Отказывается делать куннилингус

• Автор темы Автор темы osip
O

osip

Встерчаемся уже больше года, сексом занялись через пару месяцев после знакомства. Но... он никогда не делал мне куннилингус. Как-то спросила, сказал что не делать это не будет и этого не делал никогда. С чего бы это?

А сколько ему лет? Такие настроения, кажется, популярны среди молодых людей до 20.

Да еще и среди ЛКНов...

А вообще это не очень правильно. Оральный секс (обоюдный), вообще говоря, очень важная составляющая хорошего секса.

я с таким тоже сталкивалась.может это латентный гомосексуализм?

может права Любопытная...

для тех кто с воровскими "понятиями" живёт такое дело равносильно добровольному переходу в разряд "опущеных".. типа ртом трогать то чего касаеться член - западло... потому и ни ни...

у меня из 10 любовников половина точно этим принципиально не занималась-и вроде никакие они не воры и замашками не обладали,а вот некоторым мачизмом да.

Вот и последний такой,а лет ему 27, надолго мне это кажется не интересно будет, а минет да...выньте-положте

Правильно! Лишите его минета, петтинга и секса, как такового! Пока не сделает требуемое!

А заодно спросите: может, ему обильная растительность на вашем интересном месте мешает?

может, ему обильная растительность на вашем интересном месте мешает?

а может у девушки нет там растительности?

нету у меня расстительности ваще, ни полволосика-это ему нравится, но вот куни не делает.

Если я не буду минет делать, то я и потеряю потому как обожаю это дело.

Девочки, а что ОНИ (мужчинки) так и говорят: "Не буду делать и все!", да?

АБАЛДЕТЬ!!!

Меняйте мужиков! А то сначала куни не делает, потом шубу откажется покупать... ну их... таких...

Барса, просто не делает и все, я ему не говорю на мол -лижи но он знает,ч то я это люблю.

В каких-то не послтельных разговорах(всмысле не в постели) когда заходит об этом речь, он отвечает что-то вроде-ну я как-то не очень, как-то нееееет.

Ну, чего отношение у предмету понятно, даже если он и сделает что-то спецом для меня себя переломав какой с этого кайф?

делать это не будет

ИМХО, существует 3 причины отказа М от куннилингуса. 1. Возрастные установки, т.е. если М больше 45 лет, то он (в среднем) воспитан в глубоком презрении ко всему сексуальному, ведь секса у нас не было. Это идет от нашего общественного сознания. 2. Повышенная брезгливость, это чисто личностное (но не осуждаемое, а данное!) качество, возможно, идущее из семьи (где тон задавало опять-таки старшее поколение). 3. Какой-то неприятный предыдущий опыт (например, бурное выплескивание вагинальной жидкости во время оргазма). Последнее вроде бы к Вашему парню не относится. К слову сказать, это абсолютно справедливо и по отношению к минету у некоторых М. Преодолевается о-о-о-чень трудно, только постепенным приучением к МЫСЛИ (ибо все из головы), что секс такое же естественное проявление жизнедеятельности, как какать, пить пиво и болеть гриппом. И чуть-чуть личного. У меня это заняло около 2 лет с третьей женой. Поэтому, если это связь без особых перспектив, советую найти себе более приемлемого БФ.

если М больше 45 лет, то он (в среднем) воспитан в глубоком презрении ко всему сексуальному, ведь секса у нас не было.

Откуда такое клыбокое знание психологии 45-ти летних мужчин? Ты проводил опросы на эту тему?

Назад
Сверху