Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
А вы для чего живете-то вообще? Потому что мама родила?

одну т.з я знаю - для удовольствиев

Любую бабу бесит, когда мужик к делу непристроен

меня не бесит.. мне похер чужих мужиков.. а когда я была не замужем меня эти непристроенные даже радовали

Моль, чуть пьяная

А Вы для чего живёте?

Вопросом на вопрос отвечаем?

Или весь смысл Вашего существования есть выращивание потомства? А чего ж делать то будете когда потомство подрастёт?

Так я и спрашиваю, какой смысл в существовании без выращивания потомства?

А про механический ритуал исполнения супружеского долга мы пожалуй не будем. Это ваши проблемы.

А я ни для чего

А не скучно тебе, великий, "ни для чего"?

Я понимаю, весело конечно девченок в Кофейне понтами валить, но это веселье-то дешевое. Суррогат.

одну т.з я знаю - для удовольствиев

Удовольствиев? А они в чем состоят-то?

Любую бабу бесит, когда мужик к делу непристроен.

Не любую, а не обремененную супружеством.

Любую, любую. Вот скоро Новый Год, я буду с друзьями своими встречаться, и все присутствующие там супруги этих самых друзей будут как обычно интересоваться, ну что же это я до сих пор то не лишил невинности свой паспорт. Я в Кофейне, собственно, и оттачиваю формулировки ответов

у меня почему-то создается впечатление, что в этой теме каждый говорит о чем-то своем...

Не любую, а не обремененную супружеством.

вы че? не обремененных супружеством радовать должно, что нерпристроенные мужики еще остались.. а не бесить.. А то странные оне какиет получаюца.. не обременные которые..

...Не любую, а не обремененную супружеством.

У супружных должно быть с точностью до наоборот, по идеи...

Здрасьте.

А вечный ор о том - что нефига сидеть перед телевизором, лежать на диване - лучше б пошел гвозь вбил или мусор вынес.

в этой теме каждый говорит о чем-то своем...

А это завсегда так, в любой теме.

Клепа!

...А не скучно тебе, великий, "ни для чего"?...

Да нет вроде.

...Я понимаю, весело конечно девченок в Кофейне понтами валить, но это веселье-то дешевое...

Предложи чего-нибудь другое для рабочего времени.

...Суррогат...

Суррогат чего?

Настя!

...вы че? не обремененных супружеством радовать должно, что нерпристроенные мужики еще остались.. а не бесить...

Так их бесит, что они этих успешных менегеров не могут под себя приспособить.

Такое добро - и хрен возьмешь.

Вон там во первых постах - так и расхваливают - и без матпроблем и с квартирой и член стоит и так далее.

А взять не могут.

Видит око, да руки коротки.

<Так я и спрашиваю, какой смысл в существовании без выращивания потомства?>

а Вы чего - коньки отбросить сразу что ли собираетесь как потомство будет выращено до дееспособного (способного обходиться без Вас) состояния?

<А про механический ритуал исполнения супружеского долга мы пожалуй не будем. Это ваши проблемы.>

э.. насчёт "проблем" - тут Вы уже проецируете..

я этого не писала

Так всё таки повторяю вопрос - исполнение полового акта в штампом-оговоренных рамках - и есть смысл Вашего существования?

И Вы не допускаете, что кто то может совершать сей ритуал не менее успешно в более вольных условиях?

...Так я и спрашиваю, какой смысл в существовании без выращивания потомства?...

Уууу, такую фразу не заметил.

Так у тя Клеп и смысл жисти есть?

Суррогат чего?

Радости, дружище. Радости и удовлетворения.

Моль, чуть пьяная

а Вы чего - коньки отбросить сразу что ли собираетесь как потомство будет выращено до дееспособного (способного обходиться без Вас) состояния?

А причем тут вообще возраст потомства? И мое желание "отбросить коньки"?

Так всё таки повторяю вопрос - исполнение полового акта в штампом-оговоренных рамках - и есть смысл Вашего существования?

И Вы не допускаете, что кто то может совершать сей ритуал не менее успешно в более вольных условиях?

Да причем тут вообще половой акт?

.....

Да, примерно так.

А замужние смотрят на гвоздь неприбитый и думают, скока же вокруг молодых, перспективных, и члены такие, что хоть гвозди ими забивай, вот думают, когда сафсем муж достанет, пойду нового заведу. Утешение типа. Наивные! Они просто с ними еще не сталкивались! Знали бы, сами бы давно гвозди забивать научились.

А Вам, дядя? это тетя.. дядя бы не спросил

Ты эта... ХЗ-то нам в девочки не записывай! Не надо грязи.

...

Чё-то тема опять в какую-то полугрызню скатилась. Хотя вот это вот /по честному/ недалеко от истины :

Так их бесит, что они этих успешных менегеров не могут под себя приспособить.

Вон там во первых постах - так и расхваливают - и без матпроблем и с квартирой и член стоит и так далее.

А взять не могут.

при вот этом:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...210#post2736210

- в развитие начавшегося диалога

Назад
Сверху