Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
Парадокс современности!

Именно современности. Но не парадокс, а закономерность.

Современная система ценностей концентрирует внимание чела на своих собственных индивидуальных потребностях.

При наличии общества духовного и культурного, такая тенденция не будет противоречить исполнению индивидуумом определенных социальных обязательств, ибо они заложены культурой и воспитанием.

В обществе с культурным дефицитом, мы получаем просто зацикленных на себе кадавров, потребности которых практически физиологичны.

Это почти не имеет отношения к уровню образования.

Так вот, семья не является личной ценностью кадавра. Она для него - социальное бремя, ибо мешает свободно спариваться.

Вот и имеем.

Так вот, семья не является личной ценностью кадавра. Она для него - социальное бремя, ибо мешает свободно спариваться.

это потому что торгаши еще не додумались сделать семейную жизнь модной. Лыжи, теннис и сырая рыба с пежо307 - это модно, а семья пока нет. Потому что среди торгашей нет действительно талантливых людей, видящих на перспективу.. хотя можт в России этой переспективы и нету

поднял и взорал: ДА ГДЕ ЖЕ МНЕ ЖЕНУ НАЙТИ"

Хм. А вот таких в нашем кругу нема Нет, знаю некоторых, которые вроде как ребеночка хотят. Сына. Ну чтоб научить на горных лыжах кататься, молоток в руках держать и бла-бла-бла. Но все они устало констатируют, что если б к ребёночку мама не прилагалась, тогда да...

Да лана, мужчины не сво! Они бе-е-едненькие

хотя можт в России этой переспективы и нету

А в забугорье?

Так какого ... у них в Еропах вечный демографический кризис?

Да и Америка говярят скоро совсем почернеет.

Соответственно, можно предположить аналогичную ситуацию в нефтяных и газовых компаниях.

в РАО ЕЭС ходят...да везде ходят

потому, что все мужики-сво так в телеф\визоре грят и я согласна

Врут. По ящику все и всегда врут - пора взрослеть

нет.... так все и есть, я им не верила раньше. а оказалось, что так и есть

вот отгуляю, квартиру подпишу на монастрырь и все..

вот отгуляю, квартиру подпишу на монастрырь и все..

Вы это серьезно про монастырь???

Щучка

Ты квартиру лучше на кофейню подпиши )))))))), мы тама сходки будем устраивать

Фуксия

Если человек не хочет заводить семью значит она ему сильно поперек горла, вопрос, почему.. мне кажется что в наших широтах дело не столько в личных свободах сколько в неуверенности в завтрашнем дне вообще

Не, Щу, не надо, там в монастыре в Кофейню ходить не сможешь. Как же ж мы тут без тебя, горемычные?

А мужиков прости. Ну что с них взять? Они квартиры не стоят...

Недотрога

Слушай, а вот опять про сволочей заговорили, скажи, а женщины разве любят хороших? Хорошие скучны им. Разве нет?

Если человек не хочет заводить семью значит она ему сильно поперек горла...

Да, знаешь, я вот все равно почему-то уверена, что не *не хочет*, а не может.

В конце концов, сексуальные свободы многие (хоть и не большинство) и в семье реализуют замечательно. Материально - тоже вроде рассматривали категорию далеко не нищих банковских работников.

Тут, конечно, если человек действительно ответственность чувствует за будущее детей и тд, то может и не так легкомысленно к этому вопросу подходит.

Сдается мне у этих перспективных молодых и одиноких нелихо требования завышены.

Да по-разному... Страстно любят обычно сволочей. Или подонков. Ну как минимум с небольшой мерзинкой в характере. Но у кого есть чувство самосохранения, приходят в конечном итоге к любви с мужчинами хорошими и надежными. Мож, она и не настолько яркая, зато более жизненная...

Фуксия

Я запутался в вашем посте, так ответственность мешает заводить семью или завышенность требований?

Кстати, с принцами в нашей стране все зашибись, просто их на всех не хватает, а вот как у нас с принцессами?

В большинстве случаев - завышеные требования.

Ответственость - это по-моему больше из серии тухлых отмазок, когда не хотят жениться на конкретной девушке.

Угу приходят эдак после 30 с детьми и тд....... А до этого этот хороший и надежный остается холостым

Кстати, с принцами в нашей стране все зашибись, просто их на всех не хватает, а вот как у нас с принцессами?

Кстати, и прынцы и прынцессы - все из оперы о завышенных требованиях.

А ваще, принцессы есть, ведь и у олигархов бывают дочки.

Назад
Сверху