ночь наклеиваются? а они окрашивают или эмаль вытравляют?

(у меня есть светоотверждающая пломба в цвет зубов, не белый - так вот, она отбелится или будет пятнами?)

у меня есть светоотверждающая пломба в цвет зубов, не белый - так вот, она отбелится или будет пятнами?

Пломбы ничем не отбеливаются, надо будет менять.

я на ночь не пользуюсь -- не люблю посторонние предметы, да еще с пероксидом, во рту, ночью... Я их надеваю перед выходом на работу -- мне как раз полчасика на машине... Они ничего не окрашивают, и эмаль не вытравляют. Они ее отбеливают У меня тоже есть пломба на переднем зубе, в цвет зубов (до отбелки)... Что за пломба - не знаю, знаю только, что ее не видно -- наверное, она тоже отбелилась...

то есть, значит, они зубы красят как-то

я бы покрасила, эмаль вытравлять и пломбы менять не хочу )

да, нет, не красят! не верите -- попробуйте на пальце эту штуку... Я вот тут недавно в глазу ее попробовала Попыталась floss(ом) застрявшие кусочки из зубов вытащить, а она как отскочит -- и прямо в глаз... А я в машине... по дороге на работу... У меня были веселые полчаса...

Про пломбы честное слово ничего не знаю! я только знаю, что у меня на переднем зубе пломба здоровая -- примерно 3-3мм или даже больше. И ее не видно. Хотя ставили мне ее 5-6 лет назад. А отбелила зубы я только с годик как...

ну, говорю же! полосками! результат намного превзошел ожидания, если честно... я думала -- очередной флюк какой-то... а оказалось, -- работает! более того, аж 2 разных дантиста мне это дело посоветовали. И так часто, как хочется!

И как называются эти замечательные полосочки?

Я думаю, речь идет о Crest White Strips. Я ими периодически пользуюсь, и мне эффект нравится. Если хотите, могу показать насколько они отбеливают зубы средней белизны (как у меня).

Если хотите, могу показать насколько они отбеливают зубы

Конечно хочу! Фотки пришлёте или сами приедете показать

Просто я пользовалась полосками Аквафреш, ну гадость гадостью и никакого эффекта.

Сейчас вставлю в профайл. Конечно, контраст еще создается и за счет красной помады, но и так эффект, по-моему, неплохой.

но и так эффект, по-моему, неплохой.

Нужно тогда 2 картинки, до и после, чтобы оценить эффект

Назад
Сверху