Отбеливающая зубная паста

• Автор темы Автор темы Помпушка
А этот Рембрант вообще эффективный, я думала что развод как и все что продается в телемагазинах...

Чистка (Air Flow) стоит у моего врача 100 долларов на обе целюсти.

Я думаю, что это дороговато. Видела цены на сайте у одной клиники- там была написана максимальная цена 50$ (зависит от состояния зубов)

А отбеливание без чистки и вправду не делают. Я так поняла, что все- таки на чистку в клинику?

, я довольно много читала в Интернете положительных отзывов об этой пасте.

скажите, а это в америке такая паста? или в россии тоже продается? а где - в аптеках российских?

и мне подскажите-сколько стоит чистка и отдельно отбеливание зубов-32-в Америке??

в москве- гигиеническая чистка-эр флоу-плюс чистка от камней плюс фторирование лаком-все это около часа -стоит 80-100 долл США....

что то я и не в курсе сколько стоит чистка...у меня dental insurance,поетoму плачу только copay

отбеливание ето смотря какое,обычным медленным путем или лазером.лазером кажется $500.я свои давно отбелила,цены уж и не помню.думаю $300-$500.потом у некоторый дантистов есть период скидок на отбеливание.если делаете скажем до 13 августа,цена на $150 меньше.позвоните по клиникам,поспрашивайте

и мне подскажите-сколько стоит чистка и отдельно отбеливание зубов-32-в Америке??

Чистка вместе с dental exam стоит около $100-120.Снимки сюда не входят.

Слышала мнение некоторых стоматологов, что отбеливать зубы - вредно. Кто-нить согласен с этим?

Да, я тоже это слышала. Говорят, что портит эмаль, а зубы все равно потом потемнеют. Но это в России. Заграницей считают относительно безвредным. Я сама хочу отбелить, т.к. зубы желтоватые, а хочется голливудской белизны. Только мне хочется сделать в кабинете у врача за 1-2 приема гелем или лазером, т.к. знаю 2х, кто отбеливал каппами и они обе недовольны.

Кажется, мы обсуждаем чистку, а не отбеливание. А резкльтат от Рембранта и чистки один и тот же? Тогда уж пасту лучше: дешевле.

А резкльтат от Рембранта и чистки один и тот же? Тогда уж пасту лучше: дешевле.

Это разные вещи! Я вам рекомендую делать ультразвуковую чистку зубов каждые пол-года.Никакая зубная паста не удалит вам поддесневые камни. Настоятельно не рекомендую процедуру air-flow, если у вас нет т.н. налета курильщика.

Слышала мнение некоторых стоматологов, что отбеливать зубы - вредно. Кто-нить согласен с этим?

Я согласна. Только меня уже достало доказывать очевидное.

В конце концов, каждый решает сам за себя.

Зубы не мои.

Чем вредно Air Flow?

Будете смеяться, но они считают по зубам Что-то вроде зуб - 3 доллара. Нижняя челюсть мне на три бакса дешевле и обошлась, там у меня зуб мудрости удален

Чем вредно Air Flow?

При процедуре используется струя абразивного материала под давлением.

Поэтому, если у вас на зубах нет вот таких отложений(см.фото)

http://stomatology.useful.ru/airflow.html

, то я бы не советовала поддвергать эмаль зубов такой экзекуции.

Будете смеяться, но они считают по зубам

по зубам-считают очень часто........

Поскольку сама не отбеливала,то точно не знаю.Видела только рекламу и если не ошибаюсь,то стоимость от $300 до $500.

Назад
Сверху