Отказывается делать куннилингус

• Автор темы Автор темы osip
Это, что называется, вставляет. НИПАДЕЦЦКИ, прямо скажем.

Это кому как :-((

Мне почему-то только один раз в жизни и было хорошо от куни. За четыре года замужества только три раза со мной это случилось, и один раз успешно. Без оргазма, впрочем, но очень здорово.

Нет тут нигде странички, где обсуждают техники куни?

:-))

А вообще, конечно, я бы не потерпела такой дискриминации: миньет ему пожаловства, а взаимно - чертасдва. Вон с койки, однозначно. Мужиков много - и не все ненормально брезгливые.

Азазелло вообще-то мужское имя. Может у вас с половой идентификацией проблемы? Вот народ и шугается.

Дурачок он!

Это же так классно - довести девушку играми до оргазма, и вставить в нее член в тот момент, как только оргазм у нее отпускать начал!

Как током обоих прошибает- кайф обалденный.

А писькой тыкать- ума много не надо...

В 60-е годы обходились без всех этих извращениев, и ничего -трахались так, что земля дрожала, и мировой империализм нервно ворочался в своих берлогах.

Так и дальше будут трахаться. И никуда основной способ этого дела не денется, вопреки всяким предсказаниям.

Просто аномалией я считаю именно ДИСКРИМИНАЦИЮ. То есть имнадо, а нам - нет... И не потому что противно, бактерии там какие-то, а просто ЗАПАДЛО. Понятия не позволяют. Вот если понятия - тогда его и посылайте.

А сама я не любительница куни. Ощущения не те...

, а вы с девушками пробовали?

Купите себе замёрзшую деваху с Украины на Ленинградке, попробуйте. За тарелку горячего супа она вас в параллельные миры унесёт.

Это, что называется, вставляет. НИПАДЕЦЦКИ, прямо скажем.

Это кому как :-((

Мне почему-то только один раз в жизни и было хорошо от куни.

Эээ... Наверное, это все оттого, что я - мужчина.

Интересно, а что лучше, когда это вам мужик делает или другая баба?

да что за мужики пошли? за сегодняшний вечер уже третью тему встречаю с жалобами женщин на то что им не полируют...УЖАС!!!

Мой опыт показывает что кавказцы не делают куни. Их так воспитывают. У них вообше потребительское отношение к женщине.

Ваш опыт гроша ломаного не стоит....

У меня любовник грузин , мало того состоявшаяся личность , ко всему прочему-великолепный ухажер , с ним больше года имею отношения...(за всех кавказцев говорить не буду они мне не интересны в общей массе...про гонор знаю непонаслышке ....случайно узнала что мужчина, с которым начался когда то роман-грузин, живем мы в Америке)

Подобной самоотдачи в постеле , как от него, я не встречала...

хотя мужчин было достаточно)...с гордостью ,лично вам на ушко )))...не просто делает куни...а с наслаждением ... мне доставляет безумный инжой... сам получает удовольствие

не надо всех под одну гребенку....

я своего не допустила бы до этого дела ни за что, хотя сама ему делать очень люблю. Ну не знаю, что-то есть такое в этом занятии, не мужское, тетке пипиську облизывать. Да ну нафиг. я считаю мужчина не должен делать такого, лизаться это вообще больше для бабс подходит. Мне не нравятся нежные мущинки которые с "язычком", как тут выражаются, тетке промежность полируют. Тьфу, я бы наверное такого и любить не смогла бы. Не, мне мужественные и даже слегка грубоватые мужчины больше нравятся, как то это для них более естественно по природе. Вот счас представила себе нежненького мущинку, который своим "язычком" мне промеж ног полировать полез, так прям аж передернуло.

так вы сексом втроём занимаетесь? или просто живёте без кунилингуса?

Назад
Сверху