Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
Для начала простое - ячейка общества.

Мне даже кажется, что других толкований и нет.

Если б. Вот гражданский брак, к примеру, семья или нет? Или там, секта какая-нибудь, или тот же монастырь, там даже и обращение вполне семейное: сетра, брат, матушка.

Все что вы перечислили - ячейки общества.

Можно вспомнить мафиозные кланы/семьи.

Тоже ячейки общества.

Я вас тоже пока не понимаю.

К чему клоните?

Вы вроде начали дудеть про холостых и 30-ти летних.

Я со своей стороны мысль высказал.

Теперь вы скажите - зачем им семья.

Что они получат с этого?

Почему-то современные женщины не горят желанием строить семью с перспективными финансовыми работниками, но зачастую прилагают массу усилий, чтобы ужиться с сантехником Васей или шофером Петей.

Простите, это Вы меня спрашиваете о причинах столь странного явления? А я то надеялся, что это Вы как женщина проясните мне в чем тут дело

Вот есть у меня бывшая одноклассница. Замужем уже лет десять. Муж сидит дома и занимается поисками работы. Не один год уже занимается. Ни одна работа его не устраивает, так как по его мнению не соответствует его высокому уровню. То, что дома жене и ребенку есть нечего ни к каким выводам его не приводит.

Казалось бы перспектив меньше некуда. Но ведь она почему-то с ним живет несмотря на наличие вокруг одиноких и гораздо более "перспективных" мужиков.

И потом, когда мужчина говорит, что он не хочет видеть в окружающих его женщинах желания видеть его в качестве мужа

Я вроде-бы такого не говорил. Или пост не обо мне?

Но ведь она почему-то с ним живет несмотря на наличие вокруг одиноких и гораздо более "перспективных" мужиков.

ну может просто она не вхожа в банки и нефтянки с газпромами??

я вот чета не вижу чтобы вокруг было завались одиноких 30летних "перспективных" холостых мужиков.. Хотя круг общения у меня не сказать чтобы очень маленький..

Но ведь она почему-то с ним живет несмотря на наличие вокруг одиноких и гораздо более "перспективных

это - иллюзия

для более перспективных есть дамы без детей, тараканов и т.п.

я вот чета не вижу чтобы вокруг было завались одиноких 30летних "перспективных" холостых мужиков..

скажи мне, милый ребёнок ©

нахрена тебе?

я вот чета не вижу чтобы вокруг было завались одиноких 30летних "перспективных" холостых мужик

Я тоже не вижу. Одиночные экзы есть, но они или не знают, что с женщинами надо делать, или сдохнешь с ними (от тоски и их тараканов, етцетера), или они не перспективны и успешны, а лишь пылят.

Все мои настоящие и вспомненные знакомые, коллеги - ВСЕ женаты. Причем прочно и счастливо, или, по меньшей мере, очень нормально женаты. Дети, конечно, в подавляющем большинстве семей, да не по одному.

Я для себя так резюмировала: женат может быть и нормальный, и козел (ибо тетькоф всё равно больше, чем дядькоф). Но НЕженатый побегунчик - точно козел. )))

Хи. Ну мне 33 =)

Взялся как холостяк после развода

1. Девушек вполне хватает - так что сексуальный голод не грозит

2. Есть 12-летний сын от предыдущего брака. Кто хоть раз пробовал - второй раз врядли размножаться надумает :-)

3. Вполне обеспечен. Конечно не нефтяной магнат, но по Питерским меркам не бедствую

Ну и скажите НАФИГА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ?

По моему первый раз женятся по приколу или залету в молодости, а второй - от недостатка ума.

Не знаю как вообще, но в этом вопросе я стал окончательным циником

Причем, что парадоксально, чем большей циничной сволочью становишься. тем больший имеешь успех!

я стал окончательным циником

да вы выдать нахлЯбались

раз такое говорите: Кто хоть раз пробовал - второй раз врядли размножаться надумает :-)

скажи мне, милый ребёнок ©

нахрена тебе?

чего мне нахрена???

если я скажу что я не вижу вокруг тараканов и львов на улицах - ты тоже спросишь "нахрена"??

я просто констатировала факт - не бегают холодстые 30летние мужики толпами.. ни фига.. Правда повторюсь - я не работаю в банках, нефтянках и газпромах.

Но НЕженатый побегунчик - точно козел. )))

гажданский брак в расчёт идёт?

если не идёт, то мне скоро 30 и я не женат

Дык! И ведь в своем кругу общения я со своими взглядами далеко не уникален

Ну, шо я тебе могу сказать...

Постоянная ГФ - это плюс. Чтобы не до первой ссоры, а потом - разбежались, мол, опять оказалась не принцесса.

Да, тут еще надо принимать во внимание, нужен ли ПП челу в принципе, или в принципе же - не нужен. Если нужен, а козлит - значит, козел, ага.

Если НЕ нужен - значит сингл. Такая вот моя классификация. ))

а тренажер у тебя есть дома?

Ну и скажите НАФИГА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ?

а влюбиться, к примеру?

Назад
Сверху