Откуда берутся одинокие женщины?

• Автор темы Автор темы Esprit
Есть такая вещь как мифы общественного сознания. Так вот стереотип это такой- женщина одинока- значит несчастная и ей плохоМужчина- кавбой- плейбой. В принципе одиночество никому еще прелести не добавляло, хотя в нем тоже ........... есть плюсы. Нет большего источника внутренней силы чем одиночество . но это уже ИМХО ессно

Нет большего источника внутренней силы чем одиночество . но это уже ИМХО ессно

Что такое внутренняя сила, может просто есть время подумать, когда не мешают? В себе покопаться

Все зависит от того с кем имеем дело. определенный человек получит заряд от одиночества. другой- от толпы.

Все люди разные.

В принципе верно, это время которое необходимое человеку для отключки от внешнего мира и реорганизации внутреннего опяты(упорядовачивания)

Стихийный аналог- рыбалка.

Сижу, смотрю..........типа медитация

я не верю в одиночество, хотя кто его знает

ты как хочешь это назови(с)

velimir

Надо не надо- это не соображение в данном случае. Женщины в массе своей понятия не имеют зачем им брак надо. Инстинкт потому что.

Если хорошо подумать- то и не надо. Но в большинстве случаев в современном обществе основные ресурсы- все таки у мужчины, поэтому женщине и приходится идти на компромиссы.

------------

Тут практически тема себя исчерпала, а меня вот это высказывание заинтриговало. Очень.

Как бы все ресурсы заперты в таком агромадном шкафу. И ключ от етого шкафа с ресурсами страшно злобные и усатые дяденьки икак не хотят давать милым симпатишным тетёнькам, пока те не согласятся спать с дядьками. Я в общем и целом идею правльно ухватываю?

Только мне сама идея кажется немного того... странной. Может я просто не въезжаю где тот шкаф и что в нём дядьки запирают от теток - образование, работу, гмм ... еду?

Вот просто заел меня этот тезис про недоступный ресурс

Нет большего источника внутренней силы чем одиночество.

Или нет большего источника у одиночества, чем внутренняя сила.

Маркес — моя тайная слабость

Мда.. странные разговоры какие. Одиночество - толпа. Вроде как посередине и людей-то нет. Плохие-хорошие. Нет, .. правильные - неправильные.. ..Нет, вы, конечно, живите как хотитте.. да.. но ТАК как Вы живе-е-е-ееееете.. этож отстОоой.. Мда.. и все взрослые люди..

Никак не в'еду.

Вы будете смеятся... Но с годами я понимаю, что как бы ты ни любил, как бы тебя не любили, в глубине души ты одинок...

Если это вопрос про ресурсы и это вопрос ко мне, то я бы ответил так, что я сказал- вбольшинстве случаев. Остальное видимо невооруженным взглядом, чисто эмпирически.

Кстати о нарушенных правах и вообще о правах кто любит поговорить? Вы не в курсе?

Больше всего о правах в обществе говорят заключенные и женщины. Я так понимаю что тот кто уверен что его права ( а права это всегда вопрос ограничения свободы или доступа к ресурсам) Не игнорируется много об этом говорить не будет.

Да

Человек одинок по своей сути. И поэтому зависит только от него Ира сумеет он этот непреложный факт жизни сделать своим ресурсом или ахиллесовой пятой.

Я так понимаю, что найден рецепт чистого человеческого счастья. Пойду запишу и выучу наизусть.

Off: А что с Вами случится, уважаемый , когда после всех своих открытий, добрых дел и свершений.. Вы поймете, что Ваш ресурс - всего лишь .. пшик..? Или Вы застрахованы.. там, наверху..?

---

Что стоят знания, когда на них обрушивается жизнь.

Со мной это много раз случалось Натурель. Было немного больно и многонеприятно, но ощибаться это тоже право и я его берегу

Обесценивание ресурса -нормальное положение дел. Это-жизнь

Назад
Сверху