Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Разводная апельсинка

девушки , у вас чувствительность зубов после отбеливания не стала больше ? а то меня стоматолог пугает страшными болями после процедуры

Мыхнатыя катенка

Опять же индивидуально. Зубы становятся более чувствительными лишь на время отбеливания (соответственно в ту неделю, когда Вы носите каппы по часу в день, или в течение часа под лампой). И все. Дальше чувствительность в пределах Вашей нормы. К страшилкам о чувствительности я отнеслась абсолютно безалаберно.

Чувствительность была, через два часа и усиливалась к ночи. Из обезболивающих только водка и спать, все остальное не поможет.

Причем еще ощущение примороженных зубов было, я думала пульпа погибла.

Не скажу что страшная боль, но больно, ноют они. От лазерного отбеливания еще в течение суток зубы осветляются, возможно поэтому так. Zoom легче переносится.

Carnival

Вот если саму процедуру брать, то практически мало чем отличается.

Тоже роторасширитель, очки на глаза, на губы мазь и т.д.

На зубы наносится гель, и довольно близко к зубам подносится лазер. Такая маленькая коробочка. Только я забыла на какое время. Но у меня вообще процедура два часа заняла или три. Под конец я чуть не спятила на самом деле.

Стоматолог просто ответственно отнеслась, не могла добиться желаемого цвета. (Зато пациент на полусогнутых и за водкой сразу...) Ну вот, через неделю попросили подойти еще раз, если так и останутся, то бесплатно сделают еще одну процедуру. Но не понадобилось.

Вот кстати видимо поэтому мне было больно.

Азира

Мне Zoom, кстати, тоже делили на две части: 40 и 20 минут. Из гуманизма, видимо. Хотя я хотела все сразу.

ужас, это еще и больно???

, то есть пока год прошел и эффект сохранился? Интересно, правда ли что обещают 5 лет...

Nebel

Эх, зря Вы это спросили!

Месяц всего прошел!!! Ну два, сейчас же январь почти.

Прилипну к зеркалу сейчас, заволновалась я...

Правда мне дали с собой палитру цвета, какой цвет зубов был, и какой стал. Так что реально видно- не темнеют.

5 лет было бы идеально конечно...

Да и в чем еще отличие небольшое было. После Zoom просили сутки не есть и не пить красящего, а после лазерного сказали, что неважно это.

Разводная апельсинка

А сколько раз Вы уже делали? Не становятся ли зубы через время ещё темней, чем были изначально?

юка

Нет, темнее уж точно ничего не становится. Делала вот два раза, получается. У меня свой оттенок зубов совсем даже не темный, вообще-то. Думаю, что просто возвращается к своему цвету в худшем случае.

Зум.

Мне Гемма када была в Мск, посоветовала тетеньку одну, ну и она мне на три части разбила. Два раза оказалось достаточьно, а третьи дваццать минут я припасла на потом. И сделала третий раз тока месяц назад.

Мне такое делали в штатах. Стоило ок $500. Хороший результат, но как всегда после сильных отбеливателей во рту пративно дня три... Держится это полгода где-то... Альтернатива с капс проигрывает по затратам времени и степени пративности, но сильно выигрывает по деньгам...

Назад
Сверху