Отбеливание зубов

• Автор темы Автор темы Константин
у меня никогда не было. даж врач удивилась

И мне удивительно ТТТ, желаю так держать

Это такая вонючая штучка, которая наносится на эмаль и, хотя с этим не все согласны, восстанавливает её.

у меня 2 месяца прошло нету ее.

И мне удивительно ТТТ, желаю так держать

спасибо, наверное он в основном от курения бывает

"мне можно кроме восьми передних вес вырвать."

Мне тоже. Хорошо хоть губы пухлые.

вот у меня в зоне улыбки - 16 зубов, их и буду отбеливать, буквально уже через недели 2 весь год собиралась!

Скажите, плиз, те, кто кофе много пьет и думает, что от него у них зубы темнееют, речь идет только о черном кофе? Или от кофе с молоком тоже такой эффект?

я думаю здесь дело в кофе (любом)

я тоже так считаю

да и крепкий чай, скорее всего, дает тот же эффект

, угум-с, верние и нижние. Правда у меня немного видно и 5-е зубы, но финансы не позволяют 812 рублей стоит один зуб

Скажите, плиз, те, кто кофе много пьет и думает, что от него у них зубы темнееют, речь идет только о черном кофе? Или от кофе с молоком тоже такой эффект?

Я сама кофе не пью, но врач мне после отбеливания сказала не пить кофе без сливок или молока, видимо в этом что-то есть...

думаю здесь дело в кофе (любом)

я тоже так считаю

да и крепкий чай, скорее всего, дает тот же эффект

Я сама кофе не пью, но врач мне после отбеливания сказала не пить кофе без сливок или молока, видимо в этом что-то есть

Вот и мне кажется, крепким чаем даже ткань там, или волосы окрасить можно, кофе не такой сильный краситель, а уж с молоком, и то, и другое...если на одежду капнуть, пятно другого цвета ведь будет. гораздо светлее...

Ура!!! Я наконец-то сделала себе отбеливание! Делала лазерное. Врач сказал, что отбелилось на 9 оттенков. Номера я не запомнила, но сейчас у меня предпоследний по шкале. Вообще в природе не бывает абсолютно белых зубов, то есть если натуральный, то у меня почти самый белый, но хочется именно белоснежных!!! Остался еще один раз, вот теперь думаю до пятницы. Могу фото сделать Может вы посоветуете надо еще белее или хватит?..

Извините все не читала, можно вкратце рассказать: у вас эмаль хорошая ,пломбы были, сколько стоит и как называется процедура и т д ...пожалуйста если не трудно.)

Назад
Сверху