Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Девушки, кто-нибудь пользовался этими полосками?

В чем принцип отбеливания?

Мне все время казалось, что в деле отбеливания зубов может быть 2 варианта: либо безвредно и безрезультатно, либо эффективно, но губительно для эмали.

А это что? Очередное разводилово?

Я не знаю как насчет вредно или нет, но я пользуюсь неделю и у меня зубы стали значительно белее. Посмотрим что будет еще через неделю...

Я пользовалась всего один раз - в прошлом году перед свадьбой Хотя зубки мои сами по себе достаточно белые, с whitestrips стали просто ослепительными. Никаких побочных эффектов (типа временного повышения чувствительности) у меня не было. Дантист сказал, что эмаль в порядке.

Ещё моя подружка пользовалась. У неё цвет зубов от природы более тёмный - в результате зубы значительно побелели, тоже без всяких побочных эффектов.

В инструции написано, что лучше пользоваться каждые 6 месяцев для поддержания эффекта. Мне в лом. Да и всё же боюсь, что при столь частом использовании эмаль действительно может повредиться.

И я пользовалась. Мне понравились, а подруга жаловалась на повышенную чувствительность. Только после этого зубы становятся более восприимчивыми ко всякими красителям (кофе, чай, ягоды, красное вино). Подруга даже кофе через трубочку пьет для поддержания белизны.

мучаюсь.. ну просто мучаюсь вопросом - отбеливать или нет?? некоторые говорят, что все нормально у них было, некоторые - что эмаль испортилась... У меня эмаль чувствительная всегда была.. что же правда, что мне совсем-совсем нельзя?..

Я пользовалась курсом: каждый день по 2 раза (как рекомендованно в брошюрке) - зубы отбелились заметно, НО! повысилась их чувствительность очень сильно. В итоге адаптировала для себя план: один раз в день через день.

Несмотря на это - отличная вестчь!

мой врач на мои стенания о желание большей белизны зубов посоветовала купить Рембрандт и отбеливать себе на здоровье без особого вреда для зубов. Т.к. в этой же клинике только что залечивала чувствительность зубов, то отбеливать по-другому с угрозой возникновения опять же чувствительности - мне не хоцца..

Пользовалась уже два раза, и я и муж (муж, правда, сейчас профессиональное отбеливание зубов делает гелем, а я буду лазером - дорого, но надолго ).

Очень и очень довольны результатом от Strips. Не покупайте другие средства типа лака (наносится на зубы кисточкой) - фигня. А Crest Whitening Strips просто чудо

Я пользовалась 2 года назад, когда диссер писала. Они мне тогда иллюзию размерености создавали - утром полчаса, вечером полчаса, прогресс налицо

Эффект был заметный. Я бы сказала, что зубы побелели на 2-3 тона, а главное - исчезли пятна от чая. В течение первой недели повысилась чувствительность, и я пользовалась ими раз в день. Потом перешла на два раза в день.

Читала на alt.fashion, что есть Crest Whitestrips Professional - профессиональная версия, с большей концентрацией пероксида, но сама ею никогда не пользовалась.

Я тоже провела недавно их 2-недельный курс(т.е. всю упаковку).Действительно есть результаты.Эмаль у меня от рождений желтоватая,а тут передние зубы просто посветлели и побелели,правда до супер белоснежных им далеко.Но ,действительно,первую неделю при их применении побаливали зубы,чувствительность повысилась,а потом прошло.Еще один недостаток - невозможно отбелить боковые и задние зубы,ведь наклейки предназначены именно для передних зубов.

невозможно отбелить боковые и задние зубы

Всё очень просто. Утром - наклеивайте полоску как можно левее, вечером - правее, и так чередуйте. Таким образом передние зубы обеливаются полностью, и боковые резцы тоже.

И ещё: когда отбеливаете нижнюю челюсть, там остаётся достаточно большой кусочек плёнки с гелем, который выбрасывается. Вместо того, чтоб выбрасывать его, я отрезала полоску ножницами, наклеивала на нижнюю челюсть предназначенную полоску, а оставшийся квадратик - то на левую сторону верхей челюсти, то на правую, чередовала

Поэтому верхняя челюсть отбеливалась немного больше, чем нижняя. Зачем добру пропадать?

а в Москве это чудо где -нибудь продается? Если да, то сколько стоит?

,

спасибо,попробую.Там действително много остается,я eто тоже лепила наперед.

Назад
Сверху