Откровения

• Автор темы Автор темы dara04
Дамы и господа, понятно, что парень фигню спорол. В расслабленном состоянии ляпнул то, что подумал.

Ну, он не первый, в любовницам в эти сеунды и государственные бывало секреты разбалтывали.

Я рецепт лечения понять не могу.

Ответить той же монетой сознательно? А дальше? Ссора и идти на разрыв?

ну а некоторые нажравшись садятся за руль и людей давят. Так чтож их теперь - сажать чтоли? Ведь уже не вернешь никогО!

вообще то, Вы удивитесь, но за свои слова и поступки людям приходится отвечать. Их наказывают и они пожинают то, что посеяли.

Diamanta

"но за свои слова и поступки людям приходится отвечать"

Вот же я и интересусюсь: вам такие советы не страшно давать?

В расслабленном состоянии ляпнул то, что подумал.

Ну, он не первый, в любовницам в эти сеунды и государственные бывало секреты разбалтывали.

Я рецепт лечения понять не могу.

"...Слово не воробей. Скажешь-вылетеШЬ..."

Вот же я и интересусюсь: вам такие советы не страшно давать?***

не страшно. Когда человеку многое прощается - он от этого лучше не становится. Уж поверьте.

В чем-то с тобой согласна, отвечать оскорблением на сокорбление бессмысленно, так как подобное приводит к глупым скандалам, в которых друг на друга выплескиваються совершенно необоснованные обвинения. Доселе моя тактика была следующей - несколько дней обдумываешь и плачешься подруге , а уже потом на холодную голову высказываешь свои претензии, если они остались к тому времени. Но в этот раз особо с подругой не посплетничаешь сильно самолюбие ущемлено.

З.Ы. Я ему слегка об этом разговоре сегодня напомнила, так без скандала, типа а ты помнишь чето вроде сказал, так он вобще не помнит. ПРИкольно. а я тут мучусь.

В обще то есть такое понятие "...за базар отвечать...". Уж не знаю, надо ли из-за этого отношения рвать, а вот по мозгам давать надо однозначно. Причем не через несколько дней, как Освальд предлагает, а сразу же. Лучше запоминается. Ежели бы афтор ветки, после этих слов своего МЧ пинками из постели и из хаты погнала бы, или по роже съездила, дык он бы уже сейчас вокруг нее на цирлах бегал.

"Ежели бы афтор ветки, после этих слов своего МЧ пинками из постели и из хаты погнала бы, или по роже съездила, дык он бы уже сейчас вокруг нее на цирлах бегал"

Точно. И сразу понятно и не обидно.

Почему так считаю, потому что сама наверно не всегда говорю то, что нужно и могу нечаянно обидеть, вот поэтому стараюсь быть терпимее, хоть и не всегда

зы а вобще я и есть автор

Почему так считаю, потому что сама наверно не всегда говорю то, что нужно и могу нечаянно обидеть, вот поэтому стараюсь быть терпимее, хоть и не всегда

Ну тагда Вы как "Шерочка с Машерочкой" он Вам будет говорить что его бывшая жена минет лучше делает, а Вы ему, что у Вашего бывшего МЧ член был толще. В общем совет да лубоф.

Классный совет А потом мордобой на 15 минут и счастливое примирение

Неделю назд, мы как раз валялись в постели после............., он заявляет мне так задумчиво:"Знаешь, я не знаю че делать, но миньет в твоем исполеннии меня не возбуждает , так сильно как делала моя жена(бывшая)".

Легко сказать, мне кажеться, что у меня это неплохо получаеться и не только мне.

Ишь, привередливый какой... всю Одессу устраивает, а его - нет! (с) (анекдот)

Классный совет А потом мордобой на 15 минут и счастливое примирение***

хы) Ну Вы уж определитесь чтоли) Чего хотите)

Давить себя - последнее дело) Я сама - очень обидчива) И не скрываю этого) Может поэтому меня никто не обижает?))) Ведь могу и в морду вцепиться) (а когда человек обижается внутри себя, а внешне вымучивает улыбочку - по нему и продолжают проезжаться, думая, что все ок) =)

Osvald

Предыдущий совет доктора: сразу после заявки без слов выкинуть правдолюбца из койки, мне кажется, и вправду был неплох.

Куда лучше, чем через пару дней заявить: "а Эдуарду Сигизмундовичу нравилось!".

Блин! И чего это тетки на стенку-то полезли? Ясно, что у одной всегда что-то может лучше получаться, чем у другой... но выбирают не только из-за минета! Ведь он с Вами, а не со своей прежней женой.

Не хотел он Вас обидеть... просто вырвалось, как бывает - "это дерево уже пожелтело, а то - еще зеленое!" Вроде как чукча: что видит - о том и поет!

В общем - забейте на это. Главное - как он к вам по жизни относится. Если в остальном хорошо, то простите и не берите в голову.

А минету можно и подучиться - разумеется, если вам самой приятно. А если неприятно, то может, в этом и причина - делаете вы его кривя душой, что и проявилось в конечном счете. Но ведь ваше главное достоинство, смею надеяться, все же не качество минета?

Определиться не могу для меня всегда это проблема и хочеться и колеться. И обидчива силино тоже, токо тихо, буду дуться и психовать на разные мелочи. Хоть сама понимаю что неправильно

Куда лучше, чем через пару дней заявить: "а Эдуарду Сигизмундовичу нравилось!".

Вот такая я жирафа, пока переварю.

но выбирают не только из-за минета

Понимаю что так, только обидно,что пока он ничего не говорил, мне казалось, что ему просто супер, а тут вдруг такой облом.

Интересуются также

Назад
Сверху