Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
а что сначала сделать: отбеливание или чистку?

чистку

мало того, если у вас имеются камни и прочая бяка, то никакое отбеливание без предварительной чистки вам просто не будут делать.

А Вы не в курсе, у этого отбеливания есть противопоказания? Например, что-нибудь там незалеченное? Я это к чему - собираюсь передние зубы пломбировать, но цвет пломбы ведь будут подбирать исходя из общего цвета зубов. Думаю, не отбелить ли их перед этим.

У меня аналогичная ситуевина, реставрационные пломбы на передних зубах. Я собралась полностью их менять и поэтому предварительно отбелила. Пломбы менять разрешили через 2 недели после отбеливания, дабы установился окончательный оттенок, якобы они еще посветлеют за это время... Но, если есть открытые каналы, то отбеливать не будут, чтоб гель туда не попал и не повредил нерв, поэтому заставят поставить сначала пломбы...

а через какое время после чистки можно сделать отбеливание? вроде как зубы после отбеливания более чувствительными становятся...

Недавно в одной из последних програм "Здоровье" было показано фотоотбеливание зубов. Да,нужно вначале сделать лазерную чистку зубов, а потом уже отбеливать.

Было сказано,что ЛЮБОЕ отбеливание нарушает структуру зубов,поэтому нужно ,в обязательном порядке,наносить после специальные средства для ее восстановления,спецгели.

Мне говорили, что надо через неделю.

Хотя чистку я сделала (и вообще регулярно делаю), а отбеливание в итоге делать не стала, т.к. мне нужно было для этого пломбы на передних зубах менять - они подобраны по цвету под неотбеленные зубы.

А они там так хорошо стоят... и трогать стало жалко

я буду лазерное делать взоне улыбки - 13000

Простите, если что-то не то спрошу... 13 тысяч чего? И "зона улыбки" - это сколько зубов? Хочется на себя прикинуть стоимость. Просто у меня зона улыбки - все 28 зубов, были бы все 32, но восьмые я удалила.

Мне стоматолог сказала, что отбеливать можно уже через сутки после чистки... Что я и сделала

Еще после отбеливания мне покрывали зубы фторолаком...

Я тут прикупила отбеливающие полоски. Девушки, кто пользовался, скажите, плиз, первый раз было очень больно, как будто сверлом водят по нерву, сейчас, на третий день, вообще без болевых ощущений. Эт нормально? И что это было?

И второе: тут, читая тему, запомнила, что многие, при вот таком отбеливании полосками, пьют чай-кофе через соломинку. Можт у меня поэтому не очень видно результат, что я соломинкой не пользуюсь?

Я думаю, что эмаль от полосок разрушается (потом фторлаком обязательно воспользуюсь), может в поверхность зубов сильнее впитываются красящие вещества?

я отбеливала зубы полосками примерно год назад

последние несколько месяцев заметила, что от кофе стал оставаться налет, который очень трудно удалить при чистке

думаю про соломинку, да

кофе пью одну, редко две чашки в день

Я имела ввиду, вот непосре6дственно в период отбеливания, думаю, что в эти моменты эмаль становиться рыхлая (мне иногда этот гель с полосок попадает на пальцы - эффект как от перикиси водорода - кожица белеет, как от ожога), так вот, пока я буду в течение двух недель себя эти полосками мучать, в это время мне надо зубы предохранять от красящих веществ?

Просто у меня зона улыбки - все 28 зубов, были бы все 32, но восьмые я удалила.

а что до восьмого улыбались??????

смайл в ажасе.

мне можно кроме восьми передних вес вырвать.

рот маленький стоматологи его рыут правда всегда, но он опять срастается

не только в это время, но и потом, я так думаю

у меня налет от кофе такой явный никогда не появлялся, да и зубы то не желтые, что я связалась с этим отбеливанием - не понимаю

в общем, я щас жалею, что сделала тогда это

эффект примерно на полгода был, а мучиться я с этим налетом теперь всегда, похоже, буду

У вас раньше не было налета?! Фигасе! Везло....Я раз в год камень снимаю Причем кофе не пью вообще, чай тока зеленый, курю вот...И цвет моих натуральных зубов желтый Вот, пытаюсь стать красивой

Ой, , вот ещё что вспомнила - стоматолог рекомендовал - элетро зубную щетку с ультразвуком. И налета никогда не будет Если мы про зубной камень говорим

вас раньше не было налета?! Фигасе! Везло....Я раз в год камень снимаю Причем кофе не пью вообще

у меня никогда не было. даж врач удивилась, я правда не курю, но кофе пью много

вот ещё что вспомнила - стоматолог рекомендовал - элетро зубную щетку с ультразвуком. И налета никогда не будет Если мы про зубной камень говорим

щеткой я пользуюсь попеременно - то обычной, то электро, но без ультразвука...

в общем, я спрашивала врача совсем недавно про отбеливание - она говорит, что с ним может быть связано не появление зубного камня, а появление просто желтоватых пятен на зубах

наверное, эмаль все же становится более рыхлой и лучше впитывает потом всякие красители

кстати, а что такое фторлак и где его берут?

кстати, а что такое фторлак и где его берут

Это такая вонючая штучка, которая наносится на эмаль и, хотя с этим не все согласны, восстанавливает её. Трещины что ли затирает? Хз. Мне в школе ещё ею зубки мазали и на год чуствительность зубов значительно снижалась. Любой стоматолог имеет сиё средство. Нанесение фтор лака стоит копейки

Назад
Сверху