- Активность
- 600
И вообще белый-белый не естественный цвет для зубов, это признак истончения эмали.
Но многие к нему стремятся, даже виниры ставят, портя свои здоровые зубы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще белый-белый не естественный цвет для зубов, это признак истончения эмали.
Да, оно делает эмаль очень тонкой и чувствительной.главное не отбеливать в стоматологии, лучше сделать чистку и правда
отбеливание очень вредит зубам
Плюс сама процедура не очень приятная. Зачем туда часто ходить?Да, оно делает эмаль очень тонкой и чувствительной.
Плюс сама процедура не очень приятная. Зачем туда часто ходить?
Мне кажется ни одна из таких паст реально не отбеливает, это просто рекламный трюк такой.
Мне кажется ни одна из таких паст реально не отбеливает, это просто рекламный трюк такой.
А вообще так ли правильно постоянно отбеливать зубы?
Эмаль можно повредить, лучше наоборот отбеливать реже и у стоматолога в кабинете, чтобы не навредить домашними средствамиА вообще так ли правильно постоянно отбеливать зубы?
Да даже у стоматолога в кабинете - не самая хорошая процедура. Кому-то может и просто чистки будет достаточноЭмаль можно повредить, лучше наоборот отбеливать реже и у стоматолога в кабинете, чтобы не навредить домашними средствами