Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
Моль, чуть пьяная

Деушка! Вы что тут деверсией занимаетесь!

Вы тут нам последние перпективные кадры перепортите своими философскими вопросами!

Сами-то, небось уже замужем!

Деушка! Вы что тут деверсией занимаетесь!

и не говори.. чего пристала к мужику?

Так. Спокойно. Всё что ваш брат во мне мог испортить уже давно испортил. Так что нам Моли всякие нипочем. Пусть хоть бухие в дым будут

<Сами-то, небось уже замужем!>

Но фсё равно - за справедливость!

<В том, что семейный мужчина живет ради семьи, а несемейный ради себя.>

Ну дык я и говорю - чем семья отличается от несемьи даже у самых отвественных и порядочных - ?

1) совместным выращиванием потомства (до дееспособности оного) - у кого таковое есть

2) трахом по велению паспортной проштемпелёвки

3) у некоторых - совместным хозяйством (впрочем, совместное хозяйство можно и с родителями вести, живя с ними, а можно и с супругом не вести - ну мало ли какие обстоятельства - может вахтовым методом работает бывая дома нечасто) - так что оно не показатель

Короче - остаются потомство и трах (отличающийся от свободного - неизбежностью и мифическими "правами" на таковой по предъявлению проштампованного паспорта)

<и не говори.. чего пристала к мужику? >

дык перспективных кадеров немного.. мне ж тожа хочетЦа!!

...Тыды сначала ты объясни мне - а в чем смысл жизни семейного мужчины более осмысленный чем несемейного?

В том, что семейный мужчина живет ради семьи, а несемейный ради себя. А если семейный мужчина живет ради себя, а не ради семьи, то он гандон и пидар.

Ну так вот, если вкраце....

Вообще, обычный человек впадает в ступор, когда ему говоришь, что он ни для чего.

Это удар по фундаменту его чувства собственной важности.

У него есть очень приятная модель мира, где человек чуть ли не в центре.

И никому не хочется думать о том, что она может быть неверна.

Что он не в центре, что вообще-то до него никому нет дела.

И все его семьи, дети и прочие достижения - так, фигня.

Моль, чуть пьяная

Ну вот... Качественно трахаешь жену, оставляешь потомство, а потомству оставляешь то, что за жизнь наработал, не только в виде бабла, но и в виде правильного с твоей точки зрения воспитания.

Ну, имхо, одно дело, когда ты в центре своего этого виртуального мира и совсем другое, когда ты в центре своей конкретной реальной большой семьи, с любимой женой и детьми, внуками и всякой такой банальной фигней.

...Тыды сначала ты объясни мне - а в чем смысл жизни семейного мужчины более осмысленный чем несемейного?

в том, что его все уважают

а холостой - сволочь!

То есть Ваша идеальная модель - сродни какой-нибудь блошиной - типа особь кормится и достигает половозрелости, после чего спаривается и высиживает кладку (то бишь выращивает и оставляет ей кой чего в наследство) - а после?

вот только всякие оводы после этого вообще умирают.

а человеки - живут.

зачем по Вашему живут дальше, а, Клёпа?

Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

ты мою историю читала?

Моль, чуть пьяная

то бишь выращивает и оставляет ей кой чего в наследство) - а после?

Какое может быть после?!

После только смерть!

Ибо дети будут тянуть из тебя соки до конца жизни!

Да чё Вы к Клёпе пристали. У мужчины редкие для нашего времени ценности. Нормальные, земные. А Вам обязательно мир во всем мире или в космос полететь или самосовершенствование? С каких это пор жить ради семьи стало стыдно, ы?

Моль, чуть пьяная

зачем по Вашему живут дальше, а, Клёпа?

По многим причинам. Внуки - это тоже прикольно. Потом вырастить хорошо, но еще лучше ему чё-нить оставить. А совсем хорошо вырастить, что-нибудь оставить и чтобы оно еще уважало тебя и гордилось.

Вот мой папа мало того, что меня вырастил, так еще и топливо разработал для системы Энергия-Буран. Слышали о такой? И я им сильно горжусь.

С каких это пор жить ради семьи стало стыдно, ы?

Вот ты понимаешь... я реально удивлен, что такие вещи объяснять надо. Я не понимаю, как это можно не понимать.

Моль, чуть пьяная

дык перспективных кадеров немного.. мне ж тожа хочетЦа!!

это в смысле ты так желание выражаешь?

Назад
Сверху