- Активность
- 5 310
Так может он сам вздернуться хочет? Придумал нам тут девушку какую-то!
Ну это тоже может быть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так может он сам вздернуться хочет? Придумал нам тут девушку какую-то!
Вот тут я с Вами соглашусь. Тот,кто решает уйти из жизни - уходит. Сразу и молча(((Мне создаётся впечатление, что девушка таким образом привлечь к себе внимание. Она просто пиарится, провоцирует Вас на определенные действия. Быть может, живет мечтами о принце на белом коне, который спасет ее. Вы пишите, что она удалила все друзей а Вас оставила. А может быть Вам поступить как рыцарю? Приехать к ней и поговорить в "живую"?
Вот тут я с Вами соглашусь. Тот,кто решает уйти из жизни - уходит. Сразу и молча(((
Интернет пестрит разными сайтами. Согласен-есть проповедники суицида, только не в нашем случае.Скорее всего,девушка все же была. И,опять же,скорее всего, кто-то очень хорошо поработал над ее психикой. Сейчас полно сайтов,где подробно учат как совершить самоубийство. И целенаправленно готовят к этому. Смотрела передачу об этом-поразилась, сколько подростков уже ушло из жизни из-за существования таких сайтов.
Интернет пестрит разными сайтами. Согласен-есть проповедники суицида, только не в нашем случае.
я бы не стала отговаривать, отвела бы на какой-нибудь экстремальное занятие, типа прыжки с высоты, парашюта и т.д. сказала бы, что надо, прям надо и придумала бы причину, чтобы человек сам захотел это сделать (типо помочь мне снять видео, протестировать тросси все такое), после прыжка вряд ли бы суицидальные мысли остались
Согласна. Нужны новые эмоции, чтобы интерес в жизни появился.
Вот тут я с Вами соглашусь. Тот,кто решает уйти из жизни - уходит. Сразу и молча(((
И даже скорее кажутся веселыми, спокойными. Показывают, что всё у них в жизни хорошо.Да. И это самое страшное. Такие люди обычно ни с кем не делятся.
Если человек хотя бы задумался о чём-то подобном, это неспроста, там наверняка очень серьёзные проблемы.
Интернет пестрит разными сайтами. Согласен-есть проповедники суицида, только не в нашем случае.
Эти сайты должны истребляться, их не должно быть в принципе.