Откровения

• Автор темы Автор темы dara04
D

dara04

Сразу оговорюсь, откровения не мои, а моего парня.

Неделю назд, мы как раз валялись в постели после............., он заявляет мне так задумчиво:"Знаешь, я не знаю че делать, но миньет в твоем исполеннии меня не возбуждает , так сильно как делала моя жена(бывшая)".

Я офигела, отшутилась, но неделю хожу как мешком пыльным.

Че мне делать, может он еще от тех отношений не отошел и мне нет смысла с ним быть вместе

бросайте его пока не поздно!...он вам врет и изменяет!...ну это так - шутка...любимый пост кофейни

Не парьтесь...мало ли что он сказал...из-за минетов не расходяцца...хотя, почитав кофейню, я уже ничему не удивлюсь

учитесь)))

Вообще то дело не в том, что он "не отошел") А в том, что он невоспитанный идиот) сравнения с кем либо глупы. Всегда можно найти что то "лучшее", но ведь почему то они развелись?! (Вы бы могли в постели всеръез такое ему заявить?! наверняка бывали у Вас и получше моменты в сексе некоторые?) Поэтому Вам решать) нада оно или нет) Неприятно, понимаю. Сочуствую...

Diamanta

учитесь)))

Легко сказать, мне кажеться, что у меня это неплохо получаеться и не только мне.

Может просто дело в том что он стал старше и пропал эффект новизны, поэтому и возбуждение не такое сильное.

Просто если честно обидно до слез, а он чурбан не понимает почему. Теперь пока обходдимя без................... ))))))))))

"если ваша жена стала часто вспоминать о бывшем муже, - начните вспоминать о будущей жене".

класс

я б так же задумчиво брякнула, да как-то меня твой члeн не особо вдохновляет на минет, у бывшего бойфренда он поаппетитнее был.

, я бы ответила, что у его жены добрачная практика была, видимо, богаче и разнообразнее, но и Вы не безнадежны и еще подучитесь.

А вообще идиёт.

УжОс такое говорить!!! Хам трамвайный!

На месте девушки отправил бы в пешее эротическое.... пусть сам себе делает, раз не нравиться!

Зарегестрировалась бо замахалась, отвечать чз ОТВЕТИТЬ

я бы ответила, что у его жены добрачная практика была, видимо, богаче и разнообразнее

не спою, похоже так оно и есть, но речь не оь этом, дело то в том, что он тоже не всегда делает то что мне нравиться, но я не считаю нужным это ему высказывать.

Просто если честно, после этого разговора, у меня как ступор не могу себя заставить, еще раз это ему сделать, и он уж е начинает обижаться

я бы фиг чему стала учиться после таких заявлений.

Коррекция поведения/навыков партнера происходит совсем не так.

Хам трамвайный. Обидел вдвойне: прямо сказал, что не гут в постели, да еще при этом сравнил с другой женщиной вслух.

Фе.

"я б так же задумчиво брякнула, да как-то меня твой член не особо вдохновляет на минет, у бывшего бойфренда он поаппетитнее был."

Так и встретились два одиночества.

"дело то в том, что он тоже не всегда делает то что мне нравиться, но я не считаю нужным это ему высказывать."

Ну так выскажите.

Определитесь, какой из двух моментов для Вас более огорчителен.

Да наверное 1, т.к 2 поправим, 1 тоже но сложнее

Да, я уже так поняла из вашего поста выше. На его бестактность отвечать тактичным молчанием нет резона. Выскажете ему Ваши претензии. И вместе подумаете что вам делать с таким вот сексом.

Веришь, по телефону, по Аське болтаем откровенно на любые темы, при контакте глаза в глаза откровенно претензии высказать не могу.

А потом с сексом в глобальном смысле слова проблем нет, все классно, как он говорит лучше чем с ..........

Просто такая тупая проблемма, он вроде как слишком откровенный, занешь, как маме после садика.....

Интересуются также

Назад
Сверху