Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
ему это всё вообще нафик не нада, а дешевле телку на вечер купить.

и это правильно

была бы мужиком - также бы поступала

а еще есть такие, которые не хотя жениться чтобы просто было кому носки стирать и ужин готовить + регулярный секс, а ищут "своего" человека

правда, некоторые так и не находят

А мой бывший тесть - академик

мне кажется, фиори где-то давно упоминала. но может, просто кажется

Was ist "репутация"?

это если есть явные доказатеьлства того, что не девственница - на тебе никто не женица

мой бывший меня этим запугивал

Самая лучшая женщина - молоденькая богатая вдовушка

Дык, Хомо - то, возмутился что 20-летние девочки отказывают в семейном счастье далеко не олигархам.

мой бывший меня этим запугивал

Уже после дефлорации, надеюсь?

и это правильно

Ну что тут сказать... "едем дас зайне" - каждому своё.

Я, к примеру, не покупаю себе женщин из принципиальных соображений, а вот друг мой без этого не может, хотя и женат

ищут "своего" человека

Как узнать какое оно твое, если у тебя не то что "твоего", а вообще никакого не было. Откуда ты знаешь, что шоколадка вкусная, если ты её никогда не пробовала? Друзья рассказывали? А если гонят?

мне кажется, фиори где-то давно упоминала

Ой-ой... не надо только вот этого... мало ли чего она где упоминала

движущая сила любви? - это когда есть непосредственная заинтересованность. Она помогает.

любая нормальная женщина хочет, чтобы у ее ребенка был полноценный отец. - Да. Считать моя бабушка может как угодно. Но сама - то замужем была (теперь вдова).

в 20 еще можно жениться только за сиськи 5-го размера, в 25 начинаешь смотреть и на голову, которая к этим сиськам прилагается, на повадки и характер интересуемой особи

размышлять, сможешь ли ты такую видите ежедневно, воспитывать с ней детей и тыпы вобщем, жить happily ever after - да, думать вредно.

ну, все же речь шла про практику, а не про теоретические "смотрят, оценивают, прогнозируют"

вещи разные

Клепа, ну та дал! мы же с тобой одновременно поженились! ну блин нет слов!

ему это всё вообще нафик не нада, а дешевле телку на вечер купить.

и это правильно

Ну во первых, не факт что дешевле, если этим полноценно занматься каждый день.

Ну и потом, это да, на любителя все же больше.

Нет, жена дешевле.

Гораздо.

Даже включая расходы на новую шубу - и прочие накладные...

Да и привыкаешь к определённой мордашке, которая дома маячит, щебечет чего-то в трубочку - пирожки с капустой иногда печёт...

Вы думаете мужчины на это способны? Ну, если честно, то я в этом уверена. Но у них, как и у всех людей, иногда это получается хуже, чем хотелось бы. Вот.. как у меня сейчас...

. Откуда ты знаешь, что шоколадка вкусная, если ты её никогда не пробовала

ок

на конкретном примере

есть черты, которые я в мужиках не приемлю. есть - которые должны обязательно быть в наличии

иначе даже если по началу все хорошо, через пару лет меня это выведет из себя

кроме того, я научилась чуть-чуть разбираться в людях и могу боле-менее представить, как человек будет меняться со временем под воздействием различных факторов

года 3 назад я бы до всего этого не додумалась

возможно, думать и вредно, но очень жалею, что 5 лет назад у меня были умственные способности, которые были, а не как сейчас

не знаю, понимает ли кто, о чем я говорю, но я старалась

А нервы?

А нервишки - укреплять. По мере возможности.

Или, скажешь, тя шлюхи не раздражают?

Да всё понятно.

Вот только штамп в паспорте - это фактор, который пока тебе неизвестен, соответственно, его влияние ты можешь предсказать лишь с определенной долей вероятности. Ты даже не можешь точно предсказать повлияет он или нет.

Назад
Сверху