Откуда берутся одинокие женщины?

• Автор темы Автор темы Esprit
"Или Вы застрахованы.. там, наверху..?"

(Смотря на потолок) Где?

, было бы гораздо легче говорить, если бы Вы смогли бы с'абстрагитроваться от своей профессии и говорить просто, как мужчина. Так, как Вы чувствуете, а не как умеете. Имхо, разница.

Смогли бы?

Смогли бы?

Лехко

я думаю вы очень далеки от понимания моей профессии

Неоторые предположительно за труповоза приняли

Сорри сорри оффтоп

но ТАК как Вы живе-е-е-ееееете.. этож отстОоой.. Мда.. и все взрослые люди..

чет я не въезжаю.. КАК? как мы так живееееем, что это - отстоооой?

Да-да, вопрос про ресурсы к вам.

Только вместо ответа что-то такое про то и про се, кто больше любит говорить о том, и о сем.

Я ж не по приколу, я серьёзно спрашиваю: о каких ресурсах идёт речь? (ну не понимаю, туповатая я, всё мне надо разжёвывать)

Спасибо.

Я попробую пояснить Морошка- кстати люблю морошку- маслянистая такая и не приторная

Нравиться нам это или нет. но общество современное общество устроено так, что ключевые позиции в плане распределения в нем ресурсов занимают мужчины- это макро уровень социально-экономический.

второй уровень группы и микрогрумы- и там мужчины в большинстве случаев занимают ведушие позиции. На форума найдется масса девушек которые прочитав это подпрыгнут и возможно начнут доказывать обратное тыча себя пальцем в грудь. Не верьте им. то что я говорю вэтом случае- самоочевидно и поэтому в доказательствах не нуждуется. Позиция тех дам которые это не замечают основана на эгоцентричном- ( себя-пупичном) восприятии мира.

и самых нижний уровень- уровень личных отношений казалось бы давай- равенство-- не тут то было.

Тут действует грубая. но в общих чертах верная формула- Мужчине нужно одно но от многих женщин- Женщине от одного но многого....

Не надо быть Лавуазье чтобы посчитать что много и одно находятся в неравной арифметической пропорции.

Я могу тлько личные примеры( мне известные) перечислять часами- когда заинтересованность мужчины в женщине ограничивается сферой интимных или чуть чуть более широких отношений. Хачу секс!

Женщиня рассчитывает- не говорит- а именно поведенчески расчитывает на практически все ресурсы мужчины.

очему и зачем так- это тема длинная. могу только сказать что так оно и должно быть.

но вот альфонсы по жизни встречаются в единичных вариантах- девушек на содержании ( привет теме Паратова) я сам с десяток знаю лично..........

Я ответил?

Так, как Вы чувствуете, а не как умеете. Имхо, разница.

Разница не разница, но как я умею я обычно делаю и чувствую. а не говорю

, это была обобщенная цитата, посему без кавычек. Впрочем, проехали.

, давеча Вы обронили.. ответ на мой вопросец. Мда.

Так, как Вы чувствуете, а не как умеете. Имхо, разница.

Разница не разница, но как я умею я обычно делаю и чувствую. а не говорю

Таки вот и спрашиваецца: пошто словоблудИм?

Жалко Натурель что наши спокойные беседы за чашкой чая Вы низводите на уровень словоблудия. Я вот например- чай пью и если Вашего вопроса не понял, то это значит, что Вы его так задали. Ничего больше.

Вам интересны мои личные чувства проблемы, переживания?Я понимаю вас, потому мне они тоже интересны и не понарошку. Но когда я захочу получить по поводу их совет я сам задам все вопросы.

Я вам пояснил, что от профессии я не только могу абстрагироваться, но и абстрагируюсь на этом форуме. По крайней мере ни одно из высказанных по этому поводу предположений близко не лежало. Не так ли?

И потом вот JFKD сказал что он даже по профайлам не лазит. И это правильно, все что человек захочет сказать , он скажет сам. Тянуть за язык и раздражаться когда не получается- невежливо.

Извините если задел Вас своим ответом

, хорошо. Улыбаться мне не нужно. Убедили.

Извините если задел Вас своим ответом

Это моя вина. Это мне нужно извиняться. Ведь если Вы тАк ответили, значит тому есть свои причины. Вы - Специалист по межличностным вопросам. Вы же прекрасней знаете, как нужно кому отвечать, чтобы получить очевидный результат.

Я же - всего лишь избегавшаяся за рабочий день.., пришедшая за капелькой новых открытий. За капелькой истины. С надеждой.

А тут люди чай пьют..

Извините.

Velimir

Честно говоря, вы опять не ответили. (либо я не поняла ). Мой вопрос очень простой - о вы говорите? Т.е. просто перечислите плиз, вот и всё. (Как в анекдоте почти что - нечего тут северо-западом тыкать, ты на пальцах покажи ).

Знаю, что ученые люди не любят такие упрощения, но я, честно, просто понять хочу.

Спасибо.

Ну ладно Морошка вы сами напросились

Что хотят мужчины от женщины.( в широком смысле слова?)

Думаете секс? Нет. Мужчина хочет от женщин ЖЕНЩИНУ. Тоесть человека, которого можно любит,щаниматься с ним всякими приятными делами и атк далее.

Вот так. можем ли мы сказать что все что хочет от мужчин женщина это МУЖЧИНА?

Сказать можем, но это было бы неправда.

Женщины хотят от мужчины ВСЕГО

Вот в данной ситуации Вы хотите от меня получить ЯСНЫЙ ответ на вопрос.

А почему Вы такие вопросы женщинам не задаете?

Не знаете?

А я знаю. Потому что жизненный опыт Вам подсказывает что от женщины Вы ясного и категогического ответа никогда не получите

Можете обвинить меня в очередной неясности, но я ИМХО считаю что женщина хочет

1. Ресурсов, куда включается все кроме ее самой любимой и ее детей.

Все -это сначит ВСЕ Положительное стимулирование (от таскания по дискотекам до создания приподнятого эмоционального фона более тонкими способами это тоже все

2. Гарантий регулярного поступления ресурсов.

Как субцели еще - Смыслов. В отрыве от мужской логики женщина не очень осмысленное существо. Потому как в таком ориентире по жизни соственно женшина не нуждается. Смысл - это цель. А женшина -сама по себе цель. Зачем тогда ей смыслы от мужчины если не нуждается? Чтобы бессмысленной не выглядеть Что общество то скажет.

Ни один мужчина не может удолетворить 90 % своих потребностей просто женившись ( хотя нет , на этом форуме некоторые это умеют) а вот большинство женщин выйдя удачно замуж может получить все....

Если и теперь не ясно........

To Naturel:

5 Баллов.

Я уже говорил, что профи виден.

Особенно мне понравился ответ Вашего собеседника:

"но ощибаться это тоже право и я его берегу...." -

скажите, Naturel, Вы это поняли ?

Назад
Сверху