Сан.
Простите, а мне своего бывшего супружника куда отнести ? К разведенным? Ситуация такая - я от него ушла, он легко уговорится в случае чего сойтись обратно. Вместе не живем,друг друга так и кличем - бывшие. Юридически еще не развелись.
к "тряпочкам". ибо от него ушли, а он легко уговорится на вторую серию?
Бояшка.
При этом они более (почему?) ориентированы на поимку кого-либо из Мужчин-клиентов, чем из вышеозначенных свободных местных мужчин (хотя и последние вполне приемлемы по доходам, нет?)
1. чем больше человека видишь ежедневно, тем больше он замыливается и становиться менее привлекательный как партнер.
2. с клиентами проще вести игру на 500 фронтов. внутри компании пропасут. т.е. это связано с репутацией.
Щучка.
у меня есть несколько очень даже успешных и симпатичных в возрасте от 27 до 32-и что немаловажно женится хотят, но прынцесс ждуть...и нудят, что настоящие принцессы разобраны с подросткового возраста еще
ну, это не проблема. знакомьтесь с принцессами-малолетками, выращивайте под себя... но это неблагодарный труд, имхо...
Фуксия.
Сказали же Вам - в комерческих банках.
Соответственно, можно предположить аналогичную ситуацию в нефтяных и газовых компаниях.
касаемо лично Вас - Вы невероятно душный и мелкий человечек, судя по всему. поэтому если ситуация волнует Вас применительно к себе - с себя и начните.
неужели ж нормальный мужик не погнушается какой-то помешанной на олигархах, рвущейся замуж хоть тушкой, хоть чучелом...
ему ж с таким светочем потом ежедневно общаться!
эх...