Откуда берутся одинокие женщины?

• Автор темы Автор темы Esprit
Такой "Беби" быть - себя не уважать. Речь идет не о карьере, а о прокормить себя. И я знаю много женщин и там, которые могут это сделать и делают, и кормят еще и ребенка. И не лезут для этого в постель к "папикам". Каждому свое.

я посчитала, что Вы мечетесь из стороны в сторону, потому что Вы спросили, не руководствуюсь ли я исключительно разумом и социально оправданными установками. Если бы Вы спросили, руководствуюсь ли я и разумом и инстинктами в какой-либо комбинации, тогда бы я поняла сразу Вашу мысль.

ВЫ меня простите, но Ваш письменный стиль черезчур "правополушарный" . С пониманием гуманитарного текста у меня давние проблемы.

- ну, нравишься ты мне! Реально мыслишь - "кто ясно мыслит - ясно излагает". В отличие от Велимира, разумеется... судя по тому как он угрожающе трясет своим CV и излагает мысли - я бы рискнул предположить, что он политик! Они отличаются славным свойством проговорить целый час и ни сказать при этом НИЧЕГО! К этому надо иметь талант

,

Увы, я не ведаю, что Вы имели ввиду.

Если предположить, то скорее - тоже нет. Увы. Это мой неправильный путь в бесконечность. И почти никаких маячков.

А что, собственно, анализировать?

Я уже с печалью все это наблюдаю.

Не печальтесь, не надо. Не знаю, у всех разное устройство. Нет тому книг. Лишь мелкие похожести.. Мертвые выводы, как игры судьбой. По-моему, не любит она определенности. Напрочь сносит всю архитектуру... кому везет.

Так уж и ничего? Тогда я просто снимаю перед Вами шляпу алекс ( которой у меня нет) потому как человек умеющий делать столь обширные и далекоидущие вывода ( к слову сказать- ошибочные ) заслуживает безусловного уважения.

- я сделал не выводы, а предположения! Так что можете напялить свою шляпу(которой у Вас нету) обратно! А смысла так-таки НЕТУ! Кстати, очень заметно, что Ваша манера высказываться - длинно, витиевато, непонятно, но, с весьма позитивным вектором, типа "все будет хорошо!" - теткам нравится до обалдения!

В реале я тоже начинаю "пургу мести" такого же плана - действует почти безотказно...

Вы молодец Алекс. Ваши предположения не попадают, но мне почему то нравятся оригинальностью подхода. Во всяком случае вы не сводите все к слишком простым тривиальностям. Это- ценный ресурс, многим даже наличие специального образования коммуникатора не помогает не скатываться на уровень примитива и мелкопакостностей.

Спасибо.

Насчет нравится -не нравится- Вы и сами все знаете Удачи Вам в реале. Если потом заинтересуетесь и уменя будет настроение и время я попробую Вам объяснить почему такие вещи всем ( не только женщинам , но и мужчинам ) нравятся. ))) Улыбка относиться к одному из Ваших прежних высказываний.

VELMIR

Познакомилась в феврале с мужчинои в интернете.

2,5 месяца общались. Без претензий каких-либо.

Просто вот говорили о том что на сердце. Он правда страшно хотел встретиться, а я испугалась- только несколько месяцев как с мужем рассталась, еще даже не разведена. Как подумала, что опять возле меня в реале кто-то окажется, просто прямо нутро от страха переворачивалось.

Ну вот, а он обиделся. И разругались мы на этои почве.

Больше не звоним и не пишем друг-другу. И знаете, без этого человека чувствую я себя страшно одинокой. Много очень у нас общего было. Прямо как две зеркальные половинки. Он меня все убеждал , что я ему "посланная", а я все боялась с ним встретиться.

Глупая наверное.

Вот теперь не знаю что делать.

Писатьили звонитьсмусла нет, потому как опятьо встрече речь поидет, если просто сразу меня не отфутболит. А скучаю по нашим разговорам так, что сил нет.

Просто как свою половинку потеряла.

Вы человек мудрый, скажите дурной бабе , что делать-то?

Извините, что ник ваш перекрутила.

Я через транслит пишу.

а вы до сих пор хотите сним встретиться или по прежнему боитесь это сделать?

Velimir

Встретиться хочу,но я просила его подождать хотя-бы

пару месяцев. Он вроде согласился, а потом опять настаивать стал. Ну если не с ним, то с его другом. Я вообще в панику впала. Спрашиваю: ты что боишься, что у меня однои ноги нет? Ну тут и завертелось.

А теперьвот сищу и убеждаю какойон весьне такои.

Только слабо помогает. Не знаю теперь уже вернется или нет. Бот Вам вопрос в тему о женском одиночестве.

Назад
Сверху