N
nao68
⚪
Дело в том, что моей любимой подруге нужна помощь. Она о ней не просила, но я чувствую, что очень нужна ей. У нее очень сложные отношения с родителями, МЧ нет, подруг, кроме меня, она держит на расстояние. И я почувствовала, что с ней что-то происходит, что-то плохое. Депрессия * 10000 Я не могу ей уделять должного внимания. У меня есть МЧ, которого я считаю своим гражданским мужем. Естественно, что свое свободное крошечное время, я стараюсь посвящать ему. И тут Она зовет меня отдохнуть на неделю вдвоем. Я сразу поняла, что это мой шанс помочь ей, поговорить, побыть с ней, окружить пониманием. Я знаю, что нужна ей. Однако мужу это все не понравилось. Он не хочет меня отпускать, говорит, что отдельный отдых пагубно сказывается на отношениях, что тогда он тоже поедет без меня отдыхать (один типа того).
Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не от него еду отдыхать, а чтоб подруге внимание уделить.
Как вы думаете, влияет ли отдельный отдых на отношения? разрешили бы вы своему партнеру поехать с другом/подругой отдыхать? И что делать в данной ситуации?
Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не от него еду отдыхать, а чтоб подруге внимание уделить.
Как вы думаете, влияет ли отдельный отдых на отношения? разрешили бы вы своему партнеру поехать с другом/подругой отдыхать? И что делать в данной ситуации?