Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
эх бы мужики посоветовали бы что-то...человеку

угу. книжки читать. там подробности

Дык, по-тонкому я так понял тут бесполезно. Он и сам себе по-тонкому всё объяснит. По ходу он только этим и занимается.

А чего это не вписывается? 30-летний холостой мужик. Ну если можно так сказать...

книги какие почитал бы что ли, где написано, как с девушки трусики снимать. Только делать это надо было лет в 15

чё-то в книжках такого не видел

ни в Science Fiction ни в Fantasy

мне посоветовал почитать классику

но в "Сказании О Доме Тайра" ничего такого нет

(к сожалению не смог достать "Сокровенное Сказание" о Темучджине )

у Джека Лондона тоже такого нет

и даже нет в "Записках у Изголовья"

(мемуары японской флейрины)

там только список её любовников без подробностей

Принимайте меня в пионеры. То есть, ту зе клаб 30 мне, ровно. Женат не был никогда. Почесав затылок и положа руку на сердце, могу сказать, что основной причиной является отсутствие собственной жилплощади. Поэтому серьезных отношений не заводил. Посему, когда чувствовал, что они (отношения) начинают (начинают! не совсем же уж я законченная сволочь) скатываться к серьезным, отношения сворачивал. Снимать (квартиру) не хочу принципиально, ибо при текущей ситуации на рынке недвижимости - это деньги, улетающие в аэродинамическую трубу, причем с гиканьем, притопыванием и художественным свистом. Коплю. Получается, правда, не очень.

Изветсный как Дровомес

там только список её любовников без подробностей

Неужели прямо как в телефонном справочнике? Гм. Должно быть, потрясающе увлекательное чтиво

Изветсный как Дровомес эээ "Пир потаенный" Филип Фармер ..... правда это произведение может травмировать маленьких детей.....

отмазка .. причем совершенно левая....

отмазка .. причем совершенно левая....

Я не придерживаюсь той точки зрения, что с милой рай и в шалаше. К добру ли, к худу ли - не знаю. Но отмазкой это не полагаю. Впрочем, возможно мне просто еще не попадалась такая женщина, чтобы наплевать на всё, и босиком по снегу. Или я такой женщине не попадался.

Попадались конечно. Но спустя некоторое непродолжительное время понимал, что не могу жить в чужой (не в эмоциональном аспекте, а в собственническом) квартире. Нет ощущения, что владею ситуацией.

Промежуточны вариант -купить кв в складчину, не пробовали?

Если и это не подходит,Тогда отмазка!

Не надо мне никаких складчин. Квартира должна быть . Иначе, если разошлись, то что же - делить/пилить/разменивать? Нафиг такое счастье.

Но главное даже не это.

Как вы себе представляете такой ответственный шаг, как совместная покупка недвижимости, и предполагаемое в ней затем совместное же проживание, не имея о человеке представления о том, каков он в быту? Неплохо было бы как раз сначала вместе пожить, а уж потом на основании полученного опыта делать выводы - нра или не нра. А вот пожить-то как раз и негде.

ну да все это несерьезно.

Купить не могу. снимать и жить в квартире девушки не буду.

Не надо мне никаких складчин. Квартира должна быть моя. Иначе, если разошлись, то что же - делить/пилить/разменивать? Нафиг такое счастье.

тарааааааааакашкиииииииии. таракааааааааашки

А жену с детьми если разойдетесь просто выгоните?

ПыСЫ

короче вывод: дяди апосля 30 ни разу не женатые таракановые еще больше чем тети аналогичные

Назад
Сверху