Oтец моего будущего ребенка болен лейкемией

• Автор темы Автор темы Чистякова Мария
Я сочувствую.

Надеюсь, что удастся всё же вылечить твоего мужчину. Эх.

Предать, говорите...

А заведомо обречь дитя на возможные страдания - это не предательство?

Вики, "я люблю, он хочет" - это слишком абстрактные и субъективные понятия в сравнении с объективными реалиями "жизнь - смерть".

Очень Вам сочувствую. Мужика спасайте. О детях будете думать, когда он будет здоров.

Возможно, ему понадобится хороший уход, а Вы тут со своими токсикозами и памперсами. До него ли Вам будет?

Эх... держитесь, Вики.

О детях будете думать, когда он будет здоров.

Врядли.

После лечения лейкомии - возможно он не сможет иметь детей.

Все равно я его оставлю,потому что я очень люблю своего мужчину,и сделать аборт(еще не поздно),значит предать его,а он очень хочет от меня ребенка

Ну так и получай и рожай ребенка. Успехов тебе!

, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! не слушайте здешних оптимистов... создавать позитивный настрой, говорить "все будет хорошо" и желать успехов имеет смысл 8 мая и глупо 21 июня (не знаю, насколько уместно сравнение, но ничего другого в голову не пришло...)

сейчас у вас - одни эмоции - любовь, жалость, злость... вам кажется правильным и естественным закрыть глаза и пойти вместе с ним навстречу судьбе... зажмуриться и вытащить билетик... но вы поймите - риск очень большой, а ведь это жизнь, и здесь всего одна попытка... тем более, речь не только о вашем собственном будущем, но и о будущем вашей дочери - вы и им хотите рискнуть? вы ведь ее одна воспитываете?

он сейчас в любом случае будет лечиться... может быть, уедет... это время - много времени, и деньги, деньги - будь они неладны - много денег... вам нужно будет быть рядом, поддерживать - совершенно права - а вам самой понадобится поддержка... а поможет ли вам в трудную минуту его семья, и как вообще они отнесутся к вам и к ребенку - вам это известно? ведь насколько я понимаю - вы вместе не очень давно...

теперь вот еще что - если он знает о своей болезни и о плохом прогнозе относительно ребенка, и все равно хочет, чтобы вы рожали - это все-таки эгоизм и жестокость (даже если у него вообще нет детей - или есть?)... я понимаю, что его сейчас нельзя обвинять, и какой спрос с человека, когда он узнал ТАКОЕ... но подумайте - как отнесется мать к жестокой и эгоистичной просьбе любимого ребенка? выполнит или все-таки откажет?

вам кажется сейчас, что нужно думать только о нем и помогать только ему... это так - на данный момент... но ведь вам нужно быстро принять решение, которое касается всей вашей жизни и жизни вашей дочери - а еще - жизни этого ребенка... детство, проведенное в больницах, уколы, капельницы, пункции, лучевая терапия... может быть, не будет отца... не будет хватать денег...

мне кажется, вы должны сказать ему, что беременность нужно прервать по медицинским показаниям... так сказали врачи, с вами этот вопрос не обсуждали, просто назначили госпитализацию на такое-то число... а чтобы у вас остался шанс иметь детей, для подстраховки перед началом лучевой терапии и химии он может сдать сперму в банк

Вики, не отчаивайтесь, просто это очень темная полоса, она закончится

Alya f.N. из профайла

Интересы читаю книжки

Род деятельности читаю книжки

Похоже природа умом правильно распорядилась.

Кому он не нужен, тому она его и не дает.

сейчас у вас - одни эмоции - любовь, жалость, злость... вам кажется правильным и естественным закрыть глаза и пойти вместе с ним навстречу судьбе... зажмуриться и вытащить билетик... но вы поймите - риск очень большой, а ведь это жизнь, и здесь всего одна попытка... тем более, речь не только о вашем собственном будущем, но и о будущем вашей дочери - вы и им хотите рискнуть? вы ведь ее одна воспитываете?

Бла-бла-бла......

Из какого женского романа ты эти причитания вычитала? В школе, в программе такую дрянь не проходят и не читают.

мне кажется

Cледует креститься при этом.

вы должны сказать ему, что беременность нужно прервать по медицинским показаниям...

При этом не надо будет ему говорить (что оченно экономно) - "каюк тебе, мой доргой, здыхай побыстрее - мне наплевать на твои желания и на то, что я была сама с ними согласна".

Он это и сам поймет...

не стоит в этой ветке чьи-то способности и профайлы обсуждать, отзывчивый ты наш... написал бы короче: "я не согласен"

написал бы короче: "я не согласен"

Так ты, мадамка, тоже бы не так писала б: ""не слушайте здешних оптимистов... создавать позитивный настрой, говорить "все будет хорошо" и желать успехов имеет смысл 8 мая и глупо 21 июня (не знаю, насколько уместно сравнение, но ничего другого в голову не пришло...)

А то, что тебе другое в голову не пришло, привело меня к мысли, что там то и не очень много и было и нужды в этом и не было.....книжная, ты наша, мадам

ВСЕМ спасибо за поддержку и участие.Мне,конечно<Не легко сейчас.Но мыслю я трезво.Журавлик,ну надо же,как Вы близки к моим мыслям..

Он сейчас в Москве на обследовании,вроде все не так плохо,или просто он меня оберегает.В общем,подождем пару-тройку дней.Я только Бога молю,чтобы все было хорошо...

А тут еще мама узнала о беременности,устроила мне истерику вчера..дай Бог мне все выдержать,меня очень дочка поддерживает<я даже не ожидала...

Я имею ввиду не Алю(ни в коем случае,я очень уважаю ее мнения по всем вопросам),имеется ввиду ,что не могу я сейчас подло поступить по отношению к нему,сделаю аборт-он мне никогда этого не простит...Получится<что у меня к нему меркантильное отношение,типа "если у тебя хреново,пусть хоть мне будет хорошо"

Викы, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! не слушайте здешних оптимистов... создавать позитивный настрой, говорить "все будет хорошо"

А почему вы решили,что только ваше мнение правильное?

Человек нуждается в нашей поддержке,покуда есть надежда и совместное стремление этой пары выкарабкаться из этой ситуации.

Ишь,"не слушайте"...

А слушайте Алю ф.н. :. детство, проведенное в больницах, уколы, капельницы, пункции, лучевая терапия... может быть, не будет отца... не будет хватать денег...

и похороним ребёнка,которому возможно и не грозит ничего,похороним плод их любви и морально добьём мужчину.

сделаю аборт-он мне никогда этого не простит...Получится<что у меня к нему меркантильное отношение,типа "если у тебя хреново,пусть хоть мне будет хорошо"

Все таки, если немеркантильное отношение "если у тебя хреново, пусть хоть мне не будет хорошо" следует оставить на Ваше с ним личное усмотрение, то вопрос о рождении ребенка, с "печальным прогнозом" должен решаться исходя из мнения врачей относительно здоровья этого самого будущего ребенка, а не из любовных отношений взрослых , пусть и немеркантильных .

Потому что, если не дай бог, печальный прогноз медиков сбудется, то очень нехорошо под пункциями, химиотерапией и пересадками костного мозга будет в первую очередь малышу, а не немеркантильной, неподлой Вики.

Поэтому и думать надо о будущем малыше, а не о любовно-деликатных переживаниях.

Если вероятность рождения здорового ребенка есть, то на неё можно понадеяться.

Но рожать заведомо больного или заведомо предраположенного к лейкемии ребенка из-за любви и "немеркантильности"- это ну очень странно. Любовь женщины к мужчине, мужское желание ребенка, прощения, внутренние оценки в паре меркантильности и благородства друг друга, и прочие взаимозачеты - феномен личной жизни пары.

А лечиться от лейкемии в детском возрасте- этого не пожелаешь и антихристу.

, Ваш мужчина должен понять, что "хреново" бывает разное. Подвергать возможной опасности будущее дитя - верх легкомыслия, эгоизма и не знаю, чего еще.

Вики, моя соседка работает в детском онкоцентре. Вы знаете, СКОЛЬКО там таких деток, зачатых по незнанию истинной ситуации, сохраненных по легкомыслию родителей...

Пускай даже заболевает один ребенок из ста - Вы готовы к эксперименту?

А если это передастся ЧЕРЕЗ поколение? После меня хоть трава не расти, что ли?

Да, Вас жизнь загнала в вилку. Но это та вилка, из которой можно выбираться только разумом, но никак не чувствами.

Бастет,Ваше мнение для меня весьма важно,но Вы в данном случае напоминаете мне мою маму....Эдакая трезвомыслящая и упертая позиция...Бастет,я из категории людей,которым нужно время<дабы что то решить....я вот пол дня с ним в аське общалась<ну не МОГУ я его подвести..

А мама мне вчера орала<что она не собирается вешать себе на шею какого т о приблудного внука...Да уж...приблудный..

Мама забывает о том<что мне в апреле будет38 лет,она считает вправе решать все мои вопросы за меня..

Короче,в ОиД я уже писала про маму...это отдельная тема..

Мне сейчас гораздо важнее моя ситуация и как я из нее выйду..

, разве я решаю за Вас? Я лишь призываю Вас прислушаться к голосу разума, а не чувств. И уж совсем далека от того, чтобы называть Вашего ребенка приблудным.

Хорошо, Вы не МОЖЕТЕ его подвести. Но Вы можете подвести будущего малыша.

Вы делаете выбор в пользу мужчины? Или... в пользу себя... ?

А как же маленький?

Однако этот Ваш выбор может обернуться тем, что Вы подведете и мужчину. Я уже сказала Вам, что, возможно, ситуация сложится так, что Вам придется быть возле него неотступно. А Вы не сможете, потому что будете прыгать с пеленками и колясками.

Viky ситуация у вассочувствую,что тут еще скажешь...Каждый из нас выбирает как ему поступить в той или иной ситуации сам,но рожать ребенка в 38 лет с таким неблагоприятным исходом это знаете ли...

Назад
Сверху