Отказывается делать куннилингус

• Автор темы Автор темы osip
Странный мужщинка попался. От такого дела отказывается!

Ну и надо оно - лечить то его?

Нас, мужчинков, много. На любой, так сказать, вкус.

Взять хотя бы меня... ))

А вот своего мч спросила недавно что именно он чувствует, когда делает куни. Нравится ли ему самому, возбуждает ли, нравится ли ему запах и вкус. Партнерш до меня было прилично, так что я спрашивала в целом, а не только за себя. Он говорит просто НЕ ВОЗРАЖАЮ. Мол особо не вставляет, удовольствия самому мало, просто приятно доставить удовольствие любимой. Мне что-то такой ответ не очень по душе. Я считаю, что все должно быть обоюдно приятно и обоюдно возбуждать... Или я не права? А есть мужчины, которые от этого возбуждаются? Разве не офигительно видеть, как девушка вся извивается и постанывает, короче девушке башку сносит, разве на такое не встанет? а молчел получается напрягается? Девушка ж при этом не лежит как немое бревно (чаще всего )) хмм... Так возбуждает Вас, мужчины, или напрягает?

Почитал я тут, и все вы хорошо пишете, только вот что такое этот ваш кунилигус понятно не становится. Это какая-то женская процедура? Звучит загадочно докторски, в смысле почти на латыни.

Ну все ушел слушать Садэ, это по-крайней мере, понятнее.

Мой опыт показывает что кавказцы не делают куни. Их так воспитывают. У них вообше потребительское отношение к женщине.

Ну вы вообще уже. Скоро совсем трахаться перестанете.

Кадр будущего - женщины балуются только с вибраторами, а мужики им добавляют, стоя на коленях, облизывая им coochie. И время от времени вставляя друг другу от отчаяния.

Ваш опыт как раз для этой ветки интересен. Как лично вы "созрели"? Что вас все-таки убедило - жена очень уговаривала, другие партнерши, вкусы поменялись, - как вы к этому пришли?

И еще - вам на самом деле это стало нравиться, или вы просто уступили жене?

У меня такой деятель - стойкое "НЕТ". Я не любитель этого дела, но в целом, где-то должно, что-ли, присутсвовать... Для общей картины все должно присутствовать.

Он, правда, не юный пионер, а из старой школы. Я поинтересовалась откуда такое стойкое неприятие данного явления.

Ссылки были какие-то несерьезные - пидеры делают в лагерях (но ты-же не сидел, а напротив вполне интеллегентный ...), последнее, что я услышала, что у женщины всегда присутствуют какие-то там бактерии (положительные), но он все равно их как огня боится.(где тут сошедший с ума смайлик).

Мне не так уж принципиально. Зачем его ломать? Из принцыпа? Ну, странно, да - первый раз такое вижу, но откуда я знаю сколько мы будем вместе (скоро год) - никаких дальних планов нет и у него хватает других положительных моментов. Так что стараюсь отнестись к этому философски и не заморачиваться. Надо будет - "придет другой поезд".

Первый мальчик, с которым я встречалась в 18, мой ровесник отзывался о куни и минете, как о противных , ужасных и омерзительных вещах. Правда до секса мы с ним так и не дошли. Изменил ли он свое отношение к этим вещам позднее, история умалчивает......

Главное, чтобы оба были положительно расположены к минету

Назад
Сверху