Г
Гаяне
⚪
"Скажите, у меня на головке пениса появили непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать – 28 штук! Что это может быть?!" Константин, 24 лет
Зрение единица
Пацтулом
Зрение единица
Пацтулом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера у меня первый раз лишилась девственности в количестве 6 раз…
"Добрый день.
Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла?
Спасибо" лена, 21 лет
А если серьезно, прикиньте в наше время, при таком количестве инфы у взрослых людей такие вопросы
А если серьезно, прикиньте в наше время, при таком количестве инфы у взрослых людей такие вопросы
аха
аха
А что тут почти у всех высшее медицинское образование???
"Добрый день.
Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла?
так это была ты?
"Добрый день.
Ну вот и ответь, раз вы такие умные тут все собрались, и не только на этот вопрос, но и на остальные ..
Ну вот и ответь, раз вы такие умные тут все собрались, и не только на этот вопрос, но и на остальные ..
www.google.com
удачи
Читаю щяс байки в интернете... Натыкаюсь на такую...
История называется так: "Дожить до седых мудей и нихуя ничего не
узнать..."
Сейчас мне уже 35... Женился первый раз в 32, первый ребенок в 33... В
день, когда жена первый раз кормила ребенка грудью, я для себя сделал
ОТКРЫТИЕ, я был просто шокирован, это был пипец!!!!
Оказывается в соске не ОДНА дырдочка для молока, а их там просто
ДОХУЯ!!! Я насчитал на одной сиське 7, а на другой 8...
Мама!!!!! Роди меня обратно!!!! Мне стыдно....
ППКС!