, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! не слушайте здешних оптимистов... создавать позитивный настрой, говорить "все будет хорошо" и желать успехов имеет смысл 8 мая и глупо 21 июня (не знаю, насколько уместно сравнение, но ничего другого в голову не пришло...)
сейчас у вас - одни эмоции - любовь, жалость, злость... вам кажется правильным и естественным закрыть глаза и пойти вместе с ним навстречу судьбе... зажмуриться и вытащить билетик... но вы поймите - риск очень большой, а ведь это жизнь, и здесь всего одна попытка... тем более, речь не только о вашем собственном будущем, но и о будущем вашей дочери - вы и им хотите рискнуть? вы ведь ее одна воспитываете?
он сейчас в любом случае будет лечиться... может быть, уедет... это время - много времени, и деньги, деньги - будь они неладны - много денег... вам нужно будет быть рядом, поддерживать - совершенно права - а вам самой понадобится поддержка... а поможет ли вам в трудную минуту его семья, и как вообще они отнесутся к вам и к ребенку - вам это известно? ведь насколько я понимаю - вы вместе не очень давно...
теперь вот еще что - если он знает о своей болезни и о плохом прогнозе относительно ребенка, и все равно хочет, чтобы вы рожали - это все-таки эгоизм и жестокость (даже если у него вообще нет детей - или есть?)... я понимаю, что его сейчас нельзя обвинять, и какой спрос с человека, когда он узнал ТАКОЕ... но подумайте - как отнесется мать к жестокой и эгоистичной просьбе любимого ребенка? выполнит или все-таки откажет?
вам кажется сейчас, что нужно думать только о нем и помогать только ему... это так - на данный момент... но ведь вам нужно быстро принять решение, которое касается всей вашей жизни и жизни вашей дочери - а еще - жизни этого ребенка... детство, проведенное в больницах, уколы, капельницы, пункции, лучевая терапия... может быть, не будет отца... не будет хватать денег...
мне кажется, вы должны сказать ему, что беременность нужно прервать по медицинским показаниям... так сказали врачи, с вами этот вопрос не обсуждали, просто назначили госпитализацию на такое-то число... а чтобы у вас остался шанс иметь детей, для подстраховки перед началом лучевой терапии и химии он может сдать сперму в банк
Вики, не отчаивайтесь, просто это очень темная полоса, она закончится