Открытие...

• Автор темы Автор темы Ярина
"Скажите, у меня на головке пениса появили непонятные мелкие прыщики, и мне удалось их посчитать – 28 штук! Что это может быть?!" Константин, 24 лет

Зрение единица

Пацтулом

Вчера у меня первый раз лишилась девственности в количестве 6 раз…

"Добрый день.

Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла?

Спасибо" лена, 21 лет

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за эти перлы! давно я так не смеялась!

А если серьезно, прикиньте в наше время, при таком количестве инфы у взрослых людей такие вопросы

А если серьезно, прикиньте в наше время, при таком количестве инфы у взрослых людей такие вопросы

аха

А что тут почти у всех высшее медицинское образование???

так это была ты?

"Добрый день.

Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла?

так это была ты?

"Добрый день.

Ну вот и ответь, раз вы такие умные тут все собрались, и не только на этот вопрос, но и на остальные ..

Вот странная штука инет! Зашла на ЖЖ, там у моих друзей выложен этот ужос с вопросами виртуальному гинекологу... Прихожу сюда - тут тоже уже народ над энтими перлами хихикает! Однакож шустро!

А вообще от прочитанного пришла в лёгкий шок... и смешно и грустно, млин!

Читаю щяс байки в интернете... Натыкаюсь на такую...

История называется так: "Дожить до седых мудей и нихуя ничего не

узнать..."

Сейчас мне уже 35... Женился первый раз в 32, первый ребенок в 33... В

день, когда жена первый раз кормила ребенка грудью, я для себя сделал

ОТКРЫТИЕ, я был просто шокирован, это был пипец!!!!

Оказывается в соске не ОДНА дырдочка для молока, а их там просто

ДОХУЯ!!! Я насчитал на одной сиське 7, а на другой 8...

Мама!!!!! Роди меня обратно!!!! Мне стыдно....

ППКС!

ФАН, НУ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УБОГИЙ! МНЕ ПРЯМ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ

ржунимагуупалсостула!!!!!!!!!!!!!!! не, серьезно, это ж надо так...)))) А уж про сифилис, передающийся воздушным путем..............

Назад
Сверху