Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Ну а сами то как думаете? По уже ой эмали еще раз пройтись этим средством. Ни разу в детсве не объедались вишней? А ну как повторить? Вот то-то и оно.

Вам дело говорят про вред от этой процедуры. В идеале болеть не должно. Любая боль-это сигнал организма. Хотите ради красоты лишиться зубов - лишайтесь. Вольному-воля, можете кричать дальше.

Мой стоматолог крайне не рекомендовал делать отбеливание. После него приходят пациенты с множественным кариесом.

В итоге раз в пол-года делаю чистку: ультразвук + air-flow.

отбеливающая систему Dazzling White фирмы Rembrandt(капа с гелем)

что думаете?

а у меня подруга полоски отбеливающие использует. зубы реально белые!

А где она их берет? Это те, что рекламируют - спрашивайте у своего стоматолога?

гений чистой красоты

отбеливающая систему Dazzling White фирмы Rembrandt(капа с гелем) что думаете?

Могу сказать, чего думает мой стоматолого. Он думает, что эта самая капа должна изготавливаться строго по слепку челюсти пациента, иначе она не так точно прилегает к зубам, и в итоге с покупными средствами вариантов два: 1. зубы отбеливаются слабее, 2. зубы отбеливаются нормально, но это значит, что в покупном геле применяются совершенно убойные отбеливающие средства, которые могут разрушить верхний слой эмали.

Ес-сно, он говорил не конкретно про рембрандт, а "ваще" - про покупные отбеливающие системы.

Как тебе их отбеливали? Лазером или химически? На химическую отбелку/полировку я не пойду ни в жисть. Тольк она лазерную. Боли никакой абсолютно, и зубы светятся в темноте, результат длится годами.

зубы светятся в темноте

давно я так не смеялась!!!! просто воображение хорошее

А как они в темноте будут светиться?? Фосфорные что ли? В темноте ж нет свету, нечему от зубов отражаться

Прикинь.. отбелил так зубы.. муж приходит.. а ты пока зубами к стеночке... он тебе "Дорогая, любимая, лапуля, обезьянка моя, так хочу тебя поцеловать!"... ты поворачиваешься с улыбкой на устах.. и мужик пополняет ряды импотентов

Анекдот на эту тему:

-Мойша, Вам надо есть больше рыбы, в ней много фосфора;

-Доктор, моя цель - быть здоровым! А не светится по ночам!!!

наш ща убьет тут прям на месте

Кстати, у нас по ТВ рекламируют полоски отбеливающие.. у стоматологов велели спрашивать

ЗЫ: это чтобы в тему

Назад
Сверху