Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
если я скажу что я не вижу вокруг тараканов и львов на улицах - ты тоже спросишь "нахрена"??

тараканы и львы внешним видом немного отличаются от хомо сапиенсов

что бы их заметить, напрягаться не надо

молодая привлекательная замужняя женщина пытается углядеть в своём окружении именно 30-илетних, и именно холостяков

ИМХО, сомневаюсь, что для соц. исследований

напршивается логический вопрос - нахрена?

Влюбиться можно. Месяцев на 8 хватает - даже прикольно.

Главное горячки не пороть.

Тренажер в смысле ГФ? Это есть. Куда ж без этого

незамужняя после 30 - долго выбирала, неженатый после 30 - никто не выбрал.

незамужняя после 30 - мужиков меньше, чем дам

неженатый после 30 - даже при деффиците мужчин, ни одна не позарилась. ну только если перепихнуться... а чтобы такого любить, нафих..

и вот так легко мы изменяем своим убеждениям.......

Где ты увидел убеждения и где ты увидел измену??? Это лошшь и поклеп - я очень верная женщина, я могу угробить своей верностью. Идеалам и принципам.

Беда, так что- женщинам после 30-ти всем срочно 24-хлетних только искать?

А как же быть нам, "холостякам-разведенным под 40 немного"?

Вообще безнадега?

Все что вы перечислили - ячейки общества.

Можно вспомнить мафиозные кланы/семьи.

Тоже ячейки общества.

Ну и что Вы сами написали? Мафиозник - это что соцпрограмма? Это - антисоцпрограмма, как минимум. Те же монахи - тоже далеки от социума, хотя однозначно приносят ему пользу.

Теперь вы скажите - зачем им семья.

Что они получат с этого?

Да откудаж мне знать зачем им семья?! Тут мульон причин может быть.

То, что Вы говорите, что семья - это исключительно соцпрограмма, не верно.

Социуму подобная семейка может быть ваще поперек глотки, а им в кайф. Так что ни о социуме они думали, а о своих благах.

И ваще: Я ничего тут не сочиняю и не выдумываю. Я просто констатирую факт и поражаюсь: холостые и песпективные есть, а охмурить их никто не хочет. А сантехники тем временем, все на вес золота.

И спрашиваю: почему? Что в них такого, что женщины от них шарахаются?

Вот Недотрога, напр, похоже с ними сталкивалась, выдала свою версию, вполне убедительную.

неженатый после 30 - даже при деффиците мужчин, ни одна не позарилась. ну только если перепихнуться... а чтобы такого любить, нафих..

чесслово враки, просто бывают такие на которых зарься ни зарься , пока самого не торкнет, а чувство собственной офигенности настолько развито, что не торкает на смертных

Мишельчик здесь тоже говорил, что выбирает женщина, потому что ей всегда больше надо.

Разведеные в категорию не попадают.

а чувство собственной офигенности настолько развито, что не торкает на смертных

Во, одного такого знала.

Но и он, похоже, не прочь был намутить. А почему у него не складывалось - я точно не знаю, домысливать не буду. Мож, по причине самоофигения, мож, просто реально времени на теток не хватало - слишком много денег делал.

гажданский брак в расчёт идёт?

Гражданский брак еще крепче отштампованного, ибо никто никого не неволит, а все равно живут вместе.

молодая привлекательная замужняя женщина пытается углядеть в своём окружении именно 30-илетних, и именно холостяков

ИМХО, сомневаюсь, что для соц. исследований

напршивается логический вопрос - нахрена?

что значит пытающася??? я с людьми общаюсь.. для того чтобы различить среди окружающих 30 летнего мужика надо пытаца? или может напрягаца?? усилия чтоль нужны особые?

я могу также сказать - что в моем окружении имеются незамужние девицы. и их больше чем холостых мужиков. Я тоже их пытаюсь углядеть? ты че Паш Я не пытаюсь - я просто вижу

чувство собственной офигенности настолько развито, что не торкает на смертных

Причем, заметьте у работников нефти и банков, эта патология встречается гораздо чаще, чем у сантехников и просто братков.

Фуксия, и что им делать, разведенным "до40"-ка когда таки размножатся тоже охота?

Частенько материальные возможности для этого уже есть..

Та их и искать не надо, они на работе в И-нете сидят...даже после восьми вечера , помню, Арабеска еще задавалась вопросом - чего мол сидят-то?

что им делать, разведенным "до40"-ка когда таки размножатся тоже охота?

Будьте проще, садитесь на пол и люди к вам потянутся.

Назад
Сверху