Откуда берутся тридцатилетние холостые одинокие мужчины?

• Автор темы Автор темы Чеширская Кошка
все современные мужики прекрасно понимают, сколько сейчас способов "остаться" девственницей, и что если девушка что-то не рассказывает, это не значит, что этого не было

Причем тут девственность? Я про нее хоть слово говорила?

минимального опыта совместного проживания не было у тех, кому негде, и у тех, кому не с кем

Ёпыт совместного проживания многим дамам просто не нужен, думаю и мужчины не все к нему стремятся.

Наблюдаю таких мужчин, давненько.

Общая тенденция, ИМХО, такая.

До 30 хочется погулять, разнообразиться , т.с. по максимуму с женским полом, опять же набраться опыта.

Любовь у них тоже есть, но не рассматривается в контексте брака.

А вот после 30 все-таки хочется ну если не с регистрацией, то хотя бы гражданского. Но не с каждой. Подбор кандидатур тщательный. И кажется женщин вокруг так много, ан нет. Много-то много, но факт, что все что-то из себя представляющие разобраны. А те, которые не разобраны не рвутся к ним в альянс. А зачастую просто посылают как некондиционных.

Вот свежий пример. Есть хороший друг. Ему 31, внешне приятный, спортивный, образован, умен. Это из плюсов.

Минусы - денег не особо, только на себя в данный момент, жилья своего нет. Говорит куплю, когда будет пара.

Хочет семью, детей.

Образ той, которую хочет.

До 25, (сам он выглядит моложе своих лет), с хорошими внешними данными, с профессией, работающая, ну и зарабатывающая ессно, желательно живущая отдельно от родителей, но не обязательно. И очень желательно без надежд на розовое будущее, а с реальным взглядом на жизнь.

Вроде требования невелики. Но не получается у него найти такую.

Все время спрашивает в чем его ошибка? Не хочется разочаровывать....

я люблю и любима

Дык и прекрасно. Просто мне интересно, вот с таким представлением, как у тебя, готова ли ты в принципе жить без любви с человеком, который в остальном тебе подходит? Или всё-таки любовь - это важно? Или любовь - это самое главное?

Подберите, пожалйста! А то, действительно, очень жалко девушек.

Ну вот написала про "комплекс невостребованности". Что-то такое... Такое ожидание или надежда в глазах, что если не оправдаешь, то всё. Или, наоборот, обреченность...

А вот еще чего вспомнил... Это правда свойственно и 30-летним и моложе... как это у них называется... а... чтоб материально состоявшийся... условие такое первоначальное... типа, лузерам не тревожить, желаю прынца с приданым

Невольно навязывается вопрос: А что же ты можешь предложить мне, материально состоявшемуся и в этой связи могущему позволить себе покупать дорогих молоденьких бл@дей пачками?

Я так думаю - в возрастном барьере.

Надо поднять(или оуспить?) как минимум до 30 лет.

А Вы как думаете?

и в чем его ошибка?

Спасибо, но в общем нифига не понятно. Комплекс невостребованности, он в 25 часто встречается, не обязательно тридцатника дожидаться.

Также как и претензии нехилые.

готова ли ты в принципе жить без любви с человеком

мне трудно рассуждать

сейчас я хочу жить с одним человеком

хотя, наверное, я сначала головой думаю, а потом как это называется "сердцем"

У меня в кругу довольно много одиноких мужчин, от 30 до 40. Весьма привлекательных и небедных. Как побывавших в браке, так и нет. И все они прекрасненько успевают дойти холостыми и одинокими до магазина/работы/бани. Не год и не два уже как. И не потому, что им так везет, а потому что ИМ НАФИГ НЕ НУЖНА СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ. Им не нужна женщина рядом. Они привыкли жить одни, в своё удовольствие, не подстраиваясь под чьи-либо привычки. У некоторых из них есть подружки, которых они держат в статусе "приезжающие", но в жизнь свою не пускают. На них не давит женский стереотип "пора". Мда. Они очень чутко охраняют свою свободу. Глядя на них, у меня возникает стойкое чувство, что институт семьи умирает. Если так много успешных, интересных, перспективных мужчин осознанно ставят себя вне этого понятия...

Комплекс невостребованности, он в 25 часто встречается, не обязательно тридцатника дожидаться.

Также как и претензии нехилые.

Встречается конечно. Но когда тоже самое в тридцатник - это уже, имхо, запущенный случай.

но в общем нифига не понятно...

Дык я и говорю - сложно мне объяснить это. Мы академиев не кончали

хотя, наверное, я сначала головой думаю, а потом как это называется "сердцем"

Да, я понял тебя. Хотя мне кажется, что нужно всё-таки сердцем, но чтобы при этом и голова была включена.

Ну да... Есть и такая тема... "а нафига мне это надо... да мне и так хорошо... у меня вон скока всего..."

Только на мой взгляд это как бы и не совсем мужчины.

Был тут такой в соседнем топике Джек, которому уже сороковник, а он всё моделек трахает.

Я так думаю - в возрастном барьере.

Надо поднять(или оуспить?) как минимум до 30 лет.

А Вы как думаете?

Да думаю, что можно было бы и опустить до 30. Но!

Есть у меня и подруги одинокие в 30 или 31. Но они на порядок самостоятельнее и обеспеченнее, чем он. Когда предлагаю, говорят, а чего мне его на свою ж/п забирать, а потом куда. А зарплата меньше моей, я рожу, кто нас будет содержать.

А так, погулять с ним, потусоваться непротив.

Ну еще сдерживает и то, что в 30 все же женщины неплохо выглядят, но почти на свои. А у него такой тип пацанский. и носит он всякие футболочки там с джинсиками. И внешне ессно выглядит моложе их. Это тоже их останавливает.

и в чем его ошибка?

Скорее все же ищет себе "не по Сеньке" Вот в этом и ошибка.

И не потому, что им так везет, а потому что ИМ НАФИГ НЕ НУЖНА СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ. Им не нужна женщина рядом. Они привыкли жить одни, в своё удовольствие, не подстраиваясь под чьи-либо привычки. У некоторых из них есть подружки, которых они держат в статусе "приезжающие", но в жизнь свою не пускают. На них не давит женский стереотип "пора". Мда. Они очень чутко охраняют свою свободу. Глядя на них, у меня возникает стойкое чувство, что институт семьи умирает. Если так много успешных, интересных, перспективных мужчин осознанно ставят себя вне этого понятия...

Ой не верю я чет им. Женский стереотип может и не давит. Но большинство все же хотят плодиться и размножаться хотя бы по минимуму. А для этого семья как никак

Да они вроде и моделек не трахают... Нельзя сказать, что это донжуаны какие-то, которые не женятся потому, что не могут остановить свой взор на одной какой-то женщине. Нет. По всем статьям они довольно милые люди, как раз очень даже похожи на мужчин (мне так каатся), иногда они даже влюбляются, встречаются... Но жить ни с кем не хотят. Не год и не два.

...

Ну а ты-то, ты, брут? Ты ж только что женился

Мда. Они очень чутко охраняют свою свободу. Глядя на них, у меня возникает стойкое чувство, что институт семьи умирает. Если так много успешных, интересных, перспективных мужчин осознанно ставят себя вне этого понятия...

Дааа, блиин. Открыли глаза наивной чукотской девушке. Похоже, на наш случай.

У меня в кругу довольно много одиноких мужчин, от 30 до 40.

Вот значит какие перспективные свободолюбивые в банках водятся! А у меня подруга как раз в банк устраивается, надеется встретить там свою судьбу.

Ладно, хоть порадовал. Не все еще потеряно.

Но большинство все же хотят

Ну большинство - не большинство, но я лично знаю многих, которые не хотят. Им интереснее для себя.

Но жить ни с кем не хотят. Не год и не два.

Дык в том-то и дело... Не хотят они ответственности. Ты один, сам по себе, сам за себя отвечаешь и сам себе хозяин. А тут вдруг еще баба какая-то постоянно глаза мозолит... а дети... ссуться, орут и ваще... да ну его нафик...

Ну а ты-то, ты, брут? Ты ж только что женился

Ну вот так вот...

Ладно, хоть Клёпа порадовал

Правда порадовал? Интересно чем... мне вот чё-то грусновато...

Точно эти одиночки - успешные, интересные, перспективные? Я вокруг таких не вижу, нет, одного вижу - три месяца назад развелся, знакомая его, девушка уже прикатила из другого города. Хороший товар на полке не залежится

А может больные?

Трудоголики? считай, тоже больные.

Или эти, как их - мамсики, тоже вобщем-то разновидность больных?

Ой не верю я чет им. Женский стереотип может и не давит. Но большинство все же хотят плодиться и размножаться хотя бы по минимуму. А для этого семья как никак

Пока что совершенно они не желают размножаться. А у некоторых есть уже детишки, которым лет по 10 и с которыми они видятся раз в 3 месяца. Этим-то уж и вовсе размножаться нет нужды.

Назад
Сверху