Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
у меня есть несколько очень даже успешных и симпатичных в возрасте от 27 до 32-и что немаловажно женится хотят, но прынцесс ждуть...и нудят, что настоящие принцессы разобраны с подросткового возраста еще

Ну это тоже род отмазы - если никто не походит, значит, просто никто не нужен.

ну может вы и правы

а у меня коллега есть парень - ребенка после развода себе забрал и "трясется" над ним

вот он по моим меркам настоящий мужик и есть

Хм... честно скажу: не знаю, где ходят эти толпы неженатых 30-летних мужчин. В моем приятельском и рабочем окружении выборка совсем другая...

Интереса ради, моя коллега сделала подсчет: в коллективе из 55 человек, мужчины и женщины 50/50, мужчины женаты абсолютно все, но больше половины женщин не замужем.

Почему толпы? Не толпы вовсе. Их чаще всего меньше, чем незамужних дам этого возраста. Но они больше бросаются в глаза

но прынцесс ждуть

А ка же вы хотели? При моей то внешности и деньгах...Чего жи,я, увереный в себе метросэксуал на первую встречную брошусь?...Брошусь-брошусь, помогите!!!

в коллективе из 55 человек, мужчины и женщины 50/50, мужчины женаты абсолютно все, но больше половины женщин не замужем

В городе много приезжих, поэтому такой перекос

"Никуда не денется, влюбится и женится"

Мне нравится эта поговорка.

Не вижу необходимости жениться (замуж выходить) обеспеченному успешному человеку без любви.

В городе много приезжих, поэтому такой перекос

Кстати, интересно, если включить в эту выборку всех гастрарбайтеров мужского пола, какое будет соотношение между полами?

Михаэла

Не вижу необходимости жениться (замуж выходить) обеспеченному успешному человеку без любви.

А если любишь так вообще не до брака - внутри птицы поют, поют.. хрен заснешь...

значит, просто никто не нужен.

неа(это друзья откровенничают) детей очень хотят и т.п.

Помню. как друг. в 6 утра выходя и клауба ПЖ так голову к рассетному небу поднял и взорал: ДА ГДЕ ЖЕ МНЕ ЖЕНУ НАЙТИ" народ вокруг "лежал"

если бы к них было хуже с деньгами, внешностью и не было бы таких же друзей все произошло быстрее и наверняка,а так....

дома домработница которая готовит и убирает(здесь нет в жене нужды) за годы зрелые половые создан телефонный банк скорой сексуальной и безотказной помощи...

видела кстати девчонок-такие хорошие, симпатичные-че им надо

в коллективе из 55 человек, мужчины и женщины 50/50, мужчины женаты абсолютно все, но больше половины женщин не замужем. интересно на ком они женаты-то все, по друг-друге чтоли?

А ка же вы хотели?

да мне по барабану. я все равно в монастырь с 10 января ухожу, потому, что все мужики-сво так в телеф\визоре грят и я согласна

Хм... честно скажу: не знаю, где ходят эти толпы неженатых 30-летних мужчин.

Сказали же Вам - в комерческих банках.

Соответственно, можно предположить аналогичную ситуацию в нефтяных и газовых компаниях.

, потому, что все мужики-сво так в телеф\визоре грят и я согласна

Врут. По ящику все и всегда врут - пора взрослеть

Назад
Сверху