- Активность
- 604
А мне нет. И мне врач вообще сказала, что полностью исключать солёное вредно.
Да и соль бывает полезной. Та же морская соль, например.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и соль бывает полезной. Та же морская соль, например.
Есть ещё розовая соль тоже очень полезная. Но дорогая и редко её можно найти в магазинах.
Я всегда лучше предпочту йодированную, она тоже очень полезная.
А есть такая соль которая полностью безвредная?
Говорят морская соль очень полезна.
Полностью безвредной соли не существует, так как любая соль в избытке может негативно влиять на организм (вызывать отёки, повышать давление и т. д.). Но есть альтернативы, которые считаются более щадящими:А есть такая соль которая полностью безвредная?
Сильные отёки ног с посинением вен и потерей чувствительности к вечеру — тревожный симптом. Возможно, прогрессирует венозная недостаточность или развивается тромбоз. Облегчить состояние временно помогут подъём ног выше уровня сердца, прохладные ванночки, венотоники (например, Детралекс), но самостоятельно лечиться опасно. Необходимо срочно обратиться к сосудистому хирургу или флебологу и сделать УЗИ вен ног, чтобы исключить тромбоз и уточнить причину.Очень сильно в последнее время отекают ноги, под вечер не чувствую их и вены посинели. Раньше помогали компрессионные чулки, сейчас совершенно не чувствую их действия. Чем можно облегчить состояние?