Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
добрые люди, ну раскройте ж наконец секрет - ГДЕ КУПИТЬ?!!!

про Рембрандт опять-таки читала здесь много насчет его "вредности" для чувствительной эмали... Одни говорят одно, другие другое.. Ээх, чему верить?..

а я и не купила его. Меня больше волновала причина неидеальной белизны моих зубов, а не желание иметь голливудскую улыбку. А раз врач сказала, что у каждого свой природный цвет, и на состояние здоровья зубов цвет не влияет (мы говорим о природжном цвете, а не налете), то больше я не переживаю. Главное - здоровье. Не охота кучу денег снова потом выкидывать на залечивание чувствительности зубов.

Про рембрандт все не дойдут руки перелопатить кофейню, прочитать отзывы. Что, действительно, многие говорят о вреде именно этой зубной пасты? А Лакалют как по качеству, не видели отзывы?

Что, действительно, многие говорят о вреде именно этой зубной пасты? А Лакалют как по качеству, не видели отзывы?

не, не видела..А про Рембрандт как и провсе, отзывы противоречивые. Кому-то оч. хорошо и нравится и без последствий, кому-то наоборот все не так... Эхх, отчего нет волшебной палки?

, да не заморачивайтесь Вы по поводу цвета! Неужели у Вас они темные-претемные? Если это от кофе-чая-сигарет, то паста поможет, пробуйте. А если это природное, то просто определите для себя, что для Вас важнее: визуальный эффект белых зубьев для кого-то или здоровье для Вас.

В соседней ветке начали говорить про супер полоски для отбеливания, потом выясняется, что у большинства чувствительность увеличилась. ммне такое чудо не надо. Только если есть важная причина выглядеть на все 200%. У Вас она есть?

И имхо, такие вопросы нужно решать со своим доктором. Профессионал подберет индивидуальное решение проблемы.

....Вот покапалась на предложенном здесь сайте. не только форум тамошний, но и весь сайт перелопатила.

Страшилка, конечно. Хотя полезная. Вот что я точно поняла - НЕ СТОИТ! отбеливать. если это не вопрос имиджа-работы или у вас здоровья лишнее или с запсом и железобетонные зубы при этом.

Очень портится эмаль, так как любой метод несет физконтакт и избежать повреждений просто невозможно. Слабая эмаль - путь к кариесу. Зачем вам это нужно??

кстати, так называемая голливудская улыбка, на самом деле для стоматолога признак плохих зубов! Чем белее зубы ( речь идет о ненормальной белизне) тем меньше минерализирован зуб, т. е. незащищен. И если зубы просто серо-коричневого оттенка, то их не отбеливать надо, а лечить.

ЗЫ..все с того сайта, от себя ни слова.

они у меня эта.. т.н. "тетрациклиновые" или как там.. в общем, в дестве перекормили антибиотиками. Так что это навсегда вот думаю я, что при этом деле и паста не поможет, наверно, а?...

Это, в смысле, что зубы темные от антибиотиков? или с пятнышками?

Я бы пастой попробовала сначала. Ну а как на счет похода к врачу?

не темные, а как бы у основания цвет желтый.. это антибиотики в дет. возрасте - они именно так влияют.

да вот хочу да.. к врачу сходить, все равно давно не была. но я уж знаю заранее, что он мне скажет. я и так вопить начинаю, когда камень зубной механически чистят.. видимо низя мне рисковать эмалью..

я и так вопить начинаю, когда камень зубной механически чистят..

дааа, процедура, конечно, не приятная, но шоб кричать.... ммм.. наверное, у Вас, действительно, высокая чувствительноть..

Мне когда чистили оголенные шейки перед нанесением состава, вот жуть-то!!

Не надо, Мыша. Это ж кошмар, когда даже глоток воздуха выше болевого порога..

Так а в чем принцип действия-то?

Какой компонент отбеливает?

Если перекись - то я пас...

http://www.drugstore.com/products/p...BUY-PLST-0-SRCH

Вот составляющие. Да, перекись есть:

Purified Water, Glycerin, Hydrogen Peroxide, Carbopol 956, Sodium Hydroxide, Sodium Acid Pyrophosphate, Sodium Stannate

Мы с мужем пробовали вместе Crest Whitening Strips, и только один раз. Нам стало влом. Дело в том, что когда наклеишь эти полосочки, жутко хочется пустить слюни, и невозможно разговаривать

Принцип действия -- высветление (а не абразия верхнего слоя) -- вот типа как волосы красишь.

аха.. слюни - это да.. плююсь как верблюд.

я их терплю.. ибо - действенно.. но для меня этот гель жутко противный..

Назад
Сверху