Зато родителям будет за 75. А это в России уже старость. Требуется уход. А невестка живет "для себя". Опять же сын мучается, нанимает сиделок и помошников...
Фантазерка, во-первых, ЕСЛИ понадобится за родителями регулярный серьезный уход, то сиделку или помошников и так, скорее всего, придется нанимать. Ибо я не вижу, как будет работающий сын и его работающая же (предположительно) жена ухаживать за пожилыми родителями. Это не продуктов раз в неделю принести и полы протереть. Это ежедневный труд. В моей, напр., семье, такое нереально, если, конечно, я не брошу работу (или ее не бросит муж). Да что далеко ходить, моя свекровь не смогла ухаживать за своей мамой одна, хотя уже на пенсии. Тяжело это одной ей было, так что мы нанимали помошницу.
Во вторых, а кто сказал, что Б@буле и ее мужу вообще понадобится такой уход? Не все же лежат парализованные годами (и слава Богу!). Так что я вижу обеспечение старости не в том, чтобы постоянно улучшать жил. условия сына и невестки ( с которой, не факт, что сын проживет всю жизнь, как тут уже верно заметили!), а вложение денег во что-то ликвидное, с целью потом их потратить, если понадобится, на лечение и сиделок.