Легко сказать, мне кажеться, что у меня это неплохо получаеться и не только мне.***
Это очень лехко "проверяется") У него оргазм есть?) Если да. то мужик просто зажрался - раз. И - хочет понизить Вашу самооценку - два. (Вам надо былоб ему сразу невинно сказать "да?! а всем нраааавилось") =)
Может просто дело в том что он стал старше и пропал эффект новизны, поэтому и возбуждение не такое сильное.***
хммм) Ну этож не повод становиться хамом и такое нести?!
Просто если честно обидно до слез, а он чурбан не понимает почему. Теперь пока обходдимя без................... ))))))))))***
от это - пральна) Не нравится...не ешь! (с) =)
не спою, похоже так оно и есть, но речь не оь этом, дело то в том, что он тоже не всегда делает то что мне нравиться, но я не считаю нужным это ему высказывать.***
Зря =) Самое время! =)
Просто если честно, после этого разговора, у меня как ступор не могу себя заставить, еще раз это ему сделать, и он уж е начинает обижаться***
Ути пути...=) Ну так Вы не держите все в себе)) Скажите ему, что после его слов он Вас перестал возбуждать на это дело)))
Хотя если серьезно, то все это очень печально, и де мои хлаза раньше были***
Раньше он из кожи вон лез, дабы соответствовать Вашим высоким требованиям) А щас - расслабился, сссссука! (8-Е