Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
а вот после полосок у кого-нибудь было такое - что как бы там где десны, зубы оголяются (как это вещь называется?), короче как будто десна вверх уползла слегка.

?

Не удержалась, сегодня купила эти полоски в Арбат Престиже, об использовании обязательно расскажу.

Ну вот я и попробовала эти полоски, о которых писала выше. Общее впечатление - мне не понравилось. Вроде бы их надо и держать недолго (30минут), но это время кажется таким долгим, в общем мне просто очень не понравились ощущения от нахождения этих полосок во рту. К тому же вкус геля, которым пропитаны полоски тоже оставляет желать лучшего. Для меня он противный. Зубы становились более чувствительными сразу после снятия этих полосок, иногда болели. Сильного эффекта отбеливания я не увидела (у меня на переднем зубе промба, вот я и хотела узнать на сколько светлее станут зубы с этими полосками, ведь промбы они не осветляют, так вот разницы в цвете между пломбой и зубом я не вижу). Поэтому немного жалею, что купила, но, с другой стороны, если бы не купила, то не узнала бы. Поэтому думаю о других способах отбеливания, уж очень меня привлекают белые зубки.

Я решилась на нормальное отбеливание! Остановилась на клинике "Крафтвей". Баста, хочу белые зубки!!!

После отбеливания, желательно сделать глубокое фторирование зубов и/или покрыть фтор-лаком.

Таким образом можно убить четырех зайцев из полтора ружжа:

1) Сохранить новый цвет зубов

2) Снять возникшую чувствительность

3) Оздоровить зубную эмаль

.... 4) .... ухайдокать хренову тучу денег на новую улыбку ,от чего полюбить её еще больше

Я решилась на нормальное отбеливание! Остановилась на клинике "Крафтвей". Баста, хочу белые зубки!!!

А что такое "нормальное" отбеливание?!

Ага,насчет фторирования верно. Ведь при отбеливании,эмаль становится пористой,поэтому если не сделать фторирование,то зубы очень быстро вернуться к исходному состоянию.....

Неплохая вещь-фторированная полоскалка для рта Oral-B. Мне ее именно для этих целей стоматолог посоветовал.

Неплохая вещь-фторированная полоскалка для рта Oral-B. Мне ее именно для этих целей стоматолог посоветовал

После отбеливания полоскать? А вы какое делали?

Присоеденюсь к тем, кому понравился Крест вайтенинг стрипс- я правда пользовалась премиум(они на 7 дней а не на 14).Эффект заметила практически сразу, на 2 и 3 день была повышенная чувствительность, а на 4 все прошло.Правда ходить с этими полосками не удобно.

КиС,,,^..^,,,КиС, спасибочки. А это процедура какая-то отдельная или подойдет полоскалка для рта Oral-B, которую StarDust посоветовала.

Жука

А что такое "нормальное" отбеливание?!

У стоматолога

Я пользовалась Crest Whitening Strips. Так вот после каждой процедуры надо минуту полоскать рот этой самой Oral B.

Назад
Сверху