Отказывается делать куннилингус

• Автор темы Автор темы osip
У меня это заняло около 2 лет с третьей женой.

Что - "это"? Приучение к минету или куни?

А Вы только так можете испытывать оргазм? Если да, то вы целый год без разрядки, а ему хоть бы хны? Может, другого найти...

ну и забейте сдалось вам это действо....у мущщины, небось, масса других достоинств...цветы дарит и ссе такое а вы тут со своим письколизанием

Хм...

типа ртом трогать то чего касаеться член - западло... потому и ни ни...

По Вашей теории, этот человек должен так же никогда не целовать даму в губы, если она делает ему минет, а также никогда не облизывать свои пальцы во время еды руками. Так как его член тоже этого всего касался

ну вот сделали из мухи слона. Ну подумаешь проблема! Ну не хочется и всё тут. А то уже пошли далеко идущие фразы типа "шубы не купит". Кому-то это нравится делать, кому-то нет. Неужели вам хочется, чтобы партнер, доставляющий удовольствие, сам при это испытывал в лучшем случае дискомфорт?!

Это всё индивидуально. Кому-то не нравится куни, кому-то римминг. Важно ведь другое. Что по единичному случаю заморачиваться?

Все правильно. Но только если дама минет не делает-то она плохая любовница и надо ей искать замену. А если мужик куни не делает- так это, надо принять как данность. Мне кажется, что автору кажеться, что ее м.ч ею брезгует, и это не приятное чусвтво, лично знаю по опыту с мойм бывшим мужем.

ну лучше уж тогда автору ветки прям в лоб и спросить, чем домысливать за своего молчела, что у того в душе.

Встерчаемся уже больше года

Вот ужас !

Обычно если один разочек то можно без орального, но если какоето время то это у же как то подразумевается.

А вообше с принципиальными лудьми не общаюсь.

и НИКТО не привел основную причину! мб у нее там неприятно пахнет или вкус не тот. ну не каждой Ж хочется это делать.

Америго

***А вообше с принципиальными лудьми не общаюсь.

только с беспринципными?

помастурбировать при нем не пробовали. Пусть смотрит. Подзывайте поближе. Попросите наклонится, поцеловать там может. А вообще поговорите начистоту, в сексе, к в принципе и в нормальных отношениях вообще, умолчаний никаких не должно быть. Пусть подумает почему так, что его сдерживает.

Комплексы все это мне кажется. Не дает себе свободу он. По каким-то причинам не считает приемлимой саму идею. Это все надо понять, осмыслить, обдумать, передумать Я просто вспомнила, что когда-то минет считала грязным и противным. Потом мне встретился человек, которому мне именно ЗАХОТЕЛОСЬ это сделать. До этого я по интернету пошлялась конечно, почитала там форумов всяких и литературы и переосмыслила свою позицию. happy end

сказал что не делать это не будет и этого не делал никогда

, так что дело не в запахе, а в установке

Животрепещущая тема.

Все здесь сказанное верно. А вот что при этом делать, сильно зависит от причины.

Если это просто брезгливость, то от нее можно отучить, есть массп приемов начиная от совместного душа.

Если это следствие совкового воспитания - с этим сложнее, но принцип постепенности и здесь работает. То есть партнер не безнадежен.

А вот если это его принципиальная позиция - она встречается, кстати, не только у уголовников и лиц до 20 лет, но и у вполне нормальных С ВИДУ мужчин - тогда его в сад. Нет... На х...й. Громко и прилюдно. Объясню, почему. Дело в том, что у таких людей потребительское отношение ко всему в жизни. И в первую очередь - к сексу. В сексе они - берущая сторона. А партнерша - не партнерша, а жертва. Минет (который они любят) для них - уступка со стороны женщины, знак ее подчинения. И куни они не будут делать только потому, что не хотят вставать на ее место. В их понимании.

Исправляются такие типы только в течении сплошных обломов на протяжении не менее пяти лет. Чтоб жизнь рога пообломала.

Я не люблю куни. Просто ощущения не нравятся, принципиально не против. Но если в разговоре с мужчиной у него проскальзывают такие нотки потребительства ( а первые звоночки я уже научилась распознавать), прекращаю с ним всякие отношения.

А что если мужчина говорит, что его это не возбуждает?

скажите, что главное чтобы это вас возбуждало,я если честно не видела чтоб кого-то это возбуждало-к сожалению, в процессе всегда опадало почему-то

Не я моюсь и не болею

так что не думаю, что в этом причина

Щучка

но как когда.. может опять а может наоборот подняться...

опадает потому что внимание переноситься...

Милые барышни, где же вы таких упрямцев находите? Скажите им: это же такой кайф и самоутверждение - лакать амброзию из священного открытого сосуда... и доставлять женщине неземной кайф.

Эх, были бы вы землячки... приголубил бы всех. 8)

Назад
Сверху