Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
Дождик , ни одна отбеливающая паста не является полностью безвредной для зубов , потому стоматологи настоятельно рекомендуют использовать их курсами , а не день ото дня на протяжении многих лет

, эта зубная паста продается также через стоматологов. В ней не содержится абразивных веществ, да это и чувствуется в процессе пользования. Как действует паста, можно прочитать на официальном американском сайте www.blanxusa.com конкретнее - в FAQ: http://www.blanxusa.com/faq.htm

Дождик , ни одна отбеливающая паста не является полностью безвредной для зубов , потому стоматологи настоятельно рекомендуют использовать их курсами , а не день ото дня на протяжении многих лет

потому и спрашиваю, что мне лично мой стоматолог не советовала увлекаться всякими "рембрандтами" и т.п. пастами.

эта зубная паста продается также через стоматологов

Ну это понятно. Через кого она еще должна продаваться? Не в переходе ж станции метро!

То, что в ней нет абразива, это хорошо. Но может она еще чем-то вредна?

вот так взял и насыпал мне соли на сахар , ррррр

у нас Рембрандт куда-то исчезла со всех прилавков , была-была и вдруг в момент нестало

у нас Рембрандт куда-то исчезла со всех прилавков , была-была и вдруг в момент нестало

а ты разве не знала, что она достаточно коварная паста? Нет, она реально отбеливает, но, при ненадлежащем уходе, а точнее, малейшем падении уровня этого ухода, она начинает работать против твоих зубов.

Ну это понятно. Через кого она еще должна продаваться? Не в переходе ж станции метро!

Как я заметила выше, паста продается в основном в аптеках, НО также и через стоматологов. Лично мне это кажется хорошим знаком, одобрением со стороны врачей.

То, что в ней нет абразива, это хорошо. Но может она еще чем-то вредна?

Ну кто же вам будет на официальном сайте писать, что она чем-то вредна Там сказано, что ее можно использовать каждый день ("Can I use BlanX everyday?

Yes! Use it without risk of enamel abrasion, to restore the natural whiteness of your teeth … and to fight plaque and tooth decay"). перечислены отбеливающие компоненты, в числе которых какой-то необыкновенный мох. На упаковке пасты на наклейке было написано, что эта паста также предупреждает, замедляет и даже останавливает развитие кариеса.

Я просто вижу результат отбеливания и очень им довольна

Лично мне это кажется хорошим знаком, одобрением со стороны врачей.

Они получают процент с продаж.

Я просто вижу результат отбеливания и очень им довольна

Я и не возражаю против результата. Мне интересны побочные последствия применения этого лечебного препарата.

первый раз такое слышу

пользуюсь подобными пастами крайне редко , раз в неделю-полторы , чаще мне запретила стоматолог , от нее же я крепко получила по ушам когда заикнулась об отбеливании зубов , цитирую дословно "хочешь испортить себе зубы ? ок , иди к другому врачу , которому будет "№;% состояние тебя и твоих зубов после того , как сдерет с тебя деньги за процедуру" , вот так

Они получают процент с продаж.

Не думаю, что это очень значимо, т.к. паста доступна во многих аптеках. Один раз куплю у врача, а второй, если уж разница велика, конечно в аптеке. Хм, для интереса спрошу у знакомой, которая как раз покупала через врача, о возможной разнице в цене.

Скажите, а какой побочный эффект может быть? Я в курсе только того, что абразивные вещества здорово повреждают збубную эмаль.

первый раз такое слышу

что "первый раз"?

чаще мне запретила стоматолог , от нее же я крепко получила по ушам когда заикнулась об отбеливании зубов

именно! В тех же словах мне сказала мой стоматолог. Говорит, "оно тебе надо".

Скажите, а какой побочный эффект может быть? Я в курсе только того, что абразивные вещества здорово повреждают збубную эмаль.

Ну, например, вещества, входящие в состав пасты, отрицательным образом влияют на желудок, приводя к язве. Это, конечно, чисто умозрительно. Но, тем не менее, привожу в качестве примера.

что "первый раз"?

часто приходилось слышать о женском коварстве , а о коварности зубной пасты услышала в первый раз

часто приходилось слышать о женском коварстве , а о коварности зубной пасты услышала в первый раз

это из одной серии коварств

Добрый День!

Подскажите - кто-нить использовал системы для отбеливания зубов в домашних условиях. Я не имею ввиду те, что по ТиВиШопам продаются... А вот, например, гель Колгейт я тут видела в магазине..... Или какие-то дорогие марки в 36.6 продаются. Если есть опыт - поделитесь плз. Спасибо!!!

Назад
Сверху