Отговорить от суицида

Мне создаётся впечатление, что девушка таким образом привлечь к себе внимание. Она просто пиарится, провоцирует Вас на определенные действия. Быть может, живет мечтами о принце на белом коне, который спасет ее. Вы пишите, что она удалила все друзей а Вас оставила. А может быть Вам поступить как рыцарю? Приехать к ней и поговорить в "живую"?
Вот тут я с Вами соглашусь. Тот,кто решает уйти из жизни - уходит. Сразу и молча(((

Скорее всего,девушка все же была. И,опять же,скорее всего, кто-то очень хорошо поработал над ее психикой. Сейчас полно сайтов,где подробно учат как совершить самоубийство. И целенаправленно готовят к этому. Смотрела передачу об этом-поразилась, сколько подростков уже ушло из жизни из-за существования таких сайтов.

Скорее всего,девушка все же была. И,опять же,скорее всего, кто-то очень хорошо поработал над ее психикой. Сейчас полно сайтов,где подробно учат как совершить самоубийство. И целенаправленно готовят к этому. Смотрела передачу об этом-поразилась, сколько подростков уже ушло из жизни из-за существования таких сайтов.
Интернет пестрит разными сайтами. Согласен-есть проповедники суицида, только не в нашем случае.

Интернет пестрит разными сайтами. Согласен-есть проповедники суицида, только не в нашем случае.

Почему Вы так думаете? А мне,наоборот,кажется, что девочка как раз и попала под влияние такой информации. Просто не готова была довести дело до конца. И на подсознании пыталась обратить на себя внимание, решить какую-то свою личную душевную проблему.

я бы не стала отговаривать, отвела бы на какой-нибудь экстремальное занятие, типа прыжки с высоты, парашюта и т.д. сказала бы, что надо, прям надо и придумала бы причину, чтобы человек сам захотел это сделать (типо помочь мне снять видео, протестировать тросс:D и все такое), после прыжка вряд ли бы суицидальные мысли остались

я бы не стала отговаривать, отвела бы на какой-нибудь экстремальное занятие, типа прыжки с высоты, парашюта и т.д. сказала бы, что надо, прям надо и придумала бы причину, чтобы человек сам захотел это сделать (типо помочь мне снять видео, протестировать тросс:D и все такое), после прыжка вряд ли бы суицидальные мысли остались

Согласна. Нужны новые эмоции, чтобы интерес в жизни появился.

Если человек хотя бы задумался о чём-то подобном, это неспроста, там наверняка очень серьёзные проблемы.

Назад
Сверху