Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
Даже моя бабушка (а ей много лет) на сегодняшний день уже не считает, что муж - обязательное приложение к рождению ребёнка.

Матери-одиночки всегда были. Но я не думаю, что ими становятся от хорошей жизни.

ИМХО, любая нормальная женщина хочет, чтобы у ее ребенка был полноценный отец.

Меня слегка опередила. Как раз хотел сказать, что вот я, к примеру, развелся

и не были никогда

Однако, "опыт - сын ошибок трудных".

Как они, ни разу не женившись к 30-ти, узнают, что им от семейной жизни нужно и что это вообще такое?

А что такое движущая сила любви? Нечто вроде perpetuum mobile?

! Именно!

Как они, ни разу не женившись к 30-ти, узнают, что им от семейной жизни нужно и что это вообще такое?

Действительно, теория без практики мертва.

Msc

возраст уже не тот

то-то я смотрю ты так в соседней теме про классовое неравенство споришь

нету больше тестя-академика?

ни разу не женившись к 30-ти, узнают, что им от семейной жизни нужно

элементарно, Ватсон

в 20 еще можно жениться только за сиськи 5-го размера, в 25 начинаешь смотреть и на голову, которая к этим сиськам прилагается, на повадки и характер интересуемой особи

размышлять, сможешь ли ты такую видите ежедневно, воспитывать с ней детей и тыпы

вобщем, жить happily ever after

А Вы - за олигарха собрались, милая?

На меньшее - не согласны никак?

Даже если ему лет, как Мафусаилу, и все члены - искусственные?

В 20-то лет за бедного 50 летнего дедушку взамуш?

Думаю не мого таких любительнец найдется.

и еще. по секрету

в наше время, чтобы "ощутить прелести семейной жизни" совершенно не обязательно портить себе паспорт

Как раз хотел сказать, что вот я, к примеру, развелся

Да ты что? Серьезно?

Вот это да...

в 25 начинаешь смотреть и на голову, которая к этим сиськам прилагается, на повадки и характер интересуемой особи

размышлять, сможешь ли ты такую видите ежедневно, воспитывать с ней детей и тыпы вобщем, жить happily ever after

Не думаю, что мужчины способны строить такие далекоидущие прогнозы. Это женский подход, ИМХО.

совершенно не обязательно портить себе паспорт А что, это произведение искусства, которое так жалко портить?

в наше время, чтобы "ощутить прелести семейной жизни" совершенно не обязательно портить себе паспорт

Ну нафик! Лучше уж паспорт попортить, чем репутацию.

нету больше тестя-академика?

А мой бывший тесть - академик? Не знал!

в 20 еще можно жениться только за сиськи 5-го размера, в 25 начинаешь смотреть...

Это всё теория красивая. Практика показывает, что если мужик к 30-тнику не был женат, значит, либо он в каждой мамочку свою ищет, либо боится взять на себя ответственность, либо ему это всё вообще нафик не нада, а дешевле телку на вечер купить.

и еще. по секрету

Ну ты-то судя по всему замужем пока не была, поэтому не в курсе, что просто совместное проживание и совместное проживание с "испорченным" паспортом таки различаются

В 20-то лет за бедного 50 летнего дедушку взамуш?

Думаю не мого таких любительнец найдется.

Ну, Фукцсия, а как же мировая литература? Самая лучшая женщина - молоденькая богатая вдовушка. Хоть Мопассана перелистайте, что ли

Назад
Сверху